Решительная? Сомневаюсь. Просто глупая, наверное. А на счёт того, что пожалею ... может конечно такое случиться.... но я надеюсь, то мне не придётся жалеть...
Я с самого начал уже знала, что всё равно признаюсь ему в любви, не смогу промолчать. Правда пыталась с этим желание бороться, но видимо либо слабо боролась, либо сама по себе слабая женщина.
Как он отреагировал? Я ещё не совсем это поняла, по-моему ему было очень приятно (шока у него конечно не было, т.к. он давно догадывался о моих чувствах). И сказал мне (по моему с грустью) : "нельзя любить такого подонка как я ".
ой, скажи, ему лучше, что пошутила, что любишь его как друга... Если он говорит, что считает себчяподонком... встречала я таких мужчин. и фраза про подонка не совсем незнакомая. Это уже пошла защитна и дистанцирование...
ой, скажи, ему лучше, что пошутила, что любишь его как друга... Если он говорит, что считает себчяподонком... встречала я таких мужчин. и фраза про подонка не совсем незнакомая. Это уже пошла защитна и дистанцирование...
"нельзя любить такого пдонка как я"... прямо группа Краски какая-то... "А он не знает ничего, А он все курит и молчит"...
Клевая отмаза для парня, "я ведь такой плохой", и делать ничего не надо, ни объяснять:)))
"нельзя любить такого пдонка как я"... прямо группа Краски какая-то... "А он не знает ничего, А он все курит и молчит"... Клевая отмаза для парня, "я ведь такой плохой", и делать ничего не надо, ни объяснять:)))
Ага. Не захочет прогнуться по хорошему - поуговариваем контрольный срок, потом намекнем, потом настоятельно попросим, потом потребуем, а потом наплевав на приличия - загнем как нам и требовалось. И еще убедим, что в загнутом состоянии ему куда-как лучше.
Ага. Не захочет прогнуться по хорошему - поуговариваем контрольный срок, потом намекнем, потом настоятельно попросим, потом потребуем, а потом наплевав на приличия - загнем как нам и требовалось. И еще убедим, что в загнутом состоянии ему куда-как лучше.
Да, ладно, я же не дура и всё понимаю: конечно отмаза. А мне даже легче стало после такого отмаза. Вот если бы он мне сказал, что, мол, я тоже тебя люблю и всё такое - я бы испугалась и подумала: что натворила? А так! Ничего вроде и не случилось - как всё было, так и осталось, только мне как-то полегчало! Ура, товарищи, ура!
Нет и правда решительная у меня вот опять ситуация и мне один человек нравиться и я ему тоже (уже раскрылся-правда я и раньше это замечала, раскрыться смелости хватило только на вечеринке так сказать "приняв на грудь"), а у нас вот у обоих семьи...
Ну, не сказала бы в этот раз - в следующие принятие на грудь выплыло бы, а не в следующее - так через раз. А что страшного то? Каким образом семьи то ваши пострадали от вашего словесного обмена приятностями? Надеюсь, за игру словами еще не бьют в тыкву?
Ну, не сказала бы в этот раз - в следующие принятие на грудь выплыло бы, а не в следующее - так через раз. А что страшного то? Каким образом семьи то ваши пострадали от вашего словесного обмена приятностями? Надеюсь, за игру словами еще не бьют в тыкву?
"пАдонки" разные бывают)))ни в коем разе не хочу желать автору топа разрушать семью,но вот один такой товарисч-подонок называл себя в свое время так,именно боясь чувств и защищаясь от них,а теперь вот стал совсем даже не очень плохим мужем:)
а так-согласна,лучше превратить любовь постепенно в дружбу,если такое возможно...
"пАдонки" разные бывают)))ни в коем разе не хочу желать автору топа разрушать семью,но вот один такой товарисч-подонок называл себя в свое время так,именно боясь чувств и защищаясь от них,а теперь вот стал совсем даже не очень плохим мужем:) а так-согласна,лучше превратить любовь постепенно в дружбу,если такое возможно...