про памперсы и ты пы...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
tAtYaNa:
так, не туда, а вот мы раньше передачи-то переключали, коробка-автомат - это все дурость, у меня бы ты на ручной поездила, давай проскочим тут, |
Цитата |
---|
Яблочко (ех.МелочьПузатая):
от грыжи ртутью (!) поила. |
Цитата |
---|
St Umka:
А замечали они еще все время говорят, что когда они нас рожали растили и стиральных машинок автомат не было, а так же блендеров (все через ситечко), памперсов (все ведь в ручную), готовых кашек, пюрешек, соков, да пудингов. Иначе говоря, вот они то совершили материнский подвиг, а мы прогуляться вышли. И гордым именем матьмы называться не имеем права, потому что пеленки не кипятили и по 8 раз за ночь постель не меняли. |
Цитата |
---|
St Umka:
А замечали они еще все время говорят, |
Цитата |
---|
Я както передачу очень умную на эту тему смотрела, там говорили, что у женщин генетически заложено иметь пять шесть детей а то и более |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Мои не говорили, мне повезло С улыбкой У меня бабушки деликатные, а мнение прочих родственников меня не волнует С улыбкой Да и ответ простой - рожайте своих и делайте с ними все, что хотите. Обижаются, да. Но второй раз с советами и мнением своим не подходят. |
Цитата |
---|
Попробовать всё спереть на доктора не получится? У нас это было так: "Да мы сами не понимаем, это Ада Ивановна (участковая наша, большой авторитет) насоветовала. Сказала, что одноразовые подгузники прошли проверку и признаны гораздо эффективнее марлевых. Сказала всех с медицинскими вопросами к ней направлять, и чтобы никакой самодеятельности!!! У неё отчет по подгузникам сдаётся: кто какими марками пользуется, какие возникают проблемы и т.д." |
Цитата |
---|
кто из мам не слышал, что они все делают не так, у того видимо ни мамы ни свекрови ни педиатора участкового |
Цитата |
---|
St Umka:
Цитата Vivian: а мама спрашивает, чем кормить, сколько чего и когда, во что одеть... Тоже иногда это бесит. |
Цитата |
---|
Amber:
и еще они при этом говорят "я двоих(3 ит.д.) детей выростила, что ты мне тут рассказываешь" |
Цитата |
---|
Amber:
и еще они при этом говорят "я двоих(3 ит.д.) детей выростила, что ты мне тут рассказываешь" |