или "богатые тоже плачут":(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
yaponamama:
банально, но А ПОГОВОРИТЬ? Что именно его не устраивает? Ваш внешний вид? Чего он хочет? Прямым текстом не пробовали? Ну там - любишь-не любишь. Что именно ему не нравится? Хочет что бы вы работали? Или еще что? А потом уже искать точки соприкосновения-расхождения, компромиссы. Вы сами-то |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
Заходит - "очему ребенок в краске?" Рисуете?? Опять все изрисовали! Мясо я есть не хочу! Гречку, рис макароны тоже не хочу! На ночь вредно! Потом - злобно роясь в холодильнике - "у нас есть хоть что-нибудь поесть???" За-дол-бал!!! |
Цитата |
---|
Daniela:
подходишь. обнимаешь и говришь, тяжёлый день? хочешь отдохнуть? |
Цитата |
---|
Веснушка:
ну спросите че хочет, тои приготовьте |
Цитата |
---|
Lulic:
давно бы послала за такие выкрутасы, понятно же, что дело не в макаронах, а в вас, выего бесите.....грустно... |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
А иногда, когда у него хорошее настроение, извиняться начинает за свой плохой характер, я говорит устал, на работе тяжело, а тут вы еще с дитем по мне скачете.. Ну, куда ж нам деваться, на лавочке сидеть, пока он дома отдыхать изволит? |
Цитата |
---|
Lulic:
а в вас, выего бесите.....грустно... |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
А иногда, когда у него хорошее настроение, извиняться начинает за свой плохой характер, я говорит устал, на работе тяжело, а тут вы еще с дитем по мне скачете.. |
Цитата |
---|
Lulic:
Такое ощущение, что его задолбало, что вы,а, ничего не делаете, а он пашет целыми сутками и устаёт, приходит домой, а там вы-неуставшая и довольная. Лично от себя скажу: давно бы послала за такие выкрутасы, понятно же, что дело не в макаронах, а в вас, выего бесите.....грустно... |
Цитата |
---|
Веснушка:
ну спросите че хочет, тои приготовьте |
Цитата |
---|
Lulu_:
А то вы все к мелочам скатываетесь -то сказал, то сделал, а причин замечать и искать не хотите. |