Цитата |
---|
Оля:
Не знаю уже что делать? Помогите! |
Цитата |
---|
Lulu_:
Сегодня, 13:45 “” Оля © Понимаете, на самом деле вы оба друг другом манипулируете.. Его обиды -это желание показать -вот ты какая.. делаешь мне плохо.. Ваши слезы -это тоже самое желание показать ему -вот ты какой.. делаешь мне больно.. И ваши слезы для него - та же красная тряпка, что для вас его обиды. Кто-то из двоих должен стать умнее, встать над проблемой.. От него этого ждать - боюсь что бессмысленно. Но вам-то можно постараться не зависить от его настроения.. Те кто умеет в таких ситуациях сказать -твоя обида -это твоя проблема - в такие ситуации и не попадают.. А те кто очень зависим от другого -попадают сплошь и рядом. |
Цитата |
---|
Lulu_:
Сегодня, 14:03 “” На мой взгляд. Сказать просто привет, как дела? Не отвечает - идете и занимаетесь своими делами. Зачем спать-то обязательно - телик самой посмотреть, книжки почитать, вкусное что-нибудь дял себя сготовить, по телефону поболтать. В общем делать то, что делали бы без него. Захочет - сам начнет говорить. И не ждать, не ждать что молчанка будет его перевоспитывать, что он что-то там поймет.. Такое поведение просто спасет вашу нервную систему. |
Цитата |
---|
Бобря:
Сегодня, 14:22 “” не надо ничего больше спрашивать.. По крайней мере, если что, Вы все делали правильно и не устраивали истерик и не провоцировали, ему не в чем будет Вас винить в случае чего, сам отойдет.. отстранитесь... побольше встречайтесь с подружками, сходите с ними куда-нить.. задержитесь с работы... и суперметод!!:за собой тщательно поухаживайте-только не радикально!! не меняйте блондинку на брюнетку, к примеру, просто очень хороший свежий макияж, ухоженный маникюр, одежда вся чистая и без пятнышек и без дырочек, в доме все прибрано, волосы чистые, запах от тела свежести, обувь чистая... дальше надо перечислять!!!?????? Сам поймет, что такое золото рядом ходит!!! |
Цитата |
---|
Бобря:
Сам поймет, что такое золото рядом ходит!!! |