Прям чемодан без ручки - и бросить жалко и тащить тяжело.
И жаба давит, большая и зеленая. Ваще-то с разводом то поопределеннее надоть как-то, это ж не перчатку снять все-таки. Что, времени на раздумье было мало?
Что же, вы думаете, что если он с вами и ребёнком не делился, то какой-то другой женщине что-то будет давать? Нет, это образ мыслей такой: всё моё, никому ничего не дам, бабам только деньги нужны. У самой бывший муж такой же был. Я думала, он только со мной так, но у него со всеми женщинами такой же стиль отношений - всех подозревает, что на его денежки зарятся, даже если повода для таких подозрений и близко нет. Радуйтесь лучше, что избавляетесь от этого жмота. Если вас постоянно подозревают, это гораздо хуже, чем просто жадность.
Что же, вы думаете, что если он с вами и ребёнком не делился, то какой-то другой женщине что-то будет давать? Нет, это образ мыслей такой: всё моё, никому ничего не дам, бабам только деньги нужны. У самой бывший муж такой же был. Я думала, он только со мной так, но у него со всеми женщинами такой же стиль отношений - всех подозревает, что на его денежки зарятся, даже если повода для таких подозрений и близко нет. Радуйтесь лучше, что избавляетесь от этого жмота. Если вас постоянно подозревают, э...
А может и не к лучшему... К тому же она еще из той реки не вышла. Еще есть шанс все исправить, гордыню только свою надо будет в одно место засунуть и паглубже.
А может и не к лучшему... К тому же она еще из той реки не вышла. Еще есть шанс все исправить, гордыню только свою надо будет в одно место засунуть и паглубже.
да, все это понятно. вроде бы все решила, а на самом последнем шагу запинаюсь. А решение действительно можно сказать он принимал,потому что он так себя вел, что я вынуждена была уйти.
Но иногда смотрю на других: начальник мой на работе тоже вот по кафе вечером ходит, т.к. надо деловые контакты заводить и действительно всего добился, потому что очень общительный и скаждым человеком найдет общее дело и будет деньги извлекать.
муж у меня такой же, но я все время скандалила, что он поздно приходит, а он только благодаря своей общительности бизнес делает.
Вот и думаю, может быть неправильно я на него наезжала, а как иначе без бильярда с друзьями делать с ними бизнес.
Не знаю, правильно ли я себя вела.
да, все это понятно. вроде бы все решила, а на самом последнем шагу запинаюсь. А решение действительно можно сказать он принимал,потому что он так себя вел, что я вынуждена была уйти. Но иногда смотрю на других: начальник мой на работе тоже вот по кафе вечером ходит, т.к. надо деловые контакты заводить и действительно всего добился, потому что очень общительный и скаждым человеком найдет общее дело и будет деньги извлекать....
слушай, а какая ТЕПЕРЬ разница --правильно или неправильно ты себя вела? вы разводитесь уже.. сейчас себя корить начнешь, тебе будет еще хуже..
расслабься. Все, что ни делается, делается -- к лучшему!
у меня вот вааабще не никаких размышлений -- а что, да почему, да может это я... УЖЕ ВСЕ случилось, а дважды в одну реку не войти...
удачи! тяжело будет --пиши, совсем тяжело -- звони, если хочешь я тебе сотовый в почту напишу...
слушай, а какая ТЕПЕРЬ разница --правильно или неправильно ты себя вела? вы разводитесь уже.. сейчас себя корить начнешь, тебе будет еще хуже.. расслабься. Все, что ни делается, делается -- к лучшему! у меня вот вааабще не никаких размышлений -- а что, да почему, да может это я... УЖЕ ВСЕ случилось, а дважды в одну реку не войти... удачи! тяжело будет --пиши, совсем тяжело -- звони, если хочешь я тебе сотовый в почту напишу...
Читала-читала, блииин, ничё не понимаю. Сначала думала, он не живёт с вами деткой не интересуется, не работает, финансово не помогает. Всё понятно тогда-розвод. Чего жалеть-то, счас оказывается Вы вернуть его хотите потому что фирма есть и т.д...
Почему алименты-150р.? Почему ему ребёнок не интересен? Ничего не понимаю....
Читала-читала, блииин, ничё не понимаю. Сначала думала, он не живёт с вами деткой не интересуется, не работает, финансово не помогает. Всё понятно тогда-розвод. Чего жалеть-то, счас оказывается Вы вернуть его хотите потому что фирма есть и т.д... Почему алименты-150р.? Почему ему ребёнок не интересен? Ничего не понимаю....
ЭЭЭЭ не ссорьтесь.
Мне, например, вообще тема топика не понятна, то хочет разводиться, то не хочет... Началось с констатации факта, а закончилось перемыванием косточек и руганью.
ЭЭЭЭ не ссорьтесь. Мне, например, вообще тема топика не понятна, то хочет разводиться, то не хочет... Началось с констатации факта, а закончилось перемыванием косточек и руганью.