Даже если приедет - то в таком состоянии что меня от скалки не отличит. И что я по его пьяной реакции пойму. Вот мне бы к утру силами на разговор собраться.
Я думаю, ИМХО, почти всегда бывает... не всегда до конца доходит, но бывает... а раз ситуацию вголове прокручивала, значит знаешь и свои действия и его возможную рекцию на каждое твое действие... значит уже естьиз чего выбирать ... делай то, что считаешь нужным... можешь в сауну позвонить и сказать, что тебе плохо, не называя причину. Приедет - один результат, не приедет - другой...
а меня именно подруга просила найти ей квартиру на три дня т.к. она кое-какое время осталась без компа, а сама в области живет, т.е. наших газет у нее не було.
а меня именно подруга просила найти ей квартиру на три дня т.к. она кое-какое время осталась без компа, а сама в области живет, т.е. наших газет у нее не було.
Я ж не психотропных препаратов покушать вам предлагаю %) валерьяночки выпейте, ниччего вашей лялишне не будет с того, а вот будете психовать много может и молоко пропасть. Так что расслабляемся быстренько, для начала рыдать перестаем, берем зеркало и улыбаемся ему, сначала сквозь зубы, а потом и вполне натурально получится Там вообще мож какая нибудь ерунда с этими объявами, а вы тут с ума сходите.
Я ж не психотропных препаратов покушать вам предлагаю %) валерьяночки выпейте, ниччего вашей лялишне не будет с того, а вот будете психовать много может и молоко пропасть. Так что расслабляемся быстренько, для начала рыдать перестаем, берем зеркало и улыбаемся ему, сначала сквозь зубы, а потом и вполне натурально получится Там вообще мож какая нибудь ерунда с этими объявами, а вы тут с ума сходите.
в этом-то и проблема. На пустом месте создать себе головняк. У мя счас вот муж в командировке, сенни звонил, говорил, что был на охоте, что счас в баню пойдут. А т.к. он у меня "шишка" - значит баня буит на уровне. И чего мне теперь, ночь не спать, думать что он там с девочками кувыркается? нее, я себя уважаю, я считаю, что он не может меня обманывать, т.к. мы дороги друг другу. Пусть это звучит глупо - зато счастливых и спокойных дней у меня больше. А еще, в первые годы я ему говорила - дорогой, я тебя проверять никада не буду, но знай, если ты с кем-то обнимаешься, то это не значит, что в эту минуту меня никто не обнимает... И он никогда не давал мне поводов думать, что обманывает меня. Но, конечно, это от отношений внутри пары зависит.
в этом-то и проблема. На пустом месте создать себе головняк. У мя счас вот муж в командировке, сенни звонил, говорил, что был на охоте, что счас в баню пойдут. А т.к. он у меня "шишка" - значит баня буит на уровне. И чего мне теперь, ночь не спать, думать что он там с девочками кувыркается? нее, я себя уважаю, я считаю, что он не может меня обманывать, т.к. мы дороги друг другу. Пусть это звучит глупо - зато счастливых и спокойных дней у меня больше. А еще, в первые годы я ему говорила...
Дак вот и я его в сауну спокойно отпустила и не накручивалась вроде. А вот в сумочке его сюрприз меня поджидал. Вот тут то и навалилось мыслей, да таких гадких. Обидно очень. Из последних сил спокойную маму перед сном детям изобразила, а уж потом рыдать и к вам.
Не надо плакать,лучше успокойся,а правду все равно не скажет, даже, если чувствует за собой что-то потому ,что тебя он только одну на всем белом свете любит...Можешь ничего и не надо пока говорить, а раз у тебя есть телефоны куда он звонил это все упрощает, вычислить можно просто, если постараться.НО я думаю все у тебя будет OK утри слезки, приведи себя в порядок, ведь ты лучшая .С НАСТУПАЮЩИМ