Наболело, надоело...
Я живу с мужем (гражданским) в доме его родителей. Недавно свекровь заявила: через два месяца у вас появится ребенок, я даже не представляю, как вы будете здесь с ним жить. И вообще, к нам люди приходят работать (типа домашний офис на первом этаже), а малыш плакать будет....
Я не ожидала такого, т.к. отношения у нас прекрасные.. (были). Им самим помогали их родители, я не прошу освободить для меня и ребенка место на их шее... просто раньше был разговор, что места в доме для всех хватит. Свою квартиру мы сможем купить не раньше, чем года через два... этот вариант уже обсуждался...
Но и это еще не все. После того, как я рассказала об этом разговоре мужу, он вообще перестал на меня внимание обращать. Вижу его минут 10 в сутки, он то по гостям, то по клубам, то по друзьям-товарищам... Любое проявленное мной недовольство его поведением рассматривается как повод расстаться. Я ему звоню, спрашиваю, где он - отвечает в гостях у старой подруги (мне полтора года поют про эту подругу, какая она офигительная и как он хотел ее раньше)... я бросаю трубку, а на следующий день мне предлагают не приезжать домой, раз веду себя так...
Запуталась, короче. Пыталась поговорить с мужем - он отказывается, говорит, что не хочет себе настроение портить разговорами со мной... ((( Печально, раньше казалось - что мы вместе - банда. Все сможем. Что любовь.
А теперь и нет вроде ничего...
Наболело, надоело... Я живу с мужем (гражданским) в доме его родителей. Недавно свекровь заявила: через два месяца у вас появится ребенок, я даже не представляю, как вы будете здесь с ним жить. И вообще, к нам люди приходят работать (типа домашний офис на первом этаже), а малыш плакать будет.... Я не ожидала такого, т.к. отношения у нас прекрасные.. (были). Им самим помогали их родители, я не прошу освободить для меня и ребенка место на их шее... просто раньше был разговор, что места в доме для вс...
Ничего не случилось, вроде...
Просто теперь выяснилось, что, цитирую:
"за два дня, что ты провела у родителей я даже и не вспоминал о тебе, не соскучился, мне было хорошо"
"без тебя мне жить легче и проще, чем с тобой"
А все потому, что я неправильно реагирую (по его словам) на его "личную" жизнь, мешаю ему, требую внимания... И вообще, по его словам, на него нельзя обижаться, т.к. он не любит ссорицца и не выносит моих обид...
Например, три недели подряд прошу настроить телик или на прошлой неделе просила сходить со мной в магаз. Хы.... Куда девацца, просто непосильный груз на шее %)
Ничего не случилось, вроде... Просто теперь выяснилось, что, цитирую: "за два дня, что ты провела у родителей я даже и не вспоминал о тебе, не соскучился, мне было хорошо" "без тебя мне жить легче и проще, чем с тобой" А все потому, что я неправильно реагирую (по его словам) на его "личную" жизнь, мешаю ему, требую внимания... И вообще, по его словам, на него нельзя обижаться, т.к. он не любит ссорицца и не выносит моих обид......
ужас, ну какая любовь и вообще личная жизнь у вашего бойфрена своя... ту нет и не будет семьи.. он не готов к ней изначально, вы для него руз тяжести бременения.. ужас.. меняйте его срочно, пусть пока ни на кго, но хоть не унизитесь.. обалдеть..ккак мнрго женщины прощают таким моральным уродам, семь месяцев даже беременности ему было не в тягость с вами тр...ся и общаться, а сейчас не выдерживает он видишь ли..
ужас, ну какая любовь и вообще личная жизнь у вашего бойфрена своя... ту нет и не будет семьи.. он не готов к ней изначально, вы для него руз тяжести бременения.. ужас.. меняйте его срочно, пусть пока ни на кго, но хоть не унизитесь.. обалдеть..ккак мнрго женщины прощают таким моральным уродам, семь месяцев даже беременности ему было не в тягость с вами тр...ся и общаться, а сейчас не выдерживает он видишь ли..
Может просто "прошла любовь, завляли помидоры"? Такое бывает, к сожалению. Тут главное тогда не хвататься за соломинку и не дать себя унижать... Хотя я не настаиваю. Может это мне только так показалось..
Может просто "прошла любовь, завляли помидоры"? Такое бывает, к сожалению. Тут главное тогда не хвататься за соломинку и не дать себя унижать... Хотя я не настаиваю. Может это мне только так показалось..
"без тебя мне жить легче и проще, чем с тобой" - как так можно говорить беременной женщине? Это у него точно предродовое помутнение . Может лучше правда пожить у своих родителей, вам с малышом сейчас волнения противопоказаны.
"без тебя мне жить легче и проще, чем с тобой" - как так можно говорить беременной женщине? Это у него точно предродовое помутнение . Может лучше правда пожить у своих родителей, вам с малышом сейчас волнения противопоказаны.
не обижайтесь , но вы такая красивая эффектная девушка и терпите такое отношение к себе со стороны своего будущего папы.. я просто не понимаю.. он о вас ноги вытирает своим поведением и отношением.. видно ни вас ни малышка ему не надо, тут еще и предки его "помогают" ему.. зачем он вам нужен, родите себе малышка - пусть лучше матерью одиночкой будете - но с вашей внешностью вы еще встретите хоррошео мужчину,который потом легко усыновит ребенка.. чем так изначально пытаться смириться с таким к себе отношением.. ужас..протсо ращве еть будущее при таких сейчас отношения?
не обижайтесь , но вы такая красивая эффектная девушка и терпите такое отношение к себе со стороны своего будущего папы.. я просто не понимаю.. он о вас ноги вытирает своим поведением и отношением.. видно ни вас ни малышка ему не надо, тут еще и предки его "помогают" ему.. зачем он вам нужен, родите себе малышка - пусть лучше матерью одиночкой будете - но с вашей внешностью вы еще встретите хоррошео мужчину,который потом легко усыновит ребенка.. чем так изначально пытаться смириться с ...
А где у вас родители живут? Может временно у них побыть. Если вы все же дороги своему гражданскому мужу, он одумается. Да и свекровь должна понимать ваше состояние. Может на ничего такого и не имела ввиду. По себе знаю, что беременные очень ранимые и впечатлительные. Но поведение вашего мужа... Я бы ушла. Пускай сам за мной побегает, чем я его буду по подругам выцеплять. Не расстраивайтесь сильно, вам и малышу нужны сейчас светлые и радостные эмоции. Задвиньте на эту ситуацию и найдите в своей жизни то, что действительно вам приятно.
А где у вас родители живут? Может временно у них побыть. Если вы все же дороги своему гражданскому мужу, он одумается. Да и свекровь должна понимать ваше состояние. Может на ничего такого и не имела ввиду. По себе знаю, что беременные очень ранимые и впечатлительные. Но поведение вашего мужа... Я бы ушла. Пускай сам за мной побегает, чем я его буду по подругам выцеплять. Не расстраивайтесь сильно, вам и малышу нужны сейчас светлые и радостные эмоции. Задвиньте на эту ситуацию и найдите в своей ж...
Мне почему-то кажется, что муж просто сунул голову в песок и уходит от проблемы, или тут и матушка его руку в выживанию приложила?
Скорее всего он действительно боится того, что будет впереди, главное - это ребенок Не грусти, все будет хорошо!
Мне почему-то кажется, что муж просто сунул голову в песок и уходит от проблемы, или тут и матушка его руку в выживанию приложила? Скорее всего он действительно боится того, что будет впереди, главное - это ребенок Не грусти, все будет хорошо!
ну и мужики пошли нынче, господи!
детский сад какой-то,
вы главное не волнуйтесь, вы будующая мама,
то что ему не было скучно, это его проблемы
любите себя! хорошо что есть родители
ну и мужики пошли нынче, господи! детский сад какой-то, вы главное не волнуйтесь, вы будующая мама, то что ему не было скучно, это его проблемы любите себя! хорошо что есть родители
ты искренне веришь что он сейчас измениться, зная что девушка ьеременна уже столько времени.. он тлько осознал что ему наиг типа брак не нужен и тем более детка.. у него потрахушки и свободная жизнь на уме лишь..
ты искренне веришь что он сейчас измениться, зная что девушка ьеременна уже столько времени.. он тлько осознал что ему наиг типа брак не нужен и тем более детка.. у него потрахушки и свободная жизнь на уме лишь..