• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

А в чем вы "не рубите" ??

самоосмысление)))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
анна @annna 1180946556
В одном из форумов прочла в свой адрес и некоторых товарисчей:"Вы, те у кого все хорошо и которые все знают"...прочитала свои сообщения - блин и правда, послушать, так прям умная! А я про себя знаю что не всегда далеко это так. Вот например в отношениях личных - да, рулю. А в корпоративных разборках, в интригах совсем не спец и поэтому наверное никогда не сделаю большой карьеры. А подруга у меня наоборот, в профессии - суперинтуиция, просто колдовство какое-то, (пианистка), делает вещи, о которых знать не знала, но по наитию делает правильно. А с мужиками каких только дров не нарубила, смотреть страшно что с жизнью своей делает, каких отморозков собирает... еще одна замечательный педагог, но одевается как психбольная...говорим:ты же с детьми работаешь, они же пример должны брать с педагога - нифига, мне так кажется красивым...
А вы в чем "не рубите" и никогда не будете, даже если хотелось бы? Или в чем были лохом но научились? Просто интересно, как способности Богом распределяются..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля @perminixa 1180946748
annna © я тоже в личных отношениях лох.. а конкретнее- наивная как ребенок.. надо бороться с этим как то((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @mARTa 1180947270
а я работаю часто бесплатно, ну вот никак не могу научиться деньги рубить :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Е @Я - это Я _- 1180948246
Цитата
annna:
А вы в чем "не рубите" и никогда не будете, даже если хотелось бы? Или в чем были лохом но научились? Просто интересно, как способности Богом распределяются..

Как я уже говорила, Бог - это Я bead
посему - все проще... могу признаца, что я лох на чужой территории. Во всех смыслах.
Если мне надо прийти в чужое (новое) место, а от меня там что-то требуется, то
я постараюсь прийти по-раньше, чтобы обследовать и "пометить" :-D территорию. Уж не знаю - почему так получилось. Наверное - фантазия контроля, мол, знаю - где дверь, могу сбежать, если чо :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @mARTa 1180948873
Я - это Я :-) ©
+ 10000000
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neiron @Neiron 1180948928
я бог интриг и межличностных отношений на работе.
С мужиками-лох, про деньги тоже не всегда того....
В компах не рублю.
Еще звонить всем не люблю, долго настраиваюсь, ненавижу прямо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белая Стрекоза @kaferabota 1180949284
А у меня межличностные отношения не важно складываются (всмысле подруг). и не грубиянка. и нехвастливая и не жадная (короче по скромности у меня 5)- но не тянутся ко мне люди и все тут.... *:-(:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белая Стрекоза @kaferabota 1180949416
Neiron ©
Насчет того чтобы звонить - мне тоже трудно, получается что всем звоню я - навязываюсь вроде как. но без общения то тоже туговато...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Даша @beu 1180950375
А я никогда ничего для себя попросить не могу - ни места в трамвае, ни прибавку к зарплате на работе. Для кого-то - пожалуйста, напора хватает чего-угодно добиться, а для себя - стесняюсь что ли.... А вобще уже борюсь с этим. ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Катыся 1180950672
А я во всем гуру понемногу &^ :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Капучино @Капучино 1180950871
иногда работаю забесплатно, ненавижу звонить по телефону - особенно малознакомым и незнакомым людям. Почему то боюсь врачей, учителей и парихмахеров - постоянно ловлю себя на том что заискиваю перед ними и пытаюсь понравиться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @R_246;nen 1180951022
В политике не рублю. И в интригах всяких - тоже, мне от них противно. tired
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @дуняша 1180951178
Цитата
Neiron:
звонить всем не люблю, долго настраиваюсь, ненавижу прямо!
Аналогично!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
анна @annna 1180956409
Цитата
Капучино:
боюсь врачей, учителей и парихмахеров - постоянно ловлю себя на том что заискиваю перед ними и пытаюсь понравиться...

ага, это тоже в себе бесит..это от мамы, она всегда заискивала перед всеми, а дома говорила что думает...так противно самой а избавиться не могу от привычки "ндравиться всем"...
еще физиологически не могу говорить приятное начальству, даже если искренне хочу похвалить - так боюсь подозрений в подлизывании, что даже там где надо молчу и бурчу - думают что невежливая))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Е @Я - это Я _- 1180956579
Цитата
annna:
так боюсь подозрений в подлизывании

не боись. начальство это дело любит. так что подлизывайси скока влезет :-P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3