про памперсы и ты пы...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
St Umka:
А замечали они еще все время говорят, что когда они нас рожали растили и стиральных машинок автомат не было, а так же блендеров (все через ситечко), памперсов (все ведь в ручную), готовых кашек, пюрешек, соков, да пудингов. Иначе говоря, вот они то совершили материнский подвиг, а мы прогуляться вышли. И гордым именем матьмы называться не имеем права, потому что пеленки не кипятили и по 8 раз за ночь постель не меняли. |
Цитата |
---|
Петя Бачей:
Как я сочувствую.. искренне! Хочется пожелать терпения и твёрдости. Держаться за свекровь.. |
Цитата |
---|
St Umka:
Хуже нет, что по сути родной человек - мама, так начинает исполнять. |
Цитата |
---|
mamaCholi:
что я ее ИЗБИВАЮ зверски.. Заманали уже,черта с рогами делают из меня.. |
Цитата |
---|
tAtYaNa ©
Ну то есть пусть бабки поиграют с ребенком, а понос от сока, опрелости от марли, ежечасное вскакивание по ночам (менять поганую мокрую марлю) - это проблемы мамы. Отлично придумано! И нервы сохранены... у кого, у бабок? |
Цитата |
---|
Яблочко (ех.МелочьПузатая):
По-моему для мамы это самое ужасное, быть плохой матерью для своего дитя... |
Цитата |
---|
Юля-ля:
Цитата tAtYaNa © Ну то есть пусть бабки поиграют с ребенком, а понос от сока, опрелости от марли, ежечасное вскакивание по ночам (менять поганую мокрую марлю) - это проблемы мамы. Отлично придумано! И нервы сохранены... у кого, у бабок? Ну предположим, летом от марли нифига не будет, да и зачем она нужна??? можно в трусиках. Так раз они решили смотреть за ребенком к-л время, то пусть до конца и смотрят и ночью подгузники меняют сами, об этом им сразу сказать. А про сок уж слишком кретично, мама то не на другой планете жить будет. |
Цитата |
---|
St Umka:
Я так полагаю, что тут дело приципа. Тут они надавили про памперсы,тут про соки, потом в вопросы воспитания, образования и что в конце концов получиться, впоне уже взрослый ребенок увидит, что мама с папаой говорят одно, а при бабушке совсем другое (или бабушка говорит нечто противоположное). Зачем это лицимерие? |
Цитата |
---|
St Umka:
Может и кинете вашей матушке мыслишку, что вы, как мамой ею на данный момент, не очень довольны? |
Цитата |
---|
mahouni:
В общем я всегда в лес посылаю вежливо, мотивируя тем, что вот был у вас шанс, вы своего сына растили как хотели, так и мы делаем тоже самое и лучше не лезьте, а помогайте, потому как ссориться нам не к чему, и говорить вы можете что хотите, но сделяю я все по своему и так как мне удобно |