НЕЕЕЕ.. тока не рыбалка)) это еще хуже.. тут то хоть мужик на работе деньги зарабатывает а там... сидит черт знает где - сотовый не берет.. пропадает на 2 дня а в итоге припирается весь грязный усталый и главное - БЕЗ РЫБЫ))))
НЕЕЕЕ.. тока не рыбалка)) это еще хуже.. тут то хоть мужик на работе деньги зарабатывает а там... сидит черт знает где - сотовый не берет.. пропадает на 2 дня а в итоге припирается весь грязный усталый и главное - БЕЗ РЫБЫ))))
Мне знакома подобная ситуация. Несколько раз договаривались по хорошему, потом когда это все повторялось и повторялось, то какой-то раз я закрыла дверь изнутри и отключила телефон. Он пришел, постучался, поскребся, дозвониться не смог и пришлось ему ночевать у друзей. На утро конечно был скандал, но предупредила, что так будет каждый раз. Сейчас он иногда приходит позже, но всегда десять раз звонит и предупреждает, что задержится:)
Вот, ведь блин, получается, что не единичные это случаи
И у нас такие поздние приходы без объяснений были, и ругань, и выяснение отношений, и даже выставление чемодана за дверь Ососбенно в первый год совместной жизни.
Теперь вроде затишье наступило. Он, конечно не стал раньше приходить, но теперь я хотя бы знаю по какой причине он задержался. Единственное, что я не делала, так это ложилась спать и не ждала его (был у меня печальный опыт знакомой кормящей мамы, которая до утра сидела на кухне ждала милого и рыдала, а он развлекался по полной ).
Вот, ведь блин, получается, что не единичные это случаи И у нас такие поздние приходы без объяснений были, и ругань, и выяснение отношений, и даже выставление чемодана за дверь Ососбенно в первый год совместной жизни. Теперь вроде затишье наступило. Он, конечно не стал раньше приходить, но теперь я хотя бы знаю по какой причине он задержался. Единственное, что я не делала, так это ложилась спать и не ждала его (был у меня печальный опыт знакомой кормящей мамы, которая до утра сидела на кухне жда...
Какие - то мужики безответственные (не все конечно), но мне именно такой попался:( Я вот себе даже представить не могу, как бы я так загуляла и пришла поздно ночью, был бы такой скандал и ребенок бился бы в истерике:)
Даже не знаю что сказать. Не сталкивалась с такой ситуацией, трудно советовать. Может попробовать не обращать на него внимания, не говорить о своих планих и вести себя как будто вам все равно рядом он или нет. если надо что-то сделать или купить, то просто ставить его перед фактом, не просить, не спрашивать " ты сделаешь?" А вообще честно говоря ситуация ваша мне не нравится. Я бы все таки добилась объяснения, вы же волновались, ждали, звонили, а тут такой ответ ...
Даже не знаю что сказать. Не сталкивалась с такой ситуацией, трудно советовать. Может попробовать не обращать на него внимания, не говорить о своих планих и вести себя как будто вам все равно рядом он или нет. если надо что-то сделать или купить, то просто ставить его перед фактом, не просить, не спрашивать " ты сделаешь?" А вообще честно говоря ситуация ваша мне не нравится. Я бы все таки добилась объяснения, вы же волновались, ждали, звонили, а тут такой ответ ...
Неее, ну мелкие пакости вроде зеленки - не в счет, особенно если муж тоже такой юмор прально понимает! Эт так - шутка юмора, а вот уподобляться приходящему ночью мужу - это уже перебор, имхо.