Тань, мой бывший вот так начал вдруг себя вести, когда в его жизни появилась другая. Может это, конечно, не ваша ситуация, но судя по всему перечисленному... В любом случае, покажи ему, что у тебя на нем свет клином не сошелся. И, хоть ты и беременная, но ноги о себя вытирать не позволишь.
Тань, мой бывший вот так начал вдруг себя вести, когда в его жизни появилась другая. Может это, конечно, не ваша ситуация, но судя по всему перечисленному... В любом случае, покажи ему, что у тебя на нем свет клином не сошелся. И, хоть ты и беременная, но ноги о себя вытирать не позволишь.
"если возвращается" ужасть...
Оно тебе нада? отец ребёнку и муж нужен чтобы на него положиться можно было, чтобы помогал, любил и т.д. ты, как я понимаю, от него ни тодного, ни другого, ни третьего не получаешь.... только жизнь осложняет - нервничаешь и т.д.
это если абстрагироваться от любви и привязанности естесстно... так сказать бытовой взгляд на вещи...
"если возвращается" ужасть... Оно тебе нада? отец ребёнку и муж нужен чтобы на него положиться можно было, чтобы помогал, любил и т.д. ты, как я понимаю, от него ни тодного, ни другого, ни третьего не получаешь.... только жизнь осложняет - нервничаешь и т.д. это если абстрагироваться от любви и привязанности естесстно... так сказать бытовой взгляд на вещи...
Нет там никакой другой пока ))) Как появится - мне кажется, я первая об этом узнаю ))) Т.е. смысл поддерживать какие-то либо отношения со мной при наличие другой женщины совсем отпадет... А пока еще худо-бедно...
Иэх... Одно радует, с появлением малыша, как мне тут сказали, муж на первое время вообще выпадает из списка необходимых вещей ))
Нет там никакой другой пока ))) Как появится - мне кажется, я первая об этом узнаю ))) Т.е. смысл поддерживать какие-то либо отношения со мной при наличие другой женщины совсем отпадет... А пока еще худо-бедно... Иэх... Одно радует, с появлением малыша, как мне тут сказали, муж на первое время вообще выпадает из списка необходимых вещей ))
е та я виима не все понимаю в этой жизни, а че такого если в магазик сходить отказался? Мне муж по жизни грит "неахооота" %), а уж про прибитую полку я ваще молчу, у меня уже 2 года в кухне как будто атомная война прошла, между досок на полу щели в полсантиметра, потолок в жутких пятнах, кароче полный писец под названием ремонт, но ниче, муж уси равно самый любимый Просто ему некада доделать
Тогда совсем непонятно его поведение. Может он панически боится тотальных изменений в своей жизни и это его способ защиты? Короче, сделайте паузу в отношениях, время покажет.
Тогда совсем непонятно его поведение. Может он панически боится тотальных изменений в своей жизни и это его способ защиты? Короче, сделайте паузу в отношениях, время покажет.
девочки! ну вы представьте как ето все тяжело выносить???%О беременной женщине особенно:( как в стане врага!
автору: найдите себе более комфортное убежище%) к маме то действительно не хотите переехать, потом посмотреть как все будет%) если он говорит без тебя типа лучше и не скучал...тут уж мне на этих ваших словах что-то совсем поплохело:( одно дело полку прибить нет желания, а другое, иди дорогая я скучать не буду:(
жалко малыша:( он ведь все слышит:( да и вам беречь себя надо:(
так что с мамой вашей? вы кстати не рассказывали о своем бытье??
девочки! ну вы представьте как ето все тяжело выносить???%О беременной женщине особенно:( как в стане врага! автору: найдите себе более комфортное убежище%) к маме то действительно не хотите переехать, потом посмотреть как все будет%) если он говорит без тебя типа лучше и не скучал...тут уж мне на этих ваших словах что-то совсем поплохело:( одно дело полку прибить нет желания, а другое, иди дорогая я скучать не буду:(...
Тань, может, все-таки к маме? как я поняла, у вас отношения с ней хорошие
ну, похоже, незрелый папандер ишшо у вас(( буит в гости ходить..хотя, печально это несусветно:(
лучше просто обустроить быт до рождения ребенка, чем после роддома "попасть" с его родителями..
Тань, может, все-таки к маме? как я поняла, у вас отношения с ней хорошие ну, похоже, незрелый папандер ишшо у вас(( буит в гости ходить..хотя, печально это несусветно:( лучше просто обустроить быт до рождения ребенка, чем после роддома "попасть" с его родителями..
мне беременной муж в присутствии его родителей говорил, что хочет развестись, это я его как-то допекала - хочу зеленого чая, уже не хочу, вообще а почему ты не догадался мне мороженку купить, ты меня не любишь, не замечаешь и т.д. Однажды меня беременную муж даже ударил, сильно по энному месту, мне это тогда казалось чудовищной несправедливостью, после которой мы никада-никада не будем вместе...
Хочется у автора спросить - неужели она с мужем до того, как он ей сказал, что без нее ему легче жить, ни о чем не гворила, просто пришел и брякнул? Не верится.
мне беременной муж в присутствии его родителей говорил, что хочет развестись, это я его как-то допекала - хочу зеленого чая, уже не хочу, вообще а почему ты не догадался мне мороженку купить, ты меня не любишь, не замечаешь и т.д. Однажды меня беременную муж даже ударил, сильно по энному месту, мне это тогда казалось чудовищной несправедливостью, после которой мы никада-никада не будем вместе... Хочется у автора спросить - неужели она с мужем до того, как он ей сказал, что без нее ему легче жить,...
да просто ему свобода нужна с друзьями тусоваться и жена-хозяйка дома, видимо так. не вырос еще видимо ваш "муж". у моей подружки была подобная ситуация, он с друзьями гулял до 2-3 ночи каждые выходные напролет. однажды подружка просто не вытерпела и сказала, что если такое повторится, то уйдет к родителям. так он после ее слов стал гулять, но меньше и возвращается в нормальное время для семейного человека.