Чесговоря, посоветовать толком не могу ничего....Единственное...Глупость конечно, но вдруг!!!!Я всегда смс отправляю, когда человека ищу. Смс 3 суток доставляется, и если человек телефон включает в течении этого времени, то получает его( а я соответственно смс-отчет о доставке)- эт так у МТС...
Вдруг это как-нибудь поможет...
А так, тут самому-то мало чего сделать...
Чесговоря, посоветовать толком не могу ничего....Единственное...Глупость конечно, но вдруг!!!!Я всегда смс отправляю, когда человека ищу. Смс 3 суток доставляется, и если человек телефон включает в течении этого времени, то получает его( а я соответственно смс-отчет о доставке)- эт так у МТС... Вдруг это как-нибудь поможет... А так, тут самому-то мало чего сделать...
в общем съездили...никаких новостей....
соседи ниче не знают...слышали,что был кипишь 2 дня какой-то...и все....
больницы и тд...не обзванивали...завтра родители ее этим займутся....
всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо!!!!!!
в общем съездили...никаких новостей.... соседи ниче не знают...слышали,что был кипишь 2 дня какой-то...и все.... больницы и тд...не обзванивали...завтра родители ее этим займутся.... всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо!!!!!!
в общем съездили...никаких новостей.... соседи ниче не знают...слышали,что был кипишь 2 дня какой-то...и все.... больницы и тд...не обзванивали...завтра родители ее этим займутся.... всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо!!!!!!
в настройках телефона ставите доставка максимум ,и пока неполучит смс так сервер и будет держать.
в милиции можно заяву еще и на телефон написать если есть документы (будут по имею искать)
самое классное конечно получить данные из билинга ,где последний раз телефон регистрировался ,место хоть знать где вырубили тел.
Хорошая:, в настройках телефона ставите доставка максимум ,и пока неполучит смс так сервер и будет держать. в милиции можно заяву еще и на телефон написать если есть документы (будут по имею искать) самое классное конечно получить данные из билинга ,где последний раз телефон регистрировался ,место хоть знать где вырубили тел.