Цитата |
---|
Оля:
Как ему обяснить что не надо так себя вести? Что проблемы надо обсуждать, а не молчать? |
Цитата |
---|
сффетик:
Сегодня, 01:54 “” ужас...мне вас очень жалко..но жалость - это самое плохое чувство... Соберитесь и начните себя любить, где ваша гордость..он же откровенно издевается ...если вы всё нам рассказали как было... может вы в этом платье были просто великолепны и он вас ревнует?? мож у него клин и он боится вас потерять..а как это по другому выразить или подавить в себе не занет?? а по поводу реакции на его обиды и демонстративеые уходы-я согласна с теми девочками,которые советуют не обращать внимания и не унижаться.....мы с мужем 9 год вместе и надоело мне упрашивать и уговаривать его остаться и всё такое в моменты ссор.....раз промолчала,два и ВСЁ!!!! он больше никуда не уходит и не собирается даж... Но повторюсь..как всё на самом деле было мы не знаем..НИКТО..кроме вас двоих..может что-то было до этого в ваших отношениях не гладко??? |
Цитата |
---|
Alraune:
Сегодня, 12:58 “” Мне бы не хотелось слишком поспешно ставить какие бы то ни было диагнозы мужу автора. А он впервые за Вашу совместную жизнь повел себя подобным образом? |
Цитата |
---|
Lulu_:
Сегодня, 13:04 “” Цитата Оля: Как ему обяснить что не надо так себя вести? Что проблемы надо обсуждать, а не молчать? Тут скорее просто манипулирование вами с помощью обиды. Ага, просит-умоляет, прощение просит -сработало.. Власть над вами, определенный вампиризм. Выход -не ведитесь на манипуляции. Знаю, тяжело ходить сутками по дому, где кто-то дуется, портит всем настроение, но зато какая тренировка не зависить от обстоятельств. Ведь причин для хорошего настроения и без мужа много -погода хорошая, туфли новые и тп. Будьте радостны ни смотря ни на что.. |
Цитата |
---|
Ларина О:
Сегодня, 11:16 “” Автор, дак и фиг на него. Вы не знаете, на что он обиделся, ну и не Ваши проблемы значит это. Хочет бутерброды и чай-да легко. Ушел-вапче скатертью дорога. Вам оно надо-мириться, прощения просить непонятно за что? Мужик, а ведет себя как дама с ПМС Фу, нереспект ему. ЗЫ: А сколько лет ему? Может у него детсво в попе просто? |
Цитата |
---|
Lulu_:
Сегодня, 13:23 “” Оля © сходите погуляйте - просто так, необязательно ведь в компании, по улице, по магазинам Я так всегда в таких ситуациях поступала, особенно во время беременности. Ведь вы уже становитесь зависимы от его настроения - ему хорошо -и вам, ему плохо -и вам должно быть плохо. Эгоизм у него такой. Остается только игнорировать и не пропускать через себя его настроение. Тяжело это конечно, да и любовь сменяется на равнодушие. А претензии он потом вам не высказывает? |
Цитата |
---|
Оля:
Но раз человек так делает, значит не уважает меня. |
Цитата |
---|
ЛуНа:
Сегодня, 13:33 “” Читаю вас, Оля, и как будто я сама пару лет назад, когда встречалась с точно таким же молодым человеком. Никогда не поймешь на что обиделся, сам мирится не стремится, постоянно чувствовала себя как оплеванная. Доходило до такого, что могли гулять с друзьями, а он разворачивался и уходил -какая муха кусала? Или все идут на др, а мы вдруг упремся рогом на пустом месте. Вобщем после 3,5 лет я вышла замуж за другого!!! И это было самое правильное решение в моей жизни! |