или "богатые тоже плачут":(
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
если наш 42 |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
А может, просто любовь прошла? Она возвращается вообще, любовь эта? |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
И еще очень страшно возвращаться к точке отсчета - в свою детскую комнату, без собственных средств и без работы (ну точно мое состояние в 17 лет - в 18 я пошла работать). Оставлять машину, новую квартиру в типо "элитном" жилом комплексе, неограничнный доступ к счету мужа.. |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
итальянский 38 - это наш 42, короче S,а иногда и XS... |
Цитата |
---|
Daniela:
у мужа совет спрашиваете? |
Цитата |
---|
Daniela:
так вот xs-32, s-34, m- 36, ну и так далее)))) |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
и мне не даешь |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
еще очень страшно возвращаться к точке отсчета - в свою детскую комнату, без собственных средств и без работы (ну точно мое состояние в 17 лет - в 18 я пошла работать). Оставлять машину, новую квартиру в типо "элитном" жилом комплексе, неограничнный доступ к счету мужа.. |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
что я "пустышка", что меня кроме тряпок ничего не интересует, "отвали", и последнее "ты в зеркало то себя видела?". |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
Работу я оставила в 27 лет, вскоре после замужества, всегда считала, что смогу реализоваться в семье, но вот что-то не складывается. |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
Независимость.Пусть и моральня так сказать. Ой,я все время про это талдычу Но это на самом деле работает...Увлекайтесь чем-нибудь...Пусть у вас будет какое-то хобби,увлечение.то,чем бы вы горели,тогда и отношение к вам изменится... Соседний топик такой же.... |
Цитата |
---|
Хозяйка медной горы:
Заходит - "очему ребенок в краске?" Рисуете?? Опять все изрисовали! Мясо я есть не хочу! Гречку, рис макароны тоже не хочу! На ночь вредно! Потом - злобно роясь в холодильнике - "у нас есть хоть что-нибудь поесть???" За-дол-бал!!! |