Цитата |
---|
Lulu_:
Сегодня, 15:55 “” Оля © ПРямо как у моего бывшего.. Он правда и сам военный в прошлом. А странности у его отца какие? |
Цитата |
---|
Вероника:
Оля ©, в поведении Вашего мужа немного узнаю свое, как это ни прискорбно. оказывается со стороны это выглядить весьма нелицеприятно, есть над чем подумать... правда, муж придумал следующий выход из таких ситуаций: поскольку разговаривать в минуты моей жуткой обиды мне не хочется, то он всегдя предлагает в письменной форме излагать взаимные претензии. в общем-то помогает, потому как на бумаге излагаешь все без излишних эмоций и более структурированно - легче выяснить, в чем может быть причина конфликта. вот так и переписываемся. попробуйсте, а вдруг согласится... |
Цитата |
---|
Misya:
егодня, 19:35 “” Оля © , милая Оленька.... Я вязла в таких отношениях 4,5 года. Ronen не даст соврать, она застала этот момент в моей жизни... вам всего 22, как и мне тогда, когда я порвала эти ммм... отношения... Сейчас же я замужем за любимым и любящим человеком и о такой мелочи, как невысказанная обида нет и речи! Мы прожили с тем самым нервомотателем 9 месяцев, но я поняла, что больше не смогу, что я у себя одна, и что лучше выдрать эту гнойную занозу и думать только о себе, по крайней мере - пока. И знаете что? У меня прекрасно всё получилось. Страданий было ровным счётом на 2 недели, потом я жила для себя. Когда начала встречаться со своим будущим мужем, то поняла, что время было не зря потрачено на того, непотребного. Это опыт, это моя ошибка. пусть ушло много времени на этот опыт, но я знала теперь, КАКОМУ человеку со мной рядом нет место. Да, я любила, но любовь ненужная - инвалидная любовь. Простите, но если в вас нет сил переломить ситуацию, то лучше сумка с вещами - как сказала одна знакомая бабулька: "Деточка, да у вас же всё ещё СПЕРЕДИ!!!" Не отчаивайтесь. Всё в любом случае будет хорошо. |
Цитата |
---|
MadRat:
undefined |