Ну и хорошо, что все хорошо...но не понимаю я таких людей, которые могут вот так запросто пропасть...а потом спокойно появиться *bang* . Вот вроде незнакомы многие тут, а сколько переживали все. (хотя конечно не знаем еще, что же все-таки произошло) У меня брат вот так иногда делает, мы не спим ночами, справочные всякие обзваниваем, все на нервах, а он потом появляется и ведет себя так, как будто ничего и не произошло...вообщем ремня ей всыпать хорошего
Ну и хорошо, что все хорошо...но не понимаю я таких людей, которые могут вот так запросто пропасть...а потом спокойно появиться *bang* . Вот вроде незнакомы многие тут, а сколько переживали все. (хотя конечно не знаем еще, что же все-таки произошло) У меня брат вот так иногда делает, мы не спим ночами, справочные всякие обзваниваем, все на нервах, а он потом появляется и ведет себя так, как будто ничего и не произошло...вообщем ремня ей всыпать хорошего
Kamelya: но не понимаю я таких людей, которые могут вот так запросто пропасть...а потом спокойно появиться
пока из того,что знаю...нашли ее на ВИЗе....у каких то парней...вроде это и есть те мифические одноклассики....морда вся у нее в синяках...бухая в хлам...ужас короче tired tired tired
Kamelya:, пока из того,что знаю...нашли ее на ВИЗе....у каких то парней...вроде это и есть те мифические одноклассики....морда вся у нее в синяках...бухая в хлам...ужас короче tired tired tired