Ненавижу сетевой маркетинг! И не переношу, когда кто-то думает, что он вправе распоряжаться моим временем, устраивая различные презентации и заманивая на них под всякими предлогами. Сколько у меня всплывало таких школьных, институтских "подруг"... бесит жутко!
Ненавижу сетевой маркетинг! И не переношу, когда кто-то думает, что он вправе распоряжаться моим временем, устраивая различные презентации и заманивая на них под всякими предлогами. Сколько у меня всплывало таких школьных, институтских "подруг"... бесит жутко!
увы.. если человек сам не готов обсуждать свои проблемы - то припирание к стенке только усугубит отношения...
я вот верю в посиделки на кухне с водочкой...селедочкой да задушевные беседы...
увы.. если человек сам не готов обсуждать свои проблемы - то припирание к стенке только усугубит отношения... я вот верю в посиделки на кухне с водочкой...селедочкой да задушевные беседы...
ага- все лето сидели на кухне - и я внушала- что ее зомбируют.. Нифига не понимает. Я ей пор то что- нереально мечтать о мерсе- когда на жизнь не хватает. Про то, что нужно реальные цели ставить. А она мне в ответ(причем очень искренне)- что ей мало даже 2000баксов в месяц зарабатывать..И что у нее столько друзей появилось...(Они уже и в Одессу и в Киев и в Венгрию сьездили...)Все бестолку. А я вот что подумада, вчера я в шутку над ней поиздевалась перед всеми, а может быть на нее серьезгно под водочку наехать? На тему- как низко она уже пала, раз нас так подставили на ДР?... Ну разобиться на меня, пусть.. Зато хоть может задумаеться....
ага- все лето сидели на кухне - и я внушала- что ее зомбируют.. Нифига не понимает. Я ей пор то что- нереально мечтать о мерсе- когда на жизнь не хватает. Про то, что нужно реальные цели ставить. А она мне в ответ(причем очень искренне)- что ей мало даже 2000баксов в месяц зарабатывать..И что у нее столько друзей появилось...(Они уже и в Одессу и в Киев и в Венгрию сьездили...)Все бестолку. А я вот что подумада, вчера я в шутку над ней поиздевалась перед всеми, а может быть на нее серьезгно под ...
ну, ваша подруга в полете и в поиске... и она считает что у нее все зашибись. внушать ей что она неправа - бесплолезно. вот когда шишек набьет на этом маркетинге - разочаруется, прибежит к вам плакаться в жилетку - тогда и будете с ней дружественную психотерапию проводить... а пока - бесполезная трата времени...
ну, ваша подруга в полете и в поиске... и она считает что у нее все зашибись. внушать ей что она неправа - бесплолезно. вот когда шишек набьет на этом маркетинге - разочаруется, прибежит к вам плакаться в жилетку - тогда и будете с ней дружественную психотерапию проводить... а пока - бесполезная трата времени...
Вашей подруге помощь нужна, а не критика. Помогите устроится ей на работу, менеджером по продажам, и деньги будут и талант продавца пригодится. Она от безисходности так поступила. А прощать людей за их поступки могут не все, это видимо дар божий. Учитесь, и у Вас получится.
Я сама присутствовала на такой презентации, вечером после работы с мужем к друзьям забежали, по их приглашению. Тоже дамочка с мужчиной, больше дамочка говорила, преподаватель я ко бы из УрГУ.
Раскритиковали их в пух и прах, они сами были не рады с нами встретиться. Друзьям объяснили, что это секта, типа МММ, которая завешивает себя продуктами, чтобы сразу не узнали. Поблагодарили за теплый прием хозяев и ушли, и забыли, и дальше дружим как ни в чем не бывало.
Вашей подруге помощь нужна, а не критика. Помогите устроится ей на работу, менеджером по продажам, и деньги будут и талант продавца пригодится. Она от безисходности так поступила. А прощать людей за их поступки могут не все, это видимо дар божий. Учитесь, и у Вас получится. Я сама присутствовала на такой презентации, вечером после работы с мужем к друзьям забежали, по их приглашению. Тоже дамочка с мужчиной, больше дамочка говорила, преподаватель я ко бы из УрГУ....
Подруга конечно очень некрасиво поступила и я бы сказала даже более того, странно. Не знаю, секта ли это Амвей
Но пользуюсь по крайней мере двумя их продуктами и скажу честно: то, что мне рассказали об этих продуктах - действительно так! Хотя я покупала их не в представительстве Амвея, поэтому не знаю, как их презентуют
Подруга конечно очень некрасиво поступила и я бы сказала даже более того, странно. Не знаю, секта ли это Амвей Но пользуюсь по крайней мере двумя их продуктами и скажу честно: то, что мне рассказали об этих продуктах - действительно так! Хотя я покупала их не в представительстве Амвея, поэтому не знаю, как их презентуют
Не понимаю, почему вас раздражает сетевой маркетинг. Это же просто способ зарабатывания денег. Наиболее приемлемый в России (очень удобная схема сокрытия доходов). Да - используется метод НЛП, да оказывается давление на психику наиболее неуравновешенных людей. Но это вдоль и поперек используется и в обычных магазинах и в крупных оптовых фирмах и т.д. и т.п.
Да - жаль, что подруга попадает (пропадает), но каждый учится на своих ошибках. И ваши слова - ничто для нее (на собственном опыте вам скажу). Здорово, если она сможет там заработать, а если нет, то останется у нее багаж-опыт.
А то что раздражают люди, которые вам досаждают, звонят, то вы просто не умеете говорить "НЕТ", боитесь обидеть, показаться невежливыми.
Не понимаю, почему вас раздражает сетевой маркетинг. Это же просто способ зарабатывания денег. Наиболее приемлемый в России (очень удобная схема сокрытия доходов). Да - используется метод НЛП, да оказывается давление на психику наиболее неуравновешенных людей. Но это вдоль и поперек используется и в обычных магазинах и в крупных оптовых фирмах и т.д. и т.п. Да - жаль, что подруга попадает (пропадает), но каждый учится на своих ошибках. И ваши слова - ничто для нее (на собственном опыте вам скажу)...
неее... амвей это не просто косметика и сетевой маркетинг типа мери кей, айвон.. ето точно блин какая-то секта коммерческая. их там блин зомбируют что ли.
вощем был у нас сосед, одноклассник моего брата. общались нормально. ну там в гости друг к другу ходили. и тут однажды (с год назад), звонит он и говорит брату моему: миха зайди, дело срочное есть, по телефону не могу сказать.
ну братец,пощел значит к ним. там уже было двое чуваков незнакомых и еще их общая одноклассница (или парочка).. ну чота сидят они сидят, парень энтот таинственности напустил. и не говорит что к чему. тут появляется его отец. и начинет презентацию амвея.. кароче парили им мозги наерна часа полтора. причем в такой манере, что типа круче амвея ничо нету.. и единственный реальный способ несказанно забоготеть - это амвей.
вощем, мой деликатный братец досидел до конца терпеливо и ушел:).. а и еще ему вручили материалы значит амвеевские изучить.
ну он естессно ничо изучать не стал и не собирался. просто по натуре чел деликатный и тому все сказать не смог:) к счастью, сестра. т.е. я , вовсе не такая деликатная. такого нахальства я ваще стерпеть не могла. когда пришел этот зомбированный чувак за материалами и узнать не решили ли мы обагатиться. я встретила его на пороге весьма резко. он пытался пройти еще "поговорить с мишей о работе" но тут меня прорвало.. вощим был он послан далеко лесом. сказала, я ему что это просто хамство так людей доставать,прекрасно зная , что у них и работа есть и все. и зазвать на свои дурацкие презентации, не предупредив, что за "развлечение" людей ждет. нахамила по полной. тот уперся. думала я больше не придет.
ан нет. еще один рах приперся тоже мозги брату промывать. тот опять сидит слушает, вяло возражать пытается. ну я опять выпроводила его.
а потом он мне звонил, звал зайти на полчаса "кое что послушать".
кароче это даже откровенными посыланиями не сразу и лечиться.
маманька етого дурака ужасно страдала тогда, что и отец и ссын в такое дурное дело ударились.
вощем судя по всем за год они не разбоготели.. занимаются они щас им или нет тож не знаю. и знать не хочу.
я ваще думаю так.. ну охота вам фигней этой страдать.. ну пожалста, никто не препятствует, но так откровенно иметь других людей, друзей, знакомых.. своими презентациями. это просто верх неуважения.
Работаю в сетевом бизнесе. Ваша подружка поступила, конечно, не этично, не сказав вам, что речь пойдет о бизнесе. Но главное - это не профессионально. Результат 0, и один негатив у слушателей. Если я приглашаю человека, то сразу говорю, что речь пойдет о бизнесе, а если его пригласили на встречу со мной, я в первую очередь интересуюсь, знает ли он о цели нашей встречи. Когда я встречаюсь со своими друзьями, я, конечно, могу вскользь упомянуть о продукте, но о бизнесе я говорить ни в коем случае не буду, если меня не попросят. О работе я говорю, когда работаю. Если я отдыхаю с друзьями, то о работе не упоминаю.
Ваш случай типичен, т.к. сетевой маркетинг доступен любому, и в нем много непрофессионалов. Они много сотрясают воздух, а денег не имеют.
ну есть сетевой бизнес в нашей жизни. Ну ни денешься никуда. Работает себе. Кому плохо.. Да только вот правильно Вы о не професиналах сказали... О работе разговоривать на работе, а не с друзьями. Потому как сейчас любое слово подруги будет восприниматься с недоверием.. И потому как,что я сомневаюсь, что у нее талант... именно в этой сфере.
ну есть сетевой бизнес в нашей жизни. Ну ни денешься никуда. Работает себе. Кому плохо.. Да только вот правильно Вы о не професиналах сказали... О работе разговоривать на работе, а не с друзьями. Потому как сейчас любое слово подруги будет восприниматься с недоверием.. И потому как,что я сомневаюсь, что у нее талант... именно в этой сфере.
А я сама не раз работала в сетевом маркетинге,: и в Орифлейм, и в Мирра-Люкс, и в Гербалайф... В Орифлейм и Мирру вместе с подружкой пришли. Ничего страшного в этом абсолютно нет, просто мне кажется, что не у каждого получится этим заниматься. Знаете, как говорится, каждому свое. У кого получается зарабатывать таким образом, почему нет?.. И Ваша подружка со временем поймет для себя, нужно ей это или нет. Мой Вам совет: ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ. Как ни в чем ни бывало. Не стоит терять подругу, ведь может до нее все дойдет, а вы с ней потеряете друг друга. У меня одна подружка так же повела себя, перестала со мной общаться,хотя я ей не навязывала ничего, она просто испугалась, что ничего купить не сможет и почувствовала себя виноватой... Зато с остальными я общаюсь как обычно. Я вообще чаще всего шла в такие компании "работать" только затем, чтобы самой всю продукцию дешевле покупать. И особенно-то и не работала.
Моя сестра работает в Гербалайф уже 11 лет, больше нигде не работала в течение этого времени. Зарабатывает большие деньги, хотя не всегда так было. Этот бизнес то, что ей подходит. Она уже реально профессионал в своем деле, и за ней наоборот многие бегают, а не она всем навязывает. С ней очень легко общаться, но сама она никогда навязывать ничего не будет.
Кстати, такие компании совсем не секта, они никого не зомбируют. У каждого есть своя голова на плечах. Меня, например, никто не мог заставить платить большие деньги за вступление в ряды дистрибьюторов, хотя это с одной стороны и было бы очень выгодно. Я платила всегда только минимальную стоимость. А сестра моя в течение 11 лет посещала все школы Гербалайф, смотрела на людей, которых многие называют "зомби" и сама про них думала: "вот дураки"
И бизнес этот облагается налогами, она вот недавно на учет встала в налоговую инспекцию, как компания потребовала. Теперь с доходов налоги платит. Так что все по-честному.
А я сама не раз работала в сетевом маркетинге,: и в Орифлейм, и в Мирра-Люкс, и в Гербалайф... В Орифлейм и Мирру вместе с подружкой пришли. Ничего страшного в этом абсолютно нет, просто мне кажется, что не у каждого получится этим заниматься. Знаете, как говорится, каждому свое. У кого получается зарабатывать таким образом, почему нет?.. И Ваша подружка со временем поймет для себя, нужно ей это или нет. Мой Вам совет: ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЙ. Как ни в чем ни бывало. Не стоит терять подругу, ведь может ...