Ни какой беды нет,
Меня конечно все сейчас обзовут всяко-разно, но это ИМХО
В этой жизни все (почти) друг другу изменяют. Причем самый лучший вариант если оба женаты и встречаются для удовольствия.
Надо задуматься когда мужик заводит себе постоянную молодую содержанку, а на разовые походы на лево не стоит обращать внимания..все они такие,
Можно подумать женщины такие несчастные, все такие верные......куда деваться..........ни когда не поверю. Просто есть период у женщины когда она беремменна и первые 2 года после родов, когда нужно выкормить ребенка и привести себя в порядок. а потом жизнь только начинается. Давно есть такие понятие (не взаимосвязанные) семейная и ЛИЧНАЯ жизнь.
Женщины, подумайте о себе, ВАм захочется похудеть, заняться собой...если у вас появится какой-то нормальный мужик, вы будете встречаться тр......ся раз в неделю............и на мужа своего смотреть с улыбкой, когда его подозреваете...........и не будет ни каких истерик
Скорей всего это не его.................они очень "предохраняются", в таких случаях. Если конечно он хочет это скрывать=думает о семье......и о последствиях. А если нет.......наверное это плохо......может кончится............................................
а женшины вообще умницы в этом плане, мы с подругами такое проварачаваем....................что просто не подкопаешься. Любую ситуацию можем обставить..............
Вот правильно говорите.
Это ужасно. Это цинично. Но это правда. Я так живу. Я сначала сама изменяла мужу и очень себя корила за это. Но скрывала следы "преступлений" очень хорошо, его берегла, не расстраивала и не заставляла мучиться ревностью или позором. Потом роды, молоко, дети, трали-вали. Вдруг - бац. Узнаю, что у него девка завелась. Урыдалась! Ускандалилась! В сотовом телефоне стёрла кнопки до дыр! Тудым-сюдым, дети подросли чуток, и тут случилось странное: мы с мужем стали самыми преданными и самыми нежными супругами, оба довольны браком, любим детей, нам классно вместе, но иногда у него бывают "дела", иногда я "уезжаю в командировки" или "ночую у родителей". Мы оба НИКОГДА не подвергаем сомнению слова другого. Лично я просто стараюсь не вникать. Была крайне удивлена, что и муж продемонстрировал высоты такта. После его такого поведения я поняла, что ему дороже сохранить наш мир и нашу жизнь, чем что бы то ни было другое.
И теперь я знаю, что жизнь устроена так, что все гуляют. Потому что это природа. А семья - это особое удовольствие. И строить семью - великое искусство. Хочется, как в сказке? Хочется! Хочется жить в любви и верности и умереть старыми в один день? Хочется! Но в жизни по-другому. И мне это нравится.
Вы сейчас скажете кучу правильных вещей, но вот я дожила до сорока лет и поделилась с вами своими наблюдениями. А вы тоже до сорока доживите, и тогда поговорим.
Во-первых ни какая вы не "тетенька"-а женщина самый СМАК, да еще такая мудрая......молодец. Вот с кого надо брать пример......
Хорошо, что я это все поняла в раннем (так скажем) возрасте.
Мне подруги сказали, что мне книгу надо написать....., я как раз в аспирантуре учись но тема немножко не та,. ....ни чего наверстаем.....
Женщины- будьте мудрее, это так классно.................
и ещё скажу: я больше всего на свете боюсь, что когда-нибудь мы с мужем дойдём до такого, что ему будет безразлично, что я ему изменяю. пусть у Вас это называется "высота такта"
и ещё скажу: я больше всего на свете боюсь, что когда-нибудь мы с мужем дойдём до такого, что ему будет безразлично, что я ему изменяю. пусть у Вас это называется "высота такта"
это правильно, это МУДРО, и в глубине души я всё это понимаю, но я знаю, если я окажусь в ситуации жены, которая найдёт доказательства того, что муж мне изменяет, я просто не смогу рядом с ним больше находиться. Я буду понимать, что "ничего страшного, все мужчины гуляют, природа и т.д.", но я НЕ СМОГУ больше с ним жить. Это на уровне чувств и эмоций.
это правильно, это МУДРО, и в глубине души я всё это понимаю, но я знаю, если я окажусь в ситуации жены, которая найдёт доказательства того, что муж мне изменяет, я просто не смогу рядом с ним больше находиться. Я буду понимать, что "ничего страшного, все мужчины гуляют, природа и т.д.", но я НЕ СМОГУ больше с ним жить. Это на уровне чувств и эмоций.
Не думаю что все гуляют.За 15 лет совместной жизни я не изменяла мужу,он по-моему тоже:)может просто хорошо скрывает,меня бережет:)Если в семье дружеские отношения и в сексе все ок,зачем изменять.ИМХО это гадко врать любимому человеку.