Мне тож кажется, что клин клином ни к чему замечательному не приведет... как бы это не было тяжело, или неприятно, лучше все же предпринять обстоятельный разговор по душам, досконально разобраться в том, что происходит. Любая правда будет лучше пребывания в неизвестности..
Мне тож кажется, что клин клином ни к чему замечательному не приведет... как бы это не было тяжело, или неприятно, лучше все же предпринять обстоятельный разговор по душам, досконально разобраться в том, что происходит. Любая правда будет лучше пребывания в неизвестности..
У нас в семье, а женаты мы 8 лет, как-то изначально семейные обязанности были распределены: муж закупает продукты. пылесосит, выносит мусор, гуляет с ребенком, чистит картошку, а я готовлю, мою посуду, глажу и т.п. Конечно, дочь большее время проводит со мной, но гуляют они с папой часа по два каждый вечер:
ходят в гараж, ставят машину на стоянку, просто гуляю в садике, то есть дают мне передышку после работы немного отдохнуть или что-нибудь поделать по дому, а в выходные они вообще могут уехать на пол-дня в зоопарк или в ЦПКИО , а я отсыпаюсь (каюсь, ноя люблю поспать). Мне кажется, просто нужно без обид договориться о распределении бытовухи - у кого что лучше получается, тот тем и занимается. Меня такое положение как работающую маму вполне устраивает. У нас даже походы в садик распределены: я отвожу Дашу, а он забирает. Увы, бабушки у нас далеко и работают.
У нас в семье, а женаты мы 8 лет, как-то изначально семейные обязанности были распределены: муж закупает продукты. пылесосит, выносит мусор, гуляет с ребенком, чистит картошку, а я готовлю, мою посуду, глажу и т.п. Конечно, дочь большее время проводит со мной, но гуляют они с папой часа по два каждый вечер: ходят в гараж, ставят машину на стоянку, просто гуляю в садике, то есть дают мне передышку после работы немного отдохнуть или что-нибудь поделать по дому, а в выходные они вообще могут уехать ...
мне кажется, никакие меры типа ухода на ночь или погулять, не сказав, не помогут. Очевидно, что у мужа появился другой интерес вне дома. Не хочу пугать, возможно это безобидное хобби, но факт, что не говорит, где был и почему трубку не брал, говорят об обратном. я через это прошла, и это была не рыбалка с охотой, увы
ненарядно это.... мой если не отвечает на сотовый, то по какой-нить причине... и вообще-то понимает, что я волнуюсь.
конечно всякое бывает, но мы в общем-то договорились, что он будет предупреждать, а я не буду сердиться и ругаться.
к тому же я ведь могу начать обзванивать всех возможных друзей на прдмет где он. в том числе и его маму на уши поставить, а вот маму-то он как раз не хочет расстраивать и пугать.
ненарядно это.... мой если не отвечает на сотовый, то по какой-нить причине... и вообще-то понимает, что я волнуюсь. конечно всякое бывает, но мы в общем-то договорились, что он будет предупреждать, а я не буду сердиться и ругаться. к тому же я ведь могу начать обзванивать всех возможных друзей на прдмет где он. в том числе и его маму на уши поставить, а вот маму-то он как раз не хочет расстраивать и пугать.
Можно просто договориться с ним: во время рабочей недели его очередь расслабляться по вечерам, а уж в выходные дни - мои, это святое, и также без объяснений можно пропасть хотя бы на один день, а папа пусть приглядывает за ребенком и немного побудет в "маминой шкуре".
Можно просто договориться с ним: во время рабочей недели его очередь расслабляться по вечерам, а уж в выходные дни - мои, это святое, и также без объяснений можно пропасть хотя бы на один день, а папа пусть приглядывает за ребенком и немного побудет в "маминой шкуре".
дело не в расслабухе, как я поняла, а втом, что о такой расслабухе никто не был поставлен в известность! Жена, значит, должна дома изводиться, не зная, то ли муж развлекается, то-ли уже пора его по больницам да моргам искать, а муж, значит, расслабляется
дело не в расслабухе, как я поняла, а втом, что о такой расслабухе никто не был поставлен в известность! Жена, значит, должна дома изводиться, не зная, то ли муж развлекается, то-ли уже пора его по больницам да моргам искать, а муж, значит, расслабляется
еще мысля....
а чем собсно говоря пара занималась вместе до рождения ребенка? может мужу просто скучно дома?
у нас было что-то типа этого. стоило мне выйти на работу, отношения сразу существенно улучшились (мы и познакомились на работе, так что работа у нас общий интерес).
может как-нить попросить бабушек-дедушек отпустить вас вдвоем куда-нить. а там глядишь, и удастся разговорить мужа на причины поведения (при ребенке такое сложнее осуществить).
еще мысля.... а чем собсно говоря пара занималась вместе до рождения ребенка? может мужу просто скучно дома? у нас было что-то типа этого. стоило мне выйти на работу, отношения сразу существенно улучшились (мы и познакомились на работе, так что работа у нас общий интерес). может как-нить попросить бабушек-дедушек отпустить вас вдвоем куда-нить. а там глядишь, и удастся разговорить мужа на причины поведения (при ребенке такое сложнее осуществить).
Дэушка таблетки пила и так они предохранялись. Потом она решила (кажется мне без мамы тут не обошлось ), что пора семью заводить, а кроме как ребенком этого мужика удержать не смогла
Мужик-то ведь хороший... был... В браке с таким одно удовольствие. Э-э-э-х.
Дэушка таблетки пила и так они предохранялись. Потом она решила (кажется мне без мамы тут не обошлось ), что пора семью заводить, а кроме как ребенком этого мужика удержать не смогла Мужик-то ведь хороший... был... В браке с таким одно удовольствие. Э-э-э-х.
А я считаю, что конено изводить себя раздумьями и домыслами не стоит - можно так далеко зайти - а вот поговорить при случае удачном не помешает, но без скандала...
Неприятно конечно, что муж домой поздно ночью возвращается, но и ситуации в природе разные бывают, да и конечно на безразличие тоже опускаться не стоит.
А я считаю, что конено изводить себя раздумьями и домыслами не стоит - можно так далеко зайти - а вот поговорить при случае удачном не помешает, но без скандала... Неприятно конечно, что муж домой поздно ночью возвращается, но и ситуации в природе разные бывают, да и конечно на безразличие тоже опускаться не стоит.
Для меня Очень хорошей встряской было отданное мне, моей женой, заявление в суд на расторжение брака, к тому времени у нас была уже маленькая ляля (причины были не мои загулы, но тоже вполне серьезные)... Но до таких пределов лучше не доводить... А сейчас все хорошо и об этом не вспоминаем ни я не она
Могу сказать, что и безответственные женьчины тоже бывают, и я тому пример. Прихожу с работы по пятницам в районе часа ночи. Все спят глубоким сном. Но это я не загуляла, у нас во стока работа кончается.
Могу сказать, что и безответственные женьчины тоже бывают, и я тому пример. Прихожу с работы по пятницам в районе часа ночи. Все спят глубоким сном. Но это я не загуляла, у нас во стока работа кончается.
В браке живем 9 лет. Было все - и загулы, и увлечения, и многое многое другое. Из опыта могу сказать: нужно все в меру и по нарастающей степени воздействия. Но у меня выбор не большой: идти не куда (мама пенсионерка, а на руках двое детей), с работой пока туговато. Да и память все больше держит хорошие моменты совместной жизни. Исходить прежде всего нужно из того, что хочешь ты: быть, жить, растить детей с этим человеком или нет. В основном выбираю компромисы, разговоры обо всем. По ночам не жду - ложусь спать - здоровье дороже.
В браке живем 9 лет. Было все - и загулы, и увлечения, и многое многое другое. Из опыта могу сказать: нужно все в меру и по нарастающей степени воздействия. Но у меня выбор не большой: идти не куда (мама пенсионерка, а на руках двое детей), с работой пока туговато. Да и память все больше держит хорошие моменты совместной жизни. Исходить прежде всего нужно из того, что хочешь ты: быть, жить, растить детей с этим человеком или нет. В основном выбираю компромисы, разговоры обо всем. По ночам не жду...