этого и следовала ожидать:) потому что вы уже давно сами для себя решили, что скажите:) и правильно, делайте так как считаете нужным сами:)
какова его реакция?
Ну, я думаю , что девушка лукавит или сама себя понять не может. А зачем же тогда говорить, раскрывать ДУШУ %), не надеясь на хоть какое то продолжение...
Респект Алексис. Интересно, а что же дальше?! Я вот сейчас тоже в чувствах, но буду скрываться до последнего. И никакие пытки не вырвут из моего горла роковое признание))). Просто есть какие-то. вековые нормы и традиции. и какие мы бы ни были эмансипированные, нарушать их не стоит... ИМХО.
Респект Алексис. Интересно, а что же дальше?! Я вот сейчас тоже в чувствах, но буду скрываться до последнего. И никакие пытки не вырвут из моего горла роковое признание))). Просто есть какие-то. вековые нормы и традиции. и какие мы бы ни были эмансипированные, нарушать их не стоит... ИМХО.
Позорище!!! Пушкина с Шекспиром путать - не комильфо!
А теперь для девушки: Ну, призналась - и правильно, все равно язык бы внутри не удержала, по топику видно было. Зато теперь мучиться не над чем. Проблема себя исчерпала. Правда появилась другая - что теперь с этой ситуевиной делать, но это уже совсем другая история. А я считаю, что лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и всю жизнь раскаиваться и сомневаться. Так что вперед и с песней.
Позорище!!! Пушкина с Шекспиром путать - не комильфо! А теперь для девушки: Ну, призналась - и правильно, все равно язык бы внутри не удержала, по топику видно было. Зато теперь мучиться не над чем. Проблема себя исчерпала. Правда появилась другая - что теперь с этой ситуевиной делать, но это уже совсем другая история. А я считаю, что лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и всю жизнь раскаиваться и сомневаться. Так что вперед и с песней.