вообще-то, по моему скромному мнению, это не муж, это просто хам.
и мужем ему нельзя называться в таком случае.
перечитала снова тему...
уже показалось, что муж пытается сделать ОЧЕНЬ больно совей беременной жене.
Это случайно не в отместку за что-то?
И разговоров пытается избежать, потому что разговаривать и, правда, ему неприятно... тоже не просто так...
вообще-то, по моему скромному мнению, это не муж, это просто хам. и мужем ему нельзя называться в таком случае. перечитала снова тему... уже показалось, что муж пытается сделать ОЧЕНЬ больно совей беременной жене. Это случайно не в отместку за что-то? И разговоров пытается избежать, потому что разговаривать и, правда, ему неприятно... тоже не просто так...
Я присоединяюсь к тем, кто ушел бы в такой ситуации.
я особа впечатлительная и обидчивая, не смогла бы и дня протянуть в такой атмосфере.
Зачем вырабатывать у себя комплекс вины?
Лучше уж спросить напрямую у мужа: уйти или остаться?
Поступить, как пожелал избранник, тем более если вы в доме его родителей.
Я присоединяюсь к тем, кто ушел бы в такой ситуации. я особа впечатлительная и обидчивая, не смогла бы и дня протянуть в такой атмосфере. Зачем вырабатывать у себя комплекс вины? Лучше уж спросить напрямую у мужа: уйти или остаться? Поступить, как пожелал избранник, тем более если вы в доме его родителей.
Мне почему-то кажется, что здесь тон задала мама (их дом, у них офис, к ним пришла девушка да еще и ляльку сюда же).
Парень может все привильно и понимает и поэтому не хочет разговаривать (ес-но что-бы не огорчать маму).
Но уж слишком грубые методы применяют!
Может уехать от родителей с мужем, снять квартиру. Будет тяжело, но судя по всему в такой обстановке помощи ждать не приходится.
Удачи Вам!
Мне почему-то кажется, что здесь тон задала мама (их дом, у них офис, к ним пришла девушка да еще и ляльку сюда же). Парень может все привильно и понимает и поэтому не хочет разговаривать (ес-но что-бы не огорчать маму). Но уж слишком грубые методы применяют! Может уехать от родителей с мужем, снять квартиру. Будет тяжело, но судя по всему в такой обстановке помощи ждать не приходится. Удачи Вам!
Да пошлите Вы его, куда-подальше! Если мужчина так себя ведет, значит, он не достоин женщины, которая, тем более, носит ребенка. Это же высшее счастье - быть матерью! Пусть идет к своим подружкам, не цепляйтесь за него. он того не стоит!!!!!!!!!!!!!!
ПОживите у родителей, а там все уладиться так, как должно быть, но без этого.....если можно так его назвать....мужчины(((((
Блин, я вот тож залезла в вашу инфу! ну вы же такая красавица!!!! а по настроению и отношению, которое допускаете к себе, самой красивой и любимой девушке на свете, как будто бы "серая мышка" ???
что делать? всё зависит от вашего характера... если б мой так резко переменился в отношении ко мне, я бы ушла, чесное слово (ни факт что с концами, а как бы в целях проверить "силу" его чувств). Я считаю, если молчелу вы ещё дорога, любима и необходима, то крыша всё-таки вернется, особенно когда поймет, что (КОГО!) он может потерять. А если не побежит, не станет умолять, то грош цена таким чувствам.
Видимо, у него нервишки конкретно сдали перед предстоящей "ответственностью", которая вот-вот нагрянет в его жизнь. Ведь до этого (похоже) он тщательно избегал какой-либо ответственности, даже на женитьбу смелости не хватило. (я конэчно не в курсах ситуации, но со стороны это выглядит именно так, но если что сорри) Сколько лет вашему "мужу", если не секрет?
Блин, я вот тож залезла в вашу инфу! ну вы же такая красавица!!!! а по настроению и отношению, которое допускаете к себе, самой красивой и любимой девушке на свете, как будто бы "серая мышка" ??? что делать? всё зависит от вашего характера... если б мой так резко переменился в отношении ко мне, я бы ушла, чесное слово (ни факт что с концами, а как бы в целях проверить "силу" его чувств). Я считаю, если молчелу вы ещё дорога, любима и необходима, то крыша всё-таки вернется, осо...
Чтобы принимать кардинальные решения (уйти от гражданского мужа), нужно знать причину его поведения, иначе дров можно наломать. "Спешка нужна при ловле блох!" Может быть причина в маме?
Чтобы принимать кардинальные решения (уйти от гражданского мужа), нужно знать причину его поведения, иначе дров можно наломать. "Спешка нужна при ловле блох!" Может быть причина в маме?
" Все было прекрасно, мы не поссорились ни разу за последний месяц, жили душа в душу - и тут такое..."
Точно.
Вы че, люди, свалились???
Автор уже полгода заводит темы типа "муж меня не любит" и "я ушла от него навсегда"
И на разу не ссорились
Вы все еще считаете, что дело в муже?????
" Все было прекрасно, мы не поссорились ни разу за последний месяц, жили душа в душу - и тут такое..." Точно. Вы че, люди, свалились??? Автор уже полгода заводит темы типа "муж меня не любит" и "я ушла от него навсегда" И на разу не ссорились Вы все еще считаете, что дело в муже?????
нууу... я счтаю, что дело всё же в муже изначально, но ждать нечего, другим он не будет. и если она и раньше с этим мирилась, то и сейчас стерпит, но я бы не стерпела. выгоняют с ребёнком, который вот-вот родиться должен, и муж туда же...
нууу... я счтаю, что дело всё же в муже изначально, но ждать нечего, другим он не будет. и если она и раньше с этим мирилась, то и сейчас стерпит, но я бы не стерпела. выгоняют с ребёнком, который вот-вот родиться должен, и муж туда же...
если я не ошибаюсь, то автор в начал е беременности создавала подобную тему про ужасное отношение мужа к беременности и к ней.... так что по-моему это не лечится...
если я не ошибаюсь, то автор в начал е беременности создавала подобную тему про ужасное отношение мужа к беременности и к ней.... так что по-моему это не лечится...
Танюш, сейчас самое главное - здоровье малыша. Все ваши переживанеи на нем сказываются. Что это такое - вес терять - не порядок Выберите такое место, где вам и ребеночку лучше и спокойнее. Лучше у мужа - хорошо, у мамы - тоже ничего страшного. Если с мужем просто недомолвки, то все образуется и обратно вернетесь, или у мамы с ним жить останетесь. По-моему не это сейчас главное, а ваш с малышом комфорт и здоровье.
Танюш, сейчас самое главное - здоровье малыша. Все ваши переживанеи на нем сказываются. Что это такое - вес терять - не порядок Выберите такое место, где вам и ребеночку лучше и спокойнее. Лучше у мужа - хорошо, у мамы - тоже ничего страшного. Если с мужем просто недомолвки, то все образуется и обратно вернетесь, или у мамы с ним жить останетесь. По-моему не это сейчас главное, а ваш с малышом комфорт и здоровье.
да кто его знает...
Может и в муже.
А может у человека такая депрессия, что муж готов сам на стенку лезть.
В любом случае лучше к психологу топать. Что мы ей можем наговорить? Что муж - сволочь? Я могу рассказать очень печальную историю, как у одной очень хорошей женщины перед родами напрочь снесло крышу (беременность, жизнь со свекрами, и т.п. и т.д. плюс видимо полная неготовность стать мамой) и как ее замечательный и великолепный муж поливался грязью, смешивался с дерьмом, был доведен за первый год с ребенком до того, что ушел в запой и загул (он НИКОГДА потом не пил) и она с полным ощущением правоты сбежала от него к любовнику. НО это у НЕЕ было не в порядке с головой, и если бы она обратилась к врачу, к примеру, то такого бы возможно не случилось. А муж ее бывший - прекрасный во всех отношениях муж и отец, что потом собственно и доказала дальнейшая жизнь
да кто его знает... Может и в муже. А может у человека такая депрессия, что муж готов сам на стенку лезть. В любом случае лучше к психологу топать. Что мы ей можем наговорить? Что муж - сволочь? Я могу рассказать очень печальную историю, как у одной очень хорошей женщины перед родами напрочь снесло крышу (беременность, жизнь со свекрами, и т.п. и т.д. плюс видимо полная неготовность стать мамой) и как ее замечательный и великолепный муж поливался грязью, смешивался с дерьмом, был доведен за первый ...