Даже мурашки пробежали по коже... Надеюсь, что все хорошо будет... Удачи! А насчет распечатки - мне кажется, что родителям при предъявлении документов могли бы дать, по крайней мере можно попробовать - хоть зацепка будет, если номера телефонов будут..
Даже мурашки пробежали по коже... Надеюсь, что все хорошо будет... Удачи! А насчет распечатки - мне кажется, что родителям при предъявлении документов могли бы дать, по крайней мере можно попробовать - хоть зацепка будет, если номера телефонов будут..
девочки, а может фотографию ее тут разместить да по форумам. видела, что искали родители как-то ушедшего из дома парнишку - нашли. именно таким образом. т.е. фотку + в чем был, когда из дома ушел + примерные районы обитания.. в данном случае можно было бы дать ее фотографию , место высадки подруги, место жительства папы - те, кто в этих районах находятся - просто начинают присматриваться (по себе знаю, автоматом сразу начинаешь вглядываться во встречных людей - а вдруг это именно тот, кого ищут). и чем быстрее, тем лучше. т.к. пока люди помнят, они могут что-то рассказать.
девочки, а может фотографию ее тут разместить да по форумам. видела, что искали родители как-то ушедшего из дома парнишку - нашли. именно таким образом. т.е. фотку + в чем был, когда из дома ушел + примерные районы обитания.. в данном случае можно было бы дать ее фотографию , место высадки подруги, место жительства папы - те, кто в этих районах находятся - просто начинают присматриваться (по себе знаю, автоматом сразу начинаешь вглядываться во встречных людей - а вдруг это именно тот, кого ищут)...
Для информации. Сотовый оператор предоставляет детализацию по запросу из милиции, отрабатывается оператором 2-3 дня. Долго вообщем. Есть еще такая штука идентификатор телефонного аппарата (имей, не знаю точно, как по английски), это завязано на телефонный аппарат и если в него была вставлена любая симка и произведен хотябы один выход в сеть, то можно определить местоположение телефонного аппарата иногда с точностью до номера дома. Номер этот обычно есть на коробке от телефона. Но это тоже по запросу милиции. Кинь в личку, какой сотовый оператор, вдруг смогу помочь. Сама была в ситуации, когда искала подругу - страшно было. Так что терпения, удачи и неравнодушных людей.
Для информации. Сотовый оператор предоставляет детализацию по запросу из милиции, отрабатывается оператором 2-3 дня. Долго вообщем. Есть еще такая штука идентификатор телефонного аппарата (имей, не знаю точно, как по английски), это завязано на телефонный аппарат и если в него была вставлена любая симка и произведен хотябы один выход в сеть, то можно определить местоположение телефонного аппарата иногда с точностью до номера дома. Номер этот обычно есть на коробке от телефона. Но это тоже по зап...
Zoya:, до вечера если ничего не проясниться,так и сделаем.... пока родители просили фотку не размещать....не понимаю я их...чес слово... *bang* *bang* *bang*
ой девочки...предчувствие у меня не оч....
она всегда,как накосячик...к нам бежит...типа справку надо,чтобы с работы не вышибли и тд....а тут...ну вообще глухо....
мне седня уже ее девченки с работы звонили....им бедолагам за нее приходиться робить...у нах там по сменам как-то...
ой девочки...предчувствие у меня не оч.... она всегда,как накосячик...к нам бежит...типа справку надо,чтобы с работы не вышибли и тд....а тут...ну вообще глухо.... мне седня уже ее девченки с работы звонили....им бедолагам за нее приходиться робить...у нах там по сменам как-то...