Автор, у меня был такой случай, когда родилась моя дочь приехали мои родители и как то я имела неосторожность сказать что мама слишком туго запеленала дочу, далее были слезы и упреки что она "четверых детей вырастила и не знает как детей пеленать?", вообщем я решила потнрпеть немножко, потерпела - родители уехали, а потом через некоторое время я в телефонном разговоре с мамой упомянула случай подруги (ее свекровь разрешает внуку делать то, что сама подруга запрещает мотивируя это тем, что она сына воспитала и лучшес знает что и как делать), вообщем моему возмущению не было предела и я маме говорю, что как так эта женщина не понимает, что она воспитала своего сына как сама хотела а подруга пусть воспитывает своего как считает нужным сама и закончила разговор тем что как хорошо что ты мам у меня не такая и понимаешь что это моя дочь и я сама знаю что и как для нее лучше. Недавно мама приезжала снова но подобных проблем у нас больше не возникло.
Автор, у меня был такой случай, когда родилась моя дочь приехали мои родители и как то я имела неосторожность сказать что мама слишком туго запеленала дочу, далее были слезы и упреки что она "четверых детей вырастила и не знает как детей пеленать?", вообщем я решила потнрпеть немножко, потерпела - родители уехали, а потом через некоторое время я в телефонном разговоре с мамой упомянула случай подруги (ее свекровь разрешает внуку делать то, что сама подруга запрещает мотивируя это тем, ...
Автор, дорогая! Не нервничайте! То, что говорят мама и бабушка -выслушали, разумно - приняли к сведению, нет - забыли. Всех в лес, кто на рожон лезет. Спокойно объяснили что и почему вы делаете, но делать вы будете так, как вы считаете нужным. Ребенка вы рожали для себя, воспитывать и отвечать за него тоже вам. А бабушки - делают все то, что разрешит и скажет родитель. Они воспитывали своих детей, а вот внуков они уже только нянчат. ...