Привет! Вот пропала и появмлась но с плохим настроением: муж поздно домой приходит - только что собственно явился, сына разбудил, и меня, так я спать больше не могу - решила хоть в И-нет сходить.
Он приходит поздно и говорит, ну не сказал и не сказал, где был - и что? ну не брал трубку и не брал - а что?
А я срываюсь, ругаюсь, и получается, что плохая я - а он типа такой спокойный, а я тут истерую, а причин вроде как нет.......
Короче надеюсь что нет проблем таких у вас, но совета жду....
Привет! Вот пропала и появмлась но с плохим настроением: муж поздно домой приходит - только что собственно явился, сына разбудил, и меня, так я спать больше не могу - решила хоть в И-нет сходить. Он приходит поздно и говорит, ну не сказал и не сказал, где был - и что? ну не брал трубку и не брал - а что? А я срываюсь, ругаюсь, и получается, что плохая я - а он типа такой спокойный, а я тут истерую, а причин вроде как нет..........
tiger
Если у мужа "интерес на стороне", никогда он об этом не скажет. Это очевидно. Если перед таким, как мой, например, закрыть дверь и не открывать, то получится только хуже для меня (очень упертый и с деньгами). А если он не к друзьям ночевать пойдет? Мне бы не хотелось. Для себя нашла единственный выход (до ребенка) - интересная работа, хороший коллектив, друзья, хобби. Медленно-медленно мой самовлюбленный упрямец начал проявлять интерес к моей персоне. Но приходилось держать марку; "Ну, и где ты шлялась?" - как бы между прочим. "В "Гансе" с коллективом зависали...".
Сейчас у нас маленький, я привязана, он снова вернулся к прежнему образу жизни. Остается подождать, когда подрастет ребенок...
С некоторыми мужчинами до конца жизни приходится быть стервой. Иначе они теряют интерес. Не мечта моей жизни, конечно, но и особой трагедии нет
Ну... мне кажется, надо попробовать для начала договориться на берегу - что, к примеру, я тебя жду не позднее 9 вечера. Я на тебя рассчитываю - что ты может, с детем посидишь, я в душ хоть сбегаю и т.п. Если ты задерживаешься после 9 - будь любезен, позвони и предупреди хотя бы. Ну и в таком духе - оговорите четко все, т.к. по идее, "никто никому ничего не должен, если об этом не было предварительной договоренности". И желательно сразу договориться, что будет в случае нарушения этой договоренности.
А меры вроде ухода без предупреждения я бы оставила напотом - вполне вероятно, что муж, вместо того, чтобы увидеть себя со стороны, скажет - ах, ты так делаешь... а я тогда вот так... Ну и начнется - кто кому пакость больше сделает...
ну у моего например совесть где-то есть, поэтому мой уход он воспринимает как должно - начинает волноваться (но с ребенком я такое только один раз устраивала)
был период конфликтный, я тогда перестала ему готовить ужины и не говорила "пока-пока" когда он уходил, т.е. есть он или нет, мне фиолетово, пустое место.
потом он у меня с пониманием относится к мелким пакостям, которые я могу устроить. (как-то со злости вылила ему на волосы бутылек зеленки пока он спал. так утром он из-за этого полез в душ и этим улучшил себе настроение и даже благодарен был )
ну у моего например совесть где-то есть, поэтому мой уход он воспринимает как должно - начинает волноваться (но с ребенком я такое только один раз устраивала) был период конфликтный, я тогда перестала ему готовить ужины и не говорила "пока-пока" когда он уходил, т.е. есть он или нет, мне фиолетово, пустое место. потом он у меня с пониманием относится к мелким пакостям, которые я могу устроить. (как-то со злости вылила ему на волосы бутылек зеленки пока он спал. так утром он из-за этого ...
Ну я бы сказала что это крайняя мера. Да и за чем уходить из своего дома на ночь. Можно просто в выходной собраться и уйти куда-нить без объяснений. Раз муж не говорит где он был, то и вам не обязательно говорить куда вы направляетесь.
Ну я бы сказала что это крайняя мера. Да и за чем уходить из своего дома на ночь. Можно просто в выходной собраться и уйти куда-нить без объяснений. Раз муж не говорит где он был, то и вам не обязательно говорить куда вы направляетесь.
А у меня на этот счет такое правило: первый раз прощается, второй раз запрещается, на третий - выгоняется.
Один раз выпил с друзьями, пришел поздно, предварительно не предупредив - с утра объяснила, что так делать плохо, я волнуюсь, переживаю и т.д. В принципе особой ссоры не было. Когда ситуация повторилась через некоторое время - ссора с последующими извинениями и хорошим поведением. Когда случилось в третий раз - муж, придя домой, обнаружил собранный чемодан. Уйти он тогда так и не ушел. Собранный чемодан простоял угрожая своим видом неделю и потом благополучно был разобран. После этого (ттт) ситуация больше не повторялась. Правда, все мужики разные. И то, что на одного повлияет в лучшую сторону, на другого может оказать обратное воздействие. Тут надо к каждому подход искать.
А у меня на этот счет такое правило: первый раз прощается, второй раз запрещается, на третий - выгоняется. Один раз выпил с друзьями, пришел поздно, предварительно не предупредив - с утра объяснила, что так делать плохо, я волнуюсь, переживаю и т.д. В принципе особой ссоры не было. Когда ситуация повторилась через некоторое время - ссора с последующими извинениями и хорошим поведением. Когда случилось в третий раз - муж, придя домой, обнаружил собранный чемодан. Уйти он тогда так и не ушел. Собра...
дак вот как раньше было: неридет, сильно задержится - пилила я его ого-го, я ваще зануда, так пропилила его до того, что он однажды сказал - пилишь и все равно уйду снова до поздна, а вот типа не пилила бы...
дак было потом пару случаев когда не обращала внимания, он говорит, ой прямо так хорошо, спасибо тебе типа...
и в итоге: РАЗ НЕ ПИЛЮ - ЗНАЧИТ МОЖНО!
В общем мужики - это что-то.... а ещё говорят, что у женщин логика "нелогичная"
дак вот как раньше было: неридет, сильно задержится - пилила я его ого-го, я ваще зануда, так пропилила его до того, что он однажды сказал - пилишь и все равно уйду снова до поздна, а вот типа не пилила бы... дак было потом пару случаев когда не обращала внимания, он говорит, ой прямо так хорошо, спасибо тебе типа... и в итоге: РАЗ НЕ ПИЛЮ - ЗНАЧИТ МОЖНО! В общем мужики - это что-то.... а ещё говорят, что у женщин логика "нелогичная"
Мне кажется, что пилить не надо. К этому он может просто привыкнуть и не обращать внимания. Никак не реагировать на поздние приходы - тоже не выход. Может подумать, что так и надо. Нужно сделать что-то такое, что заставит человека задуматься над своим поведением.
Мне кажется, что пилить не надо. К этому он может просто привыкнуть и не обращать внимания. Никак не реагировать на поздние приходы - тоже не выход. Может подумать, что так и надо. Нужно сделать что-то такое, что заставит человека задуматься над своим поведением.
Я уже несколько дней на мужских особей слабо сказать зла%О......, когда сама столкнулась с такой ситуацией что приходил поздно ночью и не объяснял или просто не предупреждал когда-то давно - пару раз предупредила и тоже закрыла дверь и не пустила, но все же надо искать причину такого поведения....это главное
Я уже несколько дней на мужских особей слабо сказать зла%О......, когда сама столкнулась с такой ситуацией что приходил поздно ночью и не объяснял или просто не предупреждал когда-то давно - пару раз предупредила и тоже закрыла дверь и не пустила, но все же надо искать причину такого поведения....это главное
Слушай, а у тебя мама тут живет? Или есть какая-нить подруга, которая может приютить на ночь? Ты в следующий раз тоже уйди вместе с деткой. И не говорит ему ничего. Пусть попрыгает. А потом объясни, что вот ты тоже так волнуешься, и что пусть говорит, когда придет и берет телефон.
Слушай, а у тебя мама тут живет? Или есть какая-нить подруга, которая может приютить на ночь? Ты в следующий раз тоже уйди вместе с деткой. И не говорит ему ничего. Пусть попрыгает. А потом объясни, что вот ты тоже так волнуешься, и что пусть говорит, когда придет и берет телефон.