На днях подруга забежала в гости, и заявила - хочу позвать всех девочек(а мы 20лет знакомы со школы и компания у нас 10чел). к себе на прошедший ДР....И правда, в ее ДР она была в поездке - и мы уже неделю собирались все забежать и ее поздравить. Ну что же, мы как обычно, дружной компашкой зажужжали насчет подарков, сюрпрайзов, и разных там приколов на празднике. А я лично бегала пол-дня по магазинам и выбирала подарок. Все.. Готовы, маникюр сделан, туфли на выход в сумку, и с отличным настроением - на ДР!" Да еще со своими любимыми подругами встречучь!! Ура! Давно не было сходнячка...
Прихожу - народ в сброе. Чего то ждемс... И вдруг заходит такой представительный дядечка с планшетом, а с ним не менее представительная дамочка(как потом оказалась она наша одногодка)... И понеслось - про продукцию Амвэй, о том , как просто и легко ничего не продавая зарабатывать огромные деньжищи...Мы сидим(воспитанные конечно... же люди) и ВСЕ в шоке!!!Ну мы же пришли на праздник к СВОЕЙ ПОДРУГЕ!!!Как она могда нас так свех подставить???Или она вааще не соображет, что делает.. Конечно же, дослушали всю эту чушь(Хи-хи некоторые из нас уже раз пятый слушали) мы вежливо, даже для приличия что-то поговорили..Представители Амвэя убежали. А мы остались... В шоке, в неловкости, в негодовании. Ка можно с нами так было поступить? Допив чай, и сьев кусок торта - наспех подарив подарки мы убежали. И вот меня второй день преследует мысль - или подруга дура- что так легко могла бросаться 20летнней дружбой? Или она правда не понимает, что сделала? Или ее просто загипнозировали в этой коммерческой сектЕ?....Ну неужели все близкие люди, попавшие в такую секту становятся рабами совбственной тупости? А может и правда кто-то зарабатывает по 3000баксов в месяц...???
На днях подруга забежала в гости, и заявила - хочу позвать всех девочек(а мы 20лет знакомы со школы и компания у нас 10чел). к себе на прошедший ДР....И правда, в ее ДР она была в поездке - и мы уже неделю собирались все забежать и ее поздравить. Ну что же, мы как обычно, дружной компашкой зажужжали насчет подарков, сюрпрайзов, и разных там приколов на празднике. А я лично бегала пол-дня по магазинам и выбирала подарок. Все.. Готовы, маникюр сделан, туфли на выход в сумку, и с отличным настроени...
хм....это еще ничего, я тут на собрании в детсаду увидела даму из страх. компании! (тоже типа того контора)....причем наши педагоги дали ей 5 минут и были сами недовольны ее присутствием (видимо администрация или кто-то лично из замов заведующей допустил по дружбе), слушать это было просто смешно, а тетеньку жалко. тем не менее эти вещи случаются, пройдет и это...
Я думаю поступила подруга не хорошо. Для нее ваша дружба уже мало что значит, просто она вспомнила что у нее есть круг знакомых, которых она может вовлечь в этот сетевой маркетинг и получить выгоду.
еще смешной факт - в Германии, от русскоязычных приятелей слышала восторженные отклики о "Amway"...их знакомые собирались с этим выходить на русский рынок...там им заливают, что для России это будет супер-новый-продукт! разочаровала их, сказав, что тут это уже пасется
посидели послушали? Да мы же на ДР пришли!!! Да нам же против нашей воли стали навязывать? НИчего сбебе ничего особенного... А девочка то нам не просто девочка! А подруга бдизкая.. Да как же теперь с ней общаться? Ждать что в каждом ее движении(слове) - она будет искать выгоду собственную?Понять ее можно было бы если бы она просто нас в гости позвала..
посидели послушали? Да мы же на ДР пришли!!! Да нам же против нашей воли стали навязывать? НИчего сбебе ничего особенного... А девочка то нам не просто девочка! А подруга бдизкая.. Да как же теперь с ней общаться? Ждать что в каждом ее движении(слове) - она будет искать выгоду собственную?Понять ее можно было бы если бы она просто нас в гости позвала..
можно подумать никто в мире так не делает, и владельцы своих фирм не оказывают возмездные услуги своим знакомым (турфирмы или стройконторы). ничего страшного.
можно подумать никто в мире так не делает, и владельцы своих фирм не оказывают возмездные услуги своим знакомым (турфирмы или стройконторы). ничего страшного.
никакой процент она с этого не получила. она бы поулчила, если б что-нить загнала подружкам, а за просмотр и прослуш точно не поулчила. вы в сетевой никогда не работали?
никакой процент она с этого не получила. она бы поулчила, если б что-нить загнала подружкам, а за просмотр и прослуш точно не поулчила. вы в сетевой никогда не работали?
было, проходили. так же собрались в гостях друзья у деушки одной, поели попили, а тут оно- цептер. ах вот все что вы кушали в чем готовилось и так далее лекция и предложение продавать. тоже было неприятно.