А своего мужа Вы уже не любите? ИМХО, не стоит говорить, зачем ему это знать, если ни менять свою жизнь, ни походов на сторону не хотите? Только головняки устроите этому человеку.
А своего мужа Вы уже не любите? ИМХО, не стоит говорить, зачем ему это знать, если ни менять свою жизнь, ни походов на сторону не хотите? Только головняки устроите этому человеку.
А вы не задумавались, что он может испытывать к вам таие же чувства и так же мучается говорить ему или нет... А вы признаетесь что будет? В лучшем просто пустые надежды что однажды вы всетаки будете вместе...
Кася, вы меня, возможно не поняли.
Вспомните кино (я про кино говорю). Там герой Басилашвили выставил бедную Немоляеву так, будто она к нему домогается, и "ославил" (в кавычках!) ее на всю контору...
Я имела в виду ославил не любовью, а то, что неуважительно и пренебрежительно отнесся к ее чувствам и выставил ее перед коллективом как дурочку, ищущую приключений...
Ну, пересмотрите кино - эпизод-то довольно известный
Если бы меня кто-то любил и мне сказал об этом - мне было бы приятно (я думаю, что ЭТО было бы приятно любому человеку).
И я разделяю Вашу мысль по поводу того, что "... а возможно в трудную минуту мысль о том, что кто то его любит человеку жизненный тонус и самооценку поднимет... "
Там героиня Немоляевой любила безответно героя Басилашвили, письма ему писала.
А Басилашвили повел себя мерзопакостно - всем все доложил. Ткой совковый sexual harrasment, но наоборт. Типа что она до него домогается... Эта линия в кине не очень проработана. Но, кста, как вариант развития служебного романа тоже возможна. Так что будьте осторожны! признаетесь в любви - а вас вот так вот "ославят" на весь коллектив.. мда...
приятно-то приятно... но ведь если бы мне признались в любви - я бы чувствовала ответственность за любящего меня человека... и в некотором роде чувство вины бы меня посетило, если бы я поняла, что не могу ответить на его чувства....
сама была в походей с вами ситуации несколько раз - но все равно нет ничего лучше взаимных чувств, даже если нет перспектив на далнейшие отношения...
Скажете - еще сильнее во всем этом завязнете. Особенно, если молодой человек решит ответить Вам взаимностью. Надо это просто внутри себя пережить-переболеть, и пройдет, тем более, если семья для Вас важнее.
Скажете - еще сильнее во всем этом завязнете. Особенно, если молодой человек решит ответить Вам взаимностью. Надо это просто внутри себя пережить-переболеть, и пройдет, тем более, если семья для Вас важнее.
чего-то не дооцениваем мы объект любви автора и мужчин вообще в данном вопросе. Мне лично кажется, что все он видит и понимает, тем более, что уже ему давали понять....Мужчины ведь не дураки и прекрасно видят, как к ним относятся. И, если бы у него было такое же ответное чувство, то скорее всего он его бы выразил.
Я не вижу смысла в данной ситуации говорить ему о своей любви. Мне кажется, это во-первых, сотрет налет романтичности и неразгаданности этих еще не начавшихся отношений, а во-вторых, может оказаться так, что ответных чувств нет и автору удар по самолюбию...зачем это??? А уж если это все еще и на работе....ни к чему, на мой взгляд....
чего-то не дооцениваем мы объект любви автора и мужчин вообще в данном вопросе. Мне лично кажется, что все он видит и понимает, тем более, что уже ему давали понять....Мужчины ведь не дураки и прекрасно видят, как к ним относятся. И, если бы у него было такое же ответное чувство, то скорее всего он его бы выразил. Я не вижу смысла в данной ситуации говорить ему о своей любви. Мне кажется, это во-первых, сотрет налет романтичности и неразгаданности этих еще не начавшихся отношений, а во-вторых, мо...
У подруги моей подобная ситуация была. Полтора года мучилась-признаться, не признаться и даже переспать или не переспать, чтобы якобы успокоиться. Перетерпела. Страсти поутихли.
Сейчас просто пищит от радости, что не ни чего такого не сделала!
Сколько раз слышала от мужчин, что если женщина признается в любви, то она становиться уже не интересной. Завоевывыть уже не че! Нет интриги.
Они же ,типа, охотники, завоеватели и все такое.
Сколько раз слышала от мужчин, что если женщина признается в любви, то она становиться уже не интересной. Завоевывыть уже не че! Нет интриги. Они же ,типа, охотники, завоеватели и все такое.
Интрига в отношениях с мужчиной нужна, если ты надеешься этого мужчину окрутить, охомутать, так сказать. А девушка ясно пишет - ничего такого не надо от мужчины, ни песен, ни любви.
Интрига в отношениях с мужчиной нужна, если ты надеешься этого мужчину окрутить, охомутать, так сказать. А девушка ясно пишет - ничего такого не надо от мужчины, ни песен, ни любви.