насчет сделать и пожалеть... лучше делать и ни о чем не жалеть, ведь живем один раз, и что не делается все к лучшему:)
Стихи в тему, мне тут один товарищ прислал...и я еще раз уверилась в мысли "Никогда ни о чем не жалеть"
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
насчет сделать и пожалеть... лучше делать и ни о чем не жалеть, ведь живем один раз, и что не делается все к лучшему:) Стихи в тему, мне тут один товарищ прислал...и я еще раз уверилась в мысли "Никогда ни о чем не жалеть" Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить....
аха, би мозер - быть может. Помните, были такие духи, рижские что ли. мама моя очень их любит... Нафига в жизни ошибки делать, чтобы сильные ощущения поиметь - можно и на горках американских прокатиться, если драйва не хватает... Я вот уже отделалась от навязчивого соблазна сделать, а потом смотреть, что будет, уж больно часто такая страсть к дурному экспериментаторству заканчивается плохо для меня самой. Осторожность и еще раз осторожность. В общем. проверим алгеброй гармонию...
аха, би мозер - быть может. Помните, были такие духи, рижские что ли. мама моя очень их любит... Нафига в жизни ошибки делать, чтобы сильные ощущения поиметь - можно и на горках американских прокатиться, если драйва не хватает... Я вот уже отделалась от навязчивого соблазна сделать, а потом смотреть, что будет, уж больно часто такая страсть к дурному экспериментаторству заканчивается плохо для меня самой. Осторожность и еще раз осторожность. В общем. проверим алгеброй гармонию...
мужика замуж????????? скорее всего он отказался, надо было звать жениться... Зара, зато согласись, какие ощущения острые поимела, и уж какой опыт бесценный!
Наташ, смотря что ты вкладываешь в это признание, какой смысл....
Ведь бывает так: игра, не любовь, а значит это просто игра слов:), а если ты понимаешь, что все серьезно, навсегда, чтобы умереть в один день - тогда да, согласна...хотя... если "в один день" то тут вообще не имеют значения слова и то, кто их скажет первым.
Но в данном случае, относительно автора топика, это игра, потому что у нее тут одна, там другая любовь... и все это цацки, игрушки... пусть поиграет...в том числе и словами:)
Наташ, смотря что ты вкладываешь в это признание, какой смысл.... Ведь бывает так: игра, не любовь, а значит это просто игра слов:), а если ты понимаешь, что все серьезно, навсегда, чтобы умереть в один день - тогда да, согласна...хотя... если "в один день" то тут вообще не имеют значения слова и то, кто их скажет первым. Но в данном случае, относительно автора топика, это игра, потому что у нее тут одна, там другая любовь... и все это цацки, игрушки... пусть поиграет...в том числе и сло...
Мне кажется, что даже если ты головой понимаешь, что тебе эти острые ощущения не нужны, то сама с собой ничего поделать не сможешь. И все равно они будут у тебя. Как говорится не "зачем", а "потому что". Кстати, по-моему это не так уж и плохо. Острые неординарные люди - соответственной острые и неординарные впечатления.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
ОДНАЖДЫ, мир прогнется под нас !!!! (гр.Машина Времени)
Мне кажется, что даже если ты головой понимаешь, что тебе эти острые ощущения не нужны, то сама с собой ничего поделать не сможешь. И все равно они будут у тебя. Как говорится не "зачем", а "потому что". Кстати, по-моему это не так уж и плохо. Острые неординарные люди - соответственной острые и неординарные впечатления. И жизнь его похожа на фруктовый кефир,...
понимаешь, Юль, я вообще по жизни игроманка. Борюсь с этим. Пока безуспешно. И со своей быть может и не свосем высокой башни я знаю, что зиграться можно до полного отждествления себя с героем романа, а дальше может быть... больно...
понимаешь, Юль, я вообще по жизни игроманка. Борюсь с этим. Пока безуспешно. И со своей быть может и не свосем высокой башни я знаю, что зиграться можно до полного отждествления себя с героем романа, а дальше может быть... больно...