возмущаюсь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Skorpio:
ООО!!! оказывается не я одна пострадала от такого отношения Горошинки (Неверки), но тут немного другой случай. Продавала я костюм, цена была написана вроде понятная, 350 руб, все замеры были произведены, Девушка ко мне приехала, с детьми, померяли, все хорошо, все подходит. А тут она мне протягивает 300 рублей, я говорю, что цена у меня написана 350, она делает изумленные глаза, мол, извините, ошиблась, денег с собой больше нет, давайте я вам деньги на телефон закину... Ну я поверила даме, Вы знаете прошел уже месяц, я писала ей в личку не раз и не два, ответа нет. Дело даже не в этих несчастных 50 рублях, просто ну Очень не приятно! |
Цитата |
---|
M Читаю и учусь "доверять" людям |
Цитата |
---|
Skorpio:
undefined |
Цитата |
---|
Мечтательница:
не внушают доверия темы "частых гостей", только зарегистрировавшихся, с дурацкими никами, с нулями сообщений |
Цитата |
---|
060679:все зависит от воспитания и честности продавца |
Цитата |
---|
здесь вроде как бы все давно знакомые |
Цитата |
---|
Satoko:
ну реально лениво возиться с вещью за 200 р., обеспечивая привередливому покупателю полный сервис. |
Цитата |
---|
Satoko:
Попробуйте вернуть купленную для вас на заказ вещь в интернет-магазин - много интересного о себе услышите. |
Цитата |
---|
Verzena:
Надо, правда, в комиссионке баннер повесить, что покупка б/у вещи всегда под ответственность покупателя |
Цитата |
---|
Neironik:
отдала желающим |
Цитата |
---|
Neironik:А то от таких историй, блин, помыться хочется. |
Цитата |
---|
Neironik: Щас что бы Горошинка не писала, рыльце то..да да вот именно, после стольких случаев в пушку |
Цитата |
---|
ООО!!! оказывается не я одна пострадала от такого отношения Горошинки (Неверки), но тут немного другой случай.
Продавала я костюм, цена была написана вроде понятная, 350 руб, все замеры были произведены, Девушка ко мне приехала, с детьми, померяли, все хорошо, все подходит. А тут она мне протягивает 300 рублей, я говорю, что цена у меня написана 350, она делает изумленные глаза, мол, извините, ошиблась, денег с собой больше нет, давайте я вам деньги на телефон закину... Ну я поверила даме, Вы знаете прошел уже месяц, я писала ей в личку не раз и не два, ответа нет. Дело даже не в этих несчастных 50 рублях, просто ну Очень не приятно! |