У меня была похожая история. Когда друзья позвонили и договорились, что они к нам в гости придут, давно не виделись, и у них к нам дело есть.. Ну вот собрались, поболтали, покушали, фотки посмотрели, ну нам же интересно, что за дело... Оказалось - оно же, Амвей... Нам стало ТАК не по себе... Ну мы люди свои, сразу объяснили, что к чему, что сетевой маркетинг нас не интересует, тем более с друзьями... И на этом все закруглили... Сейчас все в порядке... Но тогда мне стало не реально жутко....
У меня была похожая история. Когда друзья позвонили и договорились, что они к нам в гости придут, давно не виделись, и у них к нам дело есть.. Ну вот собрались, поболтали, покушали, фотки посмотрели, ну нам же интересно, что за дело... Оказалось - оно же, Амвей... Нам стало ТАК не по себе... Ну мы люди свои, сразу объяснили, что к чему, что сетевой маркетинг нас не интересует, тем более с друзьями... И на этом все закруглили... Сейчас все в порядке... Но тогда мне стало не реально жутко....
Девочки- возможно я не точно донесла свою мысль (так как вся на эмоциях сейчас..) Я не против товаров сетевого маркетинга. И не против презентаций в принципе. Ну пусть себе люди зарабатывают, как хотят. Проблема то вся в том, то нас - портив нашей ВОЛИ заставили слушать все это, прекрасно зная наше НЕГАТИВНОЕ отношение к сетке... И причем воспользховались дружбой..
Ведь если бы она сказала - выручайте девочки- мне это нужно. для бизнеса, типа посидите , послушайте.....Да лекго - хоть куда..Если б чесно было сказано... А тут ведь обманом...получается...
Девочки- возможно я не точно донесла свою мысль (так как вся на эмоциях сейчас..) Я не против товаров сетевого маркетинга. И не против презентаций в принципе. Ну пусть себе люди зарабатывают, как хотят. Проблема то вся в том, то нас - портив нашей ВОЛИ заставили слушать все это, прекрасно зная наше НЕГАТИВНОЕ отношение к сетке... И причем воспользховались дружбой.. Ведь если бы она сказала - выручайте девочки- мне это нужно. для бизнеса, типа посидите , послушайте.....Да лекго - хоть куда..Если б...
дак вот... я и пишу - недальновидно она поступила, ваша подруга.
мы тут термин изобрели - "эмоциональный кретинизм" - т.е. когда люди в своих действиях не учитывают чуйства окружающих...
ну что делать... нет идеальных человеков
дак вот... я и пишу - недальновидно она поступила, ваша подруга. мы тут термин изобрели - "эмоциональный кретинизм" - т.е. когда люди в своих действиях не учитывают чуйства окружающих... ну что делать... нет идеальных человеков
ну да, по-хорошему - надо было предупредить конечно... или уж позвать этих презентаторов на время когда уже торт подают.. в том плане - сначала чай - потом акции...
ну, подруга намекнуть должа была хотя бы... или по крайней мере преподнести это как случайную неожиданоость... ну не хватило может быть ей мудрости предугадать вашу реакцию...
а насчет фанатичных зомби - как правило зомбированию поддаются люди с невысоким ай-кью и некритичным отношением к любой поступающей информации. сетевики просто этим пользуются...
ну да, по-хорошему - надо было предупредить конечно... или уж позвать этих презентаторов на время когда уже торт подают.. в том плане - сначала чай - потом акции... ну, подруга намекнуть должа была хотя бы... или по крайней мере преподнести это как случайную неожиданоость... ну не хватило может быть ей мудрости предугадать вашу реакцию......
У них крыша съезжает конкретно. У меня одна подруга, пока еще не бывшая, но, блин, к тому идет... так этим делом увлеклась. Ездит в Киев на их сборища, в Одессу. Она больше года уже этим болеет. Но заработка великого я что-то не вижу и богатства немеренного. Наоборот, вместо того, чтобы детей к морю свозить или самой с мужем отдохнуть, она на эти семинары дурацкие все деньги тратит. Подруги общие тоже говорят, что лишний раз не звонят, чтоб на описание очередной новинки не нарваться...
У них крыша съезжает конкретно. У меня одна подруга, пока еще не бывшая, но, блин, к тому идет... так этим делом увлеклась. Ездит в Киев на их сборища, в Одессу. Она больше года уже этим болеет. Но заработка великого я что-то не вижу и богатства немеренного. Наоборот, вместо того, чтобы детей к морю свозить или самой с мужем отдохнуть, она на эти семинары дурацкие все деньги тратит. Подруги общие тоже говорят, что лишний раз не звонят, чтоб на описание очередной новинки не нарваться...
ну и чего особенного? она ж не навяливала вам сразу этот амвэй купить. может она вам хотела приятное сделать - показать новый продукт и его возможности?
А через сетевой маркетинг иногда неплохие можно товары приобрести. Тот же мэри кэй - хорошая ведь косметика?
вы уж прям тут так эмоционируете - будто вас кинули на миллион долларов... если бы с вас за презентацию денег попросили или тут же бы заставили в этот маркетинг подписаться ... я понимаю, неприятно...
а что - плохо от того что вы все собрались, пообщались наконец-то?
абсолютно не понимаю чего вы так расстраиваетесь?
хотя - подруга должна все-таки была предупредить - что будет презентация...
ну и чего особенного? она ж не навяливала вам сразу этот амвэй купить. может она вам хотела приятное сделать - показать новый продукт и его возможности? А через сетевой маркетинг иногда неплохие можно товары приобрести. Тот же мэри кэй - хорошая ведь косметика? вы уж прям тут так эмоционируете - будто вас кинули на миллион долларов... если бы с вас за презентацию денег попросили или тут же бы заставили в этот маркетинг подписаться ... я понимаю, неприятно......
Вообще в такие вот сети какими угодно способами пытаются втянуть. У меня маму подруга так же вот подставила. ПРигласила якобы на интересную лекцию в ДК. А там начали самое настоящее НЛП, короче вы сейчас внесите 19 тыс, а потом если вы пригласите еще троих и они внесут еще по 19, то вы уже окупаете свою сумму и т.д и т.п. Мама у меня быстро сообразила и хотела уйти, так ей охранники не давали пальто забрать из гардероба! Буквально насильно втолкнули обратно в зал, побежали прошептали кому надо, маму уже втроем стали спецы ихние обрабатывать, ласково по имени звать и под локоток брать. Вобщем всяо уговаривали. Хорошо что мама у меня человек сильный и не поддалась. А более слабые люди верят, из этого зала челове 50 согласились отдать 19 тысяч!
Вобщем, может это и не имеет ничего общего с Амвей, но видимо мамина подруга лоханулась и внесла 19 тыс, а потом пришла домой и прозрела, а чтоб вернуть деньги необходимо новые жертвы принести, вот маму и потащила. Возможно ваша подруга тоже так влипла, а тперь ей нужно вернуть деньги.
мы вот так тоже много раз выручали своих подруг и приходили по их просьбе и собирались где-то на презентации. ну нужно человеку это- почему не помочь. она может на вас дикцию отрабатывала, для дальнейшей работы:-)
мы вот так тоже много раз выручали своих подруг и приходили по их просьбе и собирались где-то на презентации. ну нужно человеку это- почему не помочь. она может на вас дикцию отрабатывала, для дальнейшей работы:-)
сетевой маркетинг - не секта... это просто нетрадиционный канал сбыта... и как правило - там, если обладаешь соответствующими способностями, можно зарабатывать не хуже чем на службе в какой нить конторе...
просто опять же в сетевом маркетинге контора конторе рознь. если нормальные товары, а есть откровенная хрень (вспомните "представителей канадских компаний")
между прочим, когда по телеку стали рекламу обычную показывать - первое время народ тоже возмущался... а щас - ничего, привыкли...
сетевой маркетинг - не секта... это просто нетрадиционный канал сбыта... и как правило - там, если обладаешь соответствующими способностями, можно зарабатывать не хуже чем на службе в какой нить конторе... просто опять же в сетевом маркетинге контора конторе рознь. если нормальные товары, а есть откровенная хрень (вспомните "представителей канадских компаний")...
да нет конечно - это я только сейчас в эмоциях, так сказать , с горяча так говорю.. Конечно отношения останутся... Только с минусиком... И на всю жизнь этот минусик будет говорить о том, что тебя человек в чем-то подставить сможет..
да нет конечно - это я только сейчас в эмоциях, так сказать , с горяча так говорю.. Конечно отношения останутся... Только с минусиком... И на всю жизнь этот минусик будет говорить о том, что тебя человек в чем-то подставить сможет..
у меня многие подруги в сетевом, и я с удовольствием некоторые твоары (для здоровья особенно) у них покупаю, или косметику. На отношения это никак не влияет. у вас может ЭТО в первый раз.
у меня многие подруги в сетевом, и я с удовольствием некоторые твоары (для здоровья особенно) у них покупаю, или косметику. На отношения это никак не влияет. у вас может ЭТО в первый раз.
"или подруга дура- что так легко могла бросаться 20летнней дружбой? Или она правда не понимает, что сделала?"
а тут не понятно что хуже что спецом так сделала или что (а я думаю что это вернее) не понимает что в этом есть косяк. Есть такие люди для которых поступатьп одобным образом ничиво особенного, для них это норма жизни.
бееееее
сочувствую