Я сама-то понять не могу поэтому пишу. Ребенком действительно не интересуется. Почему алименты 150 рублей - потому что официальная зарплата - 600 рублей. Мы с ним уже неоднократно расставались, но потом опять мирились, он меня уговоривал вернуться - я возвращалась... через несколько месяцев начинались ссоры. Разводиться обидно - только человек всего добился, деньги пошли - у мне и моему ребенку все это не достанется, давать он не будет. Давал только, когда жили вместе. + ребенок не простой, болеет серьезно, непонятно, как дальше жить будет, полноценной жизнью или нет...
все это очень давит
Я сама-то понять не могу поэтому пишу. Ребенком действительно не интересуется. Почему алименты 150 рублей - потому что официальная зарплата - 600 рублей. Мы с ним уже неоднократно расставались, но потом опять мирились, он меня уговоривал вернуться - я возвращалась... через несколько месяцев начинались ссоры. Разводиться обидно - только человек всего добился, деньги пошли - у мне и моему ребенку все это не достанется, давать он не будет. Давал только, когда жили вместе. + ребенок не простой, боле...
Так может поговорить с мужем-то? если чувстчуешь сейчас, что одной тяжело будет, то после развода гораздо хуже будет, сломать ведь просто,а вот сохранить-это научиться надо, да и в положение мужа входить тоже надо бы.
да, понимаешь, мы уже несколько раз мирились и ничего не получалось - я теперь думаю, что может быть я была не права, но с другой стороны он очень жесткий человек. В ответ на просьбу дать деньги на смесь ребенку, он может ответить, например: "иди и заработай". а если на ужин - не пирог, то я пошел ужинать в ресторан, трудно с ним. есть же такие люди! Не знаю, что лучше, терпеть его поведение (а терпеть все равно придется) или расстаться уже, жить спокойно, но, возможно, бедно и в будущем.
да, понимаешь, мы уже несколько раз мирились и ничего не получалось - я теперь думаю, что может быть я была не права, но с другой стороны он очень жесткий человек. В ответ на просьбу дать деньги на смесь ребенку, он может ответить, например: "иди и заработай". а если на ужин - не пирог, то я пошел ужинать в ресторан, трудно с ним. есть же такие люди! Не знаю, что лучше, терпеть его поведение (а терпеть все равно придется) или расстаться уже, жить спокойно, но, возможно, бедно и в будущ...
Так тут ведь как, можно ведь и спросить - дорогой, а что тебе на обед приготовить, а на ужин? он ведь на работе. Наверно не чувствует заботы, поэтому и демонстрирует характер, а знает, что тебя больше всего заденет именно отношение к ребенку, вот и говорит так - заработай...
С мужьями вообще редко легко приходится, у тебя ведь состоявшийся человек уже, так что пока ты не зарабатываешь, придется приспосабливаться. А вообще сколько времени вы женаты?
Вот моя мудрая тетка и бабушка, говорят, когда я жалуюсь на мужа, либо сделай сама и не возникай, если сделал он - похвали, он в след.раз в сто раз больше сделает, да и потом встречаются два абсолютно разных человека, с разными характерами, семейными традициями, воспитанием и начинают жить вместе, так как же без конфликтов? а чтобы их избежать, нужно уступать, кому-то из пары "гасить" ссору.
Я все пыталась делать.... не ссориться, терпеть, а он на шею сел...
Вот типичная ситуация: у меня защита диплома на следующий день, я всю ночь готовилась, ребенку - 1 месяц, день защиты в субботу в 14.00. утром в 8.00 будит ребенок, прошу мужа походить с ней по квартире, понисить ее, чтобы я могла немного поспать, а он говорит: "У меня выходной!" Но у меня же защита диплома!!!!!!
Я все пыталась делать.... не ссориться, терпеть, а он на шею сел... Вот типичная ситуация: у меня защита диплома на следующий день, я всю ночь готовилась, ребенку - 1 месяц, день защиты в субботу в 14.00. утром в 8.00 будит ребенок, прошу мужа походить с ней по квартире, понисить ее, чтобы я могла немного поспать, а он говорит: "У меня выходной!" Но у меня же защита диплома!!!!!!
мужу 23, мне тоже также. В браке мы два года, нисчитая того, что я уехала от него в январе этого года, в апреле мы помирились на два месяца, а потом снова расстались
мужу 23, мне тоже также. В браке мы два года, нисчитая того, что я уехала от него в январе этого года, в апреле мы помирились на два месяца, а потом снова расстались
разговаривала, когда мы с ним помирились. говорю: "Давай выяснить, почему мы раньше ссорились, что бы это больше это не повторялось". А он говорит: "ну, посмотри, какой хороший. романтический вечер, давай не будем его портить" На следующий день тоже самое. а потом говорит, что я его не понимаю
разговаривала, когда мы с ним помирились. говорю: "Давай выяснить, почему мы раньше ссорились, что бы это больше это не повторялось". А он говорит: "ну, посмотри, какой хороший. романтический вечер, давай не будем его портить" На следующий день тоже самое. а потом говорит, что я его не понимаю
Если Вы за деньгами замужем хотите остаться, тогда унижайтесь и молчите, терпите все издевательства. Он сказал, что пошел в ресторан, потому что пирога нет. На завтра он придумает еще что-нибудь, а Вы терпите. Я бы врагу такой жизни не пожелала.
А пироги - это вообще пища для бедных. Тестом брюхо набивать. Один раз по празникам для разнообразия питания, можно, а каждый день - это если денег нет, а кормить семью чем-то нужно. Вы не пробовали с ним в ресторан пойти.
И потом трудности мужчин пугают и если есть возможность оставить женщину с больным ребенком по ее инициативе, они делают это с привеликим удовольствием.
Я думаю любящий человек так не поступает. Может просто любви нет и никогда не было.
Если Вы за деньгами замужем хотите остаться, тогда унижайтесь и молчите, терпите все издевательства. Он сказал, что пошел в ресторан, потому что пирога нет. На завтра он придумает еще что-нибудь, а Вы терпите. Я бы врагу такой жизни не пожелала. А пироги - это вообще пища для бедных. Тестом брюхо набивать. Один раз по празникам для разнообразия питания, можно, а каждый день - это если денег нет, а кормить семью чем-то нужно. Вы не пробовали с ним в ресторан пойти....
А мне кажется молодость это и эгоизм каждого из пары, но мужики, согласна, сбегают чаще всего от трудностей и от больных детей, а так, конечно, надо либо компромисс искать, либо жить, рассчитывая только на свои силы.
Уговаривать остаться - причину надо искать. Может таких женщин терпящей унижения не так много, а нужду справлять есть необходимость, сперма из ушей лезет.
И потом жадным ухаживать за новой женщиной, это расточительство. Но это мое ИМХО. Может он у Вас другой?
Уговаривать остаться - причину надо искать. Может таких женщин терпящей унижения не так много, а нужду справлять есть необходимость, сперма из ушей лезет. И потом жадным ухаживать за новой женщиной, это расточительство. Но это мое ИМХО. Может он у Вас другой?