А я считаю себя человеком который "что то" понимает в человеческих отношениях и тонко чувствует людей, правда вот тока сейчас присела на ухо не очень знакомому человеку и ныла...ныла, что самой противно стало...и на старуху бывает проруха...
А я считаю себя человеком который "что то" понимает в человеческих отношениях и тонко чувствует людей, правда вот тока сейчас присела на ухо не очень знакомому человеку и ныла...ныла, что самой противно стало...и на старуху бывает проруха...
а я все могу , хочу и умею, кроме понять себя , свои потребности, желания, в плане семейной жизни. С первого взгляда могу сказать кто с кем будет, и что у них как , а про себя ну ни как HELP!!!!!!!!!! КАк понять собственные отношения - dntknw
а я все могу , хочу и умею, кроме понять себя , свои потребности, желания, в плане семейной жизни. С первого взгляда могу сказать кто с кем будет, и что у них как , а про себя ну ни как HELP!!!!!!!!!! КАк понять собственные отношения - dntknw
Ко мне обращаются все друзья , знакомые за любыми советами - я спасательный круг , а мне к кому бежать, я тоже слабенькой побыть хочу, пусть мне скажут чего - нибудь.
Ко мне обращаются все друзья , знакомые за любыми советами - я спасательный круг , а мне к кому бежать, я тоже слабенькой побыть хочу, пусть мне скажут чего - нибудь.
а я суперспец по вдохновлению могу поддержать человека так, что он будет летать, порхать и все у него будет получаться на счет раз. Причем в любой ситуации: и в отношениях, и в работе, в творческом затыке, в депрессухе...Могу вдохновить на найти работу, мужа, родить ребенка, свое дело...
Но вот зарабатывать на этом категорически не получается Еще совершенно не понимаю про технику ничего: компьютеры это ваще темный лес.
а я суперспец по вдохновлению могу поддержать человека так, что он будет летать, порхать и все у него будет получаться на счет раз. Причем в любой ситуации: и в отношениях, и в работе, в творческом затыке, в депрессухе...Могу вдохновить на найти работу, мужа, родить ребенка, свое дело... Но вот зарабатывать на этом категорически не получается Еще совершенно не понимаю про технику ничего: компьютеры это ваще темный лес.
mamaCholi: В компьютерах не рублю,шить не умею,руки из заднего места растут
это про меня
а и ще я на работе -один человек-жесткий, принципиальный, бездушный начальник-трудоголик. с большими властным полномочиями, а в быту теряюсь, при :red любой нестандартной ситуации становлюсь тупенькой и бестолковой, совершенно беспомощна с компом :yahoo
mamaCholi:, это про меня а и ще я на работе -один человек-жесткий, принципиальный, бездушный начальник-трудоголик. с большими властным полномочиями, а в быту теряюсь, при :red любой нестандартной ситуации становлюсь тупенькой и бестолковой, совершенно беспомощна с компом :yahoo
а я видать когда-нибудь от скромности помру за себя нифига не могу... предо мной в очереди пролезут, я про себя буду сильно возмущаться, а вслух ниче скажу потом еще буду ходить целый день тупить, сама себя мучить, что я вся такая невезучая какашка...
на работе пособие третий месяц за ребенка не платят, один раз набралась смелости, позвонила, спросила - они такие да, да, на это неделе заплатим... и "эта" неделя прошла, и другая уже прошла - а денюх так и нет...
вот такая я трусиха наверное - все терплю, все боюсь отношения "портить", хотя и так понятно, что попорченое уже ничем не попортишь...
и еще извиняться не умею. знаю, что не права была, а сама дуюсь все равно и прощения попросить стесняюсь... и когда похвалить чела надо, на работе например - тоже стесняюсь *bang* в итоге все думают, что похвалы от меня не дождешься, хотя я искренне считаю, что человек - молодец...
а я видать когда-нибудь от скромности помру за себя нифига не могу... предо мной в очереди пролезут, я про себя буду сильно возмущаться, а вслух ниче скажу потом еще буду ходить целый день тупить, сама себя мучить, что я вся такая невезучая какашка... на работе пособие третий месяц за ребенка не платят, один раз набралась смелости, позвонила, спросила - они такие да, да, на это неделе заплатим... и "эта" неделя прошла, и другая уже прошла - а денюх так и нет... ...
Ага, я тоже комплименты делать не умею. И получать их тоже. И шторки на крючки вешать, чтоб они складочками висели. И деньги рассчитывать в теории еще умею, а вот на практике...
Ага, я тоже комплименты делать не умею. И получать их тоже. И шторки на крючки вешать, чтоб они складочками висели. И деньги рассчитывать в теории еще умею, а вот на практике...