Какая прелесть! Я была бы счастлива, если бы мне бывший муж хоть 50 рублей посылал, это бы говорило о том, что он хотя бы о ней помнит.
А так... Скажу честно, как разведенка со стажем - с таким мужем плохо, и без мужа плохо. Но через определенный срок (у меня два года), начинаешь ловить кайф от того, что рядом нет обузы в виде бывшего мужа, начинаешь смотреть на окружающих мужчин с интересом, и попадаются неплохие особи....
....И жизнь только начинается.....
Какая прелесть! Я была бы счастлива, если бы мне бывший муж хоть 50 рублей посылал, это бы говорило о том, что он хотя бы о ней помнит. А так... Скажу честно, как разведенка со стажем - с таким мужем плохо, и без мужа плохо. Но через определенный срок (у меня два года), начинаешь ловить кайф от того, что рядом нет обузы в виде бывшего мужа, начинаешь смотреть на окружающих мужчин с интересом, и попадаются неплохие особи.... ....И жизнь только начинается.....
ой, народ... я вот в силу собственной лени уже год не могу до суда документы на развод отнести... и мне тож 100 рублей пошлины жалко..
про то что папашка ребенку за год даж малники китайской за 10 рублей не купил - я тож промолчу...
так что не грустите. я вот когда таки разведусь - напьюсь пьяной от радости и буду на столе танцевать ))
ой, народ... я вот в силу собственной лени уже год не могу до суда документы на развод отнести... и мне тож 100 рублей пошлины жалко.. про то что папашка ребенку за год даж малники китайской за 10 рублей не купил - я тож промолчу... так что не грустите. я вот когда таки разведусь - напьюсь пьяной от радости и буду на столе танцевать ))
Прекращаем себя жалеть! Вся меланхолия от жалости к себе. Вы сильная, Вы все еще наверстаете, в сорок жизнь только начинается, а сейчас идут репетиции, у каждого свои (поверь пожилой девушке).
Самое главное сделайте выводы, каких мужчин нужно обходить стороной и не слушать сладких речей.
Прекращаем себя жалеть! Вся меланхолия от жалости к себе. Вы сильная, Вы все еще наверстаете, в сорок жизнь только начинается, а сейчас идут репетиции, у каждого свои (поверь пожилой девушке). Самое главное сделайте выводы, каких мужчин нужно обходить стороной и не слушать сладких речей. Ждем Вас с топиком, а я влюбилась!
вот я и сходила, пока не развели - он не явился естственно. судья ему позвонила и он сказал, что в пятницу придет. А судья уговаривала меня не разводиться с таким маленьким ребенком.
За поддержку всем спасибо, стало легче.
вот я и сходила, пока не развели - он не явился естственно. судья ему позвонила и он сказал, что в пятницу придет. А судья уговаривала меня не разводиться с таким маленьким ребенком. За поддержку всем спасибо, стало легче.
ну дак по-меому чел уже себя проявил и милости какой либо бессмысленно от него ждать...
вот увидите - развод - освободит для вас место для нового мужчины
ну дак по-меому чел уже себя проявил и милости какой либо бессмысленно от него ждать... вот увидите - развод - освободит для вас место для нового мужчины
когда отношений уже нет, то развод - облегчение! Впереди все новое и интересное, а в прошлом уже ничего не держит.
Я прошла через развод, правда без ребенка, и могу сказать, что лучше развестить сразу, чем тянуть-тянуть и прийти все равно к этому.
Удачи вам!
когда отношений уже нет, то развод - облегчение! Впереди все новое и интересное, а в прошлом уже ничего не держит. Я прошла через развод, правда без ребенка, и могу сказать, что лучше развестить сразу, чем тянуть-тянуть и прийти все равно к этому. Удачи вам!
вот и так думаю, но все равно непонятно откуда возникает надежда, что может быть все будет хорошо. Приспособлюсь к нему, не буду реагировать на его выпады, что что-то изменится. Даже сейчас, когда я уже 10 раз все решила - такие мысли все равно возникают. не знаю, как от них отделаться. Повторное судебное заседание назначили на завтра, если он попросит о у судьи срок для примерения - я буду этому рада, хотя разумом понимаю, что мне это не надо, но сказать категорически "нет" не смогу. Что делать?
вот и так думаю, но все равно непонятно откуда возникает надежда, что может быть все будет хорошо. Приспособлюсь к нему, не буду реагировать на его выпады, что что-то изменится. Даже сейчас, когда я уже 10 раз все решила - такие мысли все равно возникают. не знаю, как от них отделаться. Повторное судебное заседание назначили на завтра, если он попросит о у судьи срок для примерения - я буду этому рада, хотя разумом понимаю, что мне это не надо, но сказать категорически "нет" не смогу. ...
Твое настроение понятно. Тебе хочется, чтобы у ребенка была полная семья, чтобы у тебя был мужчина, и ты была за ним как за каменной стеной. Надежда есть всегда и у всех. У жен алкоголиков, которые надеются, что их мужья бросят пить, у жен, которых бьют, они надеются, что муж одумается и все будет хорошо, и у таких как ты, которые надеются, что мужчина, бросивший жену и ребенка, не помогающий никак, вдруг прозреет и станет другим. Не знаю, вряд ли..... Приспособиться, конечно, можно хоть к кому. Но зачем???? Да Вас же собственный ребенок уважать не будет, если Вы сами себя не цените. Идите вперед. Если Ваш мужчина захочет пойти рядом - он это сделает и без штампа, а если нет - никакой срок на примирение не поможет.
Удачи!
а-а-а, это все понятно: когда есть какая-то стабильность, то намного проще жить. Даже если стабильность только видимая - ведь мужа как такового уже давно нет (если я понимаю правильно ситуацию), но он как бы есть, и отказаться от всего привычного нам очень трудно. Мысли еще долго всякие будут, пройдет все постепенно. Главное понять, что все что происходит во благо. Все у вас хорошо будет!
а-а-а, это все понятно: когда есть какая-то стабильность, то намного проще жить. Даже если стабильность только видимая - ведь мужа как такового уже давно нет (если я понимаю правильно ситуацию), но он как бы есть, и отказаться от всего привычного нам очень трудно. Мысли еще долго всякие будут, пройдет все постепенно. Главное понять, что все что происходит во благо. Все у вас хорошо будет!
минусов вижу, но так хочется жить хорошо, с мужем, от которого у меня ребенок. Особенно обидно, что машину он купил и фирму открыл, а теперь еще и офис еще у него в центре города. Жалко другой отдавать. с другой стороны, он очень жадный. Еще с одной стороны, мне кажется, что это я не могу к нему подход найти.
минусов вижу, но так хочется жить хорошо, с мужем, от которого у меня ребенок. Особенно обидно, что машину он купил и фирму открыл, а теперь еще и офис еще у него в центре города. Жалко другой отдавать. с другой стороны, он очень жадный. Еще с одной стороны, мне кажется, что это я не могу к нему подход найти.