Некоторые (в частности и тот) считают, что их ответственность - это материально семью содержать. Еще они от ребенка не отказываются и принимают участие в воспитательном процессе, значит, считают, что очень они ответственные.
Некоторые (в частности и тот) считают, что их ответственность - это материально семью содержать. Еще они от ребенка не отказываются и принимают участие в воспитательном процессе, значит, считают, что очень они ответственные.
ох-хо-хо! спасибо девочки и мальчики, так вот доразъясню: надеюсь что не загулял, т.к. точно знаю,хотя могу предположить как это неуверенно выглядит в напечатанном виде...
запирала дверь и все телефоны выключала, но когда стучался проснулась и пожалела - а видимо не надо было....
Он просто НЕ ПОНИМАЕТ! а что такого - ну задержался, с друзьями водку пил до зеленых соплей И ЧТО?
и ещё бесит его привычка когда несколько дней подряд загуливает просит друзей звонить и отпрашивать его - я ему не мамочка, так стыдно перед ними, и всегда говорю им одно и тоже: мне наплевать где вы будете и что будетет делать - пусть нормально домой доберется и все! боюсь как бы по башке не получил - по ночам нормальные люди редко по улицам ходят....
Между прочим он сегодня именно так и поступил, позвонил мне его друг и отпросил....а в это время его родители у меня были... ха-ха поздно воспитывать, когда совесть не разбудили в детстве в 27 лет никто уже не пробудит.....
Мама его говорит - давай мы ему позвоним - пусть немедленно домой идет...типа строжится, а я то вижу, что она его так жалеет, чо даже за такие (Машука прости за нецензурщину, но просто нет сил терпеть) ублюдочные поступки не может ему ничего сказать и никак повлиять на него не может...
Мы должны в это вс ехать в санаторий - так у меня никакого настттроения нет! в общем удже реву, пойду спать.... оть силы будут третьи сутки без чьей либо помощи с ребенком сидеть....
ох-хо-хо! спасибо девочки и мальчики, так вот доразъясню: надеюсь что не загулял, т.к. точно знаю,хотя могу предположить как это неуверенно выглядит в напечатанном виде... запирала дверь и все телефоны выключала, но когда стучался проснулась и пожалела - а видимо не надо было.... Он просто НЕ ПОНИМАЕТ! а что такого - ну задержался, с друзьями водку пил до зеленых соплей И ЧТО?...
В таком случае тоже каюсь, тоже я безответственная. Практически каждые выходные учебного года "отдаю" ребенка разным родственникам, но сама тоже не гуляю, а работаю.
В таком случае тоже каюсь, тоже я безответственная. Практически каждые выходные учебного года "отдаю" ребенка разным родственникам, но сама тоже не гуляю, а работаю.
"а что такого?!" - да мало ли что!!! может мне надо было чтоб ты что-нить срочно купил! или (ТТТ!!!) катаклизм дома какой случился!
а если муж трубку не возьмет, то к кому еще за помощью-то обращаться?
вот примерно так можно попытаться объяснить...
или в качестве обучения например
1.не приготовить ужин - звонила, хотела попросить тебя купить соли, а ты не отозвался, а какой ужин без соли
2.не постирать его трусы-носки (или что еще) - не смогла порошка купить, дома нету, стирать было нечем.
по поводу друзей - сказать, а ты сам-то почему не позвонил? чего испугался? того, что ты неправ? если считаешь себя правым, то не должен бояться звонить....
"а что такого?!" - да мало ли что!!! может мне надо было чтоб ты что-нить срочно купил! или (ТТТ!!!) катаклизм дома какой случился! а если муж трубку не возьмет, то к кому еще за помощью-то обращаться? вот примерно так можно попытаться объяснить... или в качестве обучения например...