+1
Легче всего обозвать сектой то, чего не пробовал и не знаешь.
Тогда скажите что и Эйвон, и Мари кей, и Орифлейм тоже секты...
Амвей отличается только более широким набором товаров.
Я пользуюсь этой продукцией уже год и ничего плохого сказать не могу.
Но это не значит что я всех насильно "завлекаю" в секту.
Кто спрашивает - отвечаю, а насильно никого не заманиваю.
+1 Легче всего обозвать сектой то, чего не пробовал и не знаешь. Тогда скажите что и Эйвон, и Мари кей, и Орифлейм тоже секты... Амвей отличается только более широким набором товаров. Я пользуюсь этой продукцией уже год и ничего плохого сказать не могу. Но это не значит что я всех насильно "завлекаю" в секту. Кто спрашивает - отвечаю, а насильно никого не заманиваю.
о у меня соседка так тоже однажды в тенториум заманивала, типа надо поговорить срочно, я дура бросила детку и побежала, минут 30 она меня дурила, потом я сказала что все мне уже по самое не могу некогда.. и ушла.. больше с этой маньячкой не общаюсь более слова здрастье.. а то опасно .. она помешана на своем "деле"..
о у меня соседка так тоже однажды в тенториум заманивала, типа надо поговорить срочно, я дура бросила детку и побежала, минут 30 она меня дурила, потом я сказала что все мне уже по самое не могу некогда.. и ушла.. больше с этой маньячкой не общаюсь более слова здрастье.. а то опасно .. она помешана на своем "деле"..