возмущаюсь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
FANNI:Вера в правилах это есть..вся ответственность лежит только на нас(продавец-покупатель) |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
3. Вместо черных списков предлагаю сделать: - список проверенных продавцов, кому можно доверять. Надеюсь, что народ оправдает обещественное мнение. - Написать правила Комиссионки / подсказки новичкам. Т.е. торгуем б/у, но, главное, объясним народу по поводу договоренностей на берегу, обмену / возврату вещей и т.п. В эти правила поставить ссылку, как вариант, на эту тему, чтоб было понятно - с чего вдруг мы тут все затеяли. Думаю, такие темы прицепить в каждой Комиссионке, чтобы все видели. |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
заблокировал все регистрации гражданки: |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
Вместо черных списков предлагаю сделать: |
Цитата |
---|
Satoko:
И при всём воспитании - ну реально лениво возиться с вещью за 200 р., обеспечивая привередливому покупателю полный сервис. |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
Комиссионки закрывать не будут. |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
Вместо черных списков предлагаю сделать: - список проверенных продавцов, кому можно доверять |
Цитата |
---|
Verzena:
И начинают, как Лада пишет "выносить моск" по телефону, а померьте тут, а померьте там, а сколько у него пуговок (петелек и т.д. и т.п.). |
Цитата |
---|
Verzena:
И мне всегда безумно жалко на это времени, выставляешь, например, платье от Laura Ashley, которое стоило 2 тысячи, за 200 рублей. Сфотографируешь. И начинают... |
Цитата |
---|
Satoko:
ну реально лениво возиться с вещью за 200 р., обеспечивая привередливому покупателю полный сервис. Можно пройтись до ближайшего магазина и посмотреть, сколько это стоит при условии, что вас всячески оближут, дождутся и не поморщатся, если захотите вернуть |
Цитата |
---|
обговаривайте условия возврата ежли чего |
Цитата |
---|
Оленевод Бельдыев:
предложения по Правилам |
Цитата |
---|
Verzena:
Считаю, что будет этично, если при перепродаже в "комиссионке" вещи, приобретенной здесь же, продавец обязан бы был сообщить об этом в описании вещи. А если он не сообщит, то пусть будет готов, что появится первоначальный владелец и укажет администрации, что вещь была перепродана. |