девачки, что щас раскажу, мож не к месту...у нас седня с дорогим состоялся следующий разговор: я- мне Леха(друг мой) седня сказал, что женская болтовня разжижает ему мозг... я-а еще я седня сбратом разговаривала...слуш он мне просто мозг высасывает, через соломинку(нудный бывает) я-а я что с твоим мозгом делаю? муж- ты?...да просто е...шь............
девачки, что щас раскажу, мож не к месту...у нас седня с дорогим состоялся следующий разговор: я- мне Леха(друг мой) седня сказал, что женская болтовня разжижает ему мозг... я-а еще я седня сбратом разговаривала...слуш он мне просто мозг высасывает, через соломинку(нудный бывает) я-а я что с твоим мозгом делаю? муж- ты?...да просто е...шь............
)))))
если мы болтаем, то это самая ужасная пытка....
как то я спросила милава-ничего мол , шо я так болтлива?
ответ:
да я воще иногда себя лишним ощущаю)))
надежда:, ))))) если мы болтаем, то это самая ужасная пытка.... как то я спросила милава-ничего мол , шо я так болтлива? ответ: да я воще иногда себя лишним ощущаю)))
ага у нас такая же фигня , он придет с работы а я все щебечу, щебечу потом уже по глазам вижу что ему хотся мухобойку в руки взять и притыкаюсь на пять и снова щебечу)))))))))))))
Daniela:, ага у нас такая же фигня , он придет с работы а я все щебечу, щебечу потом уже по глазам вижу что ему хотся мухобойку в руки взять и притыкаюсь на пять и снова щебечу)))))))))))))