или "богатые тоже плачут":(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хозяйка медной горы:
И еще очень страшно возвращаться к точке отсчета - в свою детскую комнату, без собственных средств и без работы (ну точно мое состояние в 17 лет - в 18 я пошла работать). Оставлять машину, новую квартиру в типо "элитном" жилом комплексе, неограничнный доступ к счету мужа.. Работу я оставила в 27 лет, вскоре после замужества, всегда считала, что смогу реализоваться в семье, но вот что-то не складывается. Понимаю, что таких тем очень много, но уж очень хочется услышать чье-то мнение, сочуствие или отрезвляющий "пинок", такой сумбур в голове tired |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
я "пустышка", что меня кроме тряпок ничего не интересует, |
Цитата |
---|
Daniela:
И потом ,модет и правда пора за собой больше ухаживать? |
Цитата |
---|
Веснушка:
Семилетний кризис, я бы советовала к психологу, лучше с мужем |
Цитата |
---|
Daniela:
может, чтоило чтото пересмотреть? И потом ,модет и правда пора за собой больше ухаживать? |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
У меня 38 итальянский размер одежды, |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
и что-то из одежды новое - это вызвало бурную, и даже акую-то злую реакцию с его стороны - "вырядилась как звезда, а мне носить нечего". |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
А что кроме "тряпок" вас интересует? Ходите куда-то, занимаетесь чем-нибудь (ну не знаю, на музыкальном инструменте играете, рукодельничаете, может, в походы ходите, или фотографией увлекаетесь?) Детьми плотно занимаетесь, учите их чему-то интересному? О чем вы с мужем разговариваете? |