может и перестроится он, когда ребёнок родится, всё может быть... надо главное к себе уважительно самой относиться, тогда и муж будет так же. раз автор позволяет так к себе относиться, он и относится.
может и перестроится он, когда ребёнок родится, всё может быть... надо главное к себе уважительно самой относиться, тогда и муж будет так же. раз автор позволяет так к себе относиться, он и относится.
Держись мать, я незнаю что тебе сказать , но одно если уж выгонят то приходи к нам телефон 33-08-552!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще лучше бы вы жили отдельно ,но.....
Думай о малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись мать, я незнаю что тебе сказать , но одно если уж выгонят то приходи к нам телефон 33-08-552!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще лучше бы вы жили отдельно ,но..... Думай о малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно конечно. Тем более вы только ждете лялечку. Очень хочется Вас поддержать в такой ситуации. Но Большая Медведица как в воду глядит. У меня ведь тоже самое было. А вообще, было бы здорово если бы все сейчас ошиблись в своих догадках. И все у Вас было бы хорошо
Интересно муж говорит "не хочет портить настроение разговорами", не думаю что вы уж так надоели ему своими разговорами. Может у него это психологическая боязнь появления ребенка?
Я не знаю как правильно нужно сказать чтобы поддержать тебя, а поддержать хочется. Можно я скажу просто - все обязательно наладится! Главное - у тебя скоро появится малыш, самое важное в жизни
Интересно муж говорит "не хочет портить настроение разговорами", не думаю что вы уж так надоели ему своими разговорами. Может у него это психологическая боязнь появления ребенка? Я не знаю как правильно нужно сказать чтобы поддержать тебя, а поддержать хочется. Можно я скажу просто - все обязательно наладится! Главное - у тебя скоро появится малыш, самое важное в жизни
Яна, я просто не понимаю - откуда оно взялось, такое отношение? Все было прекрасно, мы не поссорились ни разу за последний месяц, жили душа в душу - и тут такое...
не могу понять, что с его головой творицца и не могу понять - надо ли оно мне?
Ведь этот человек так дорог мне и так небезразличен... хотела бы просто забыть и уйти - но станет ли лучше?
Яна, я просто не понимаю - откуда оно взялось, такое отношение? Все было прекрасно, мы не поссорились ни разу за последний месяц, жили душа в душу - и тут такое... не могу понять, что с его головой творицца и не могу понять - надо ли оно мне? Ведь этот человек так дорог мне и так небезразличен... хотела бы просто забыть и уйти - но станет ли лучше?
видимо выгоняют из дома. и намеками и напрямую. а может это путь в лучшую жизнь . мы ж знаем что жизнь наладится. и будет свой дом, из которого никто не сможет выгнать и муж, который по подружкам шастать не будет. надо только подождать. тем более есть родители, у которых можно остаться жить. Что не делается все к лучшему.
видимо выгоняют из дома. и намеками и напрямую. а может это путь в лучшую жизнь . мы ж знаем что жизнь наладится. и будет свой дом, из которого никто не сможет выгнать и муж, который по подружкам шастать не будет. надо только подождать. тем более есть родители, у которых можно остаться жить. Что не делается все к лучшему.
дак не цель ведь, остаться в семье мужа любыми средствами.
себя не потерять, вот что главное, с таким отношением дохаживать последние месяцы беременности. лучше уж у мамы с папой под теплым крылышком.
может и наладится потом все, кто ж знает,
но в такой ситуации я бы ушла, не люблю когда ко мне плохо относятся
дак не цель ведь, остаться в семье мужа любыми средствами. себя не потерять, вот что главное, с таким отношением дохаживать последние месяцы беременности. лучше уж у мамы с папой под теплым крылышком. может и наладится потом все, кто ж знает, но в такой ситуации я бы ушла, не люблю когда ко мне плохо относятся
Что-то подумала я... на самом деле не хочу я туда больше возвращаться... Глупо вычищать грязь из под ногтей, когда руки по локоть в дерьме... Уж лучше сразу - с разбегу в воду )))
Еще врач напугала, что я в весе терять стала и на узи сказали, что деть физически не соответствет сроку - тельце маленькое, пузико...
Что-то подумала я... на самом деле не хочу я туда больше возвращаться... Глупо вычищать грязь из под ногтей, когда руки по локоть в дерьме... Уж лучше сразу - с разбегу в воду ))) Еще врач напугала, что я в весе терять стала и на узи сказали, что деть физически не соответствет сроку - тельце маленькое, пузико...
Таня ну реально взгляни на вещи. Здесь по-моему без вариантов. Придирается ко всему, значит искал повод. Типа я вот так еще попробую, не получилось? Ну тогда вот так сделаю.... Извини, немного офф, я понимаю, что каждому свое, но приведу свой семейный пример: за последние 2 года нашего семейного проживания с мужем, мы никогда не ссорились, если бы ссоры были ежемесячно я бы уже давно повесилась. Желаю тебе найти верное решение!
Таня ну реально взгляни на вещи. Здесь по-моему без вариантов. Придирается ко всему, значит искал повод. Типа я вот так еще попробую, не получилось? Ну тогда вот так сделаю.... Извини, немного офф, я понимаю, что каждому свое, но приведу свой семейный пример: за последние 2 года нашего семейного проживания с мужем, мы никогда не ссорились, если бы ссоры были ежемесячно я бы уже давно повесилась. Желаю тебе найти верное решение!
в любом вараинте если у него даже такое временное помешательство/он раньше прям идеальным был ?./. все равно лучше уйти не унижаться, если ему реально надо будет, он придет потом осознав и поняв что с тобой по крайней мере так себя вести неьзя и так к тебе относиться ты не позволишь/ Это наглость и увы те кто так поступают ну реко меняются или п крайней мере дать им сразу понять что так к тебе относиться и вести себя нельзя/, а если не придет, так хоть не унизишься ни перед кем из них..
в любом вараинте если у него даже такое временное помешательство/он раньше прям идеальным был ?./. все равно лучше уйти не унижаться, если ему реально надо будет, он придет потом осознав и поняв что с тобой по крайней мере так себя вести неьзя и так к тебе относиться ты не позволишь/ Это наглость и увы те кто так поступают ну реко меняются или п крайней мере дать им сразу понять что так к тебе относиться и вести себя нельзя/, а если не придет, так хоть не унизишься ни перед кем из них..