Ой, спасибо, что не забыли:)
Ну, эээ... кардинальных новостей и перемен пока не произошло.. Я после всех этих перепетий слегла с температурой 39,5 на несколько дней (от нервов, видать:()
Но:
1. Периодически проводятся беседы с мужем, в которых я активно использую позаимствованные из этого топика у вас, дорогие ека-мамы, фразы:) (естественно, авторство не открывается, надеюсь, вы не в обиде:)
2. К психологу пойти согласился! Сейчас чуть оклемаюсь и вперед!
3. Неправоту свою признает, но это, впрочем и раньше было...
Но и я, теперь, как только собираюсь вспылить, вспоминаю ваши советы:)
У нас похожая ситуация, причём до боли похожая... Только я, так сказать, с другой стороны баррикад. Сейчас - в состоянии тайм-аута, живём раздельно. Подобные ситуации были и раньше, но тогда после очередной ссоры (с оскорблениями с моей стороны, да) было желание как можно скорее вернуть всё в привычное положение. Сейчас - нет, т.к. каждый из нас устал от этих повторений, а лично я хочу разобраться в причинах таких "отношений". Однозначно не допускаю мысли о прекращении отношений - это было бы трусливо и подло, но от сложившихся отношений уже нет ни радости, ни, тем более, счастья у обоих... одно раздражение. Внутренне чувствую, что сможем жить только вместе, но разобраться - необходимо, т.к. тяжело обоим.
а я бы автору задала интимный вопрос как часто секес то бывает с мужем?...а то спят порознь и муж это именно выделил как причину! может он ждет пока уложите ребенка и прийдете к нему? и не дожидается
а я бы автору задала интимный вопрос как часто секес то бывает с мужем?...а то спят порознь и муж это именно выделил как причину! может он ждет пока уложите ребенка и прийдете к нему? и не дожидается