Можна и я пожалуюсь? Так, за подругу обидно.
Она через меня продавала комплект Орби, я топ создавала. Вчера приехали и взяли на примерку. Оговорились, что если что не так, привезут обратно, но! Было оговорено время - с 9 до 10.
Может, кому-то несущественно, но муж покупательницы приехал полдевятого, всех разбудил.
Грубо заявил, чтоб моя подруга с ним в ночнушке спускалась в машину за сдачей (мелочь ей как раз к 9 должны были принести). На возражение, что маленький ребенок в доме и вдруг будет плакать, испугается, грубо ответил что-то типа, что это не его дело.. вощим, сплошной негатив.
Девочки (я думаю эта дама знает, к кому я обращаюсь), если посылаете мужа, то проведите ему инструктаж чтоли... Нереспект мужу такому неадекватному ваще.
Можна и я пожалуюсь? Так, за подругу обидно. Она через меня продавала комплект Орби, я топ создавала. Вчера приехали и взяли на примерку. Оговорились, что если что не так, привезут обратно, но! Было оговорено время - с 9 до 10. Может, кому-то несущественно, но муж покупательницы приехал полдевятого, всех разбудил....