самоосмысление)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Natalia_777:
а муж у нас кто?? |
Цитата |
---|
Neiron:
я бог интриг и межличностных отношений на работе. С мужиками-лох, про деньги тоже не всегда того.... В компах не рублю. Еще звонить всем не люблю, долго настраиваюсь, ненавижу прямо! |
Цитата |
---|
Marie:
. предо мной в очереди пролезут, я про себя буду сильно возмущаться, а вслух ниче скажу Печально потом еще буду ходить целый день тупить, сама себя мучить, что я вся такая невезучая какашка... |
Цитата |
---|
Marie:
все терплю, все боюсь отношения "портить", |
Цитата |
---|
Marie:
и еще извиняться не умею |
Цитата |
---|
piupiu:
муж у нас сисадмин и преподает в УПИ по совместительству... |
Цитата |
---|
Daniela:
Звонить -не проблема, да хоть президенту))) Новые люди и вообще места-это же интересно! Найду с картой -хоть клад)))) Вообщем ,как то даже и незнаю... во всем по мелочи рублю, и если в чём то не рублю-то тут же начинаю учиться тому ,что пригодится по жизни ,например языки сейчас учу... |
Цитата |
---|
Братишка:
я в химии ничего не смыслю вообще |
Цитата |
---|
Лазурная:
не умею плести интриги - причем часто интуитивно чувствую, что то-то против меня идет нехорошее - но если начинаю сопротивляться - то только в лоб и прямо - могу и в челюсть дать, если нужно... но вот закулисные/подковерные игры - меня просто выворачивает, не могуПечально еще не понимаю и туплю, когда женщины делают друг другу гадости - типа переспать с мужем подруги, встречаться с мужчиной, у которого жена беременная (когда это общеизвестно). Ну вот тупо не понимаю - как так можно? где женская солидарность?неужели трудно представить себе, что эта женщина может чувствовать? Помидор |