Вы пишете: "И теперь я знаю, что жизнь устроена так, что все гуляют. "...как же мы любим судить по-себе. Откуда вы знаете что ВСЕ гуляют? только потому что гуляете сами?
Я как раз, наоборот, перед тем как вступить в брак, считала что да, все гуляют потихоньку и об этом нужно просто НЕЗНАТЬ - тогда будет замечательная семья. Но со временем (не сразу) начала понимать, что есть такие люди, и есть такие мужчины которым это просто не нужно. Может быть очень мало, гораздо меньше чем тех, кто изменяет, но тем не менее...
Вот мои наблюдения в 30 лет...хотя в 20 я считала также как вы сейчас, но жизнь вносит свои коррективы. Возможно в 40 буду рассуждать иначе.
Вы пишете: "И теперь я знаю, что жизнь устроена так, что все гуляют. "...как же мы любим судить по-себе. Откуда вы знаете что ВСЕ гуляют? только потому что гуляете сами? Я как раз, наоборот, перед тем как вступить в брак, считала что да, все гуляют потихоньку и об этом нужно просто НЕЗНАТЬ - тогда будет замечательная семья. Но со временем (не сразу) начала понимать, что есть такие люди, и есть такие мужчины которым это просто не нужно. Может быть очень мало, гораздо меньше чем тех, кто ...