даже не могу выговрить это слово, страшно писать
пришла на работу, не могу заставить себя начать работать
Мы живем 5-й год, пока (пока?) официально не женаты. за все это время не было повода усомниться в его верности мужа, может, и сейчас я просто накручиваю себя..............................................................................
он у меня малоразговорчив, в себе, как это говориться
на откровенные разговоры сложно вызвать
в субботу приехал домой в час ночи
за это время я уже передумала все что можно, но ОБ ЭТОМ не было и мысли
всех поставила на уши, даже в ГАИ звонила, не было ли аварии (не дай БОГ)
а он приехал, живой, здоровый, слава Богу, трезвый
говорит, извени, просто катался по городу
НЕ ПОНИМАЮ, это не в его стиле "просто кататься по городу"
стала вспоминать, последние дни он со стоянки долго не возвращался, говорит, просто сижу в машине, думаю
его НЕ тянет домой!!
может, я чего-то не досмотрела? может он кем-то увлекся????
с субботы не разговариваю, от этого еще хуже, я не могу долго молчать!!! и разговор начинать тоже не могу, а вдруг то, что думаю, так и есть, что тогда ???
мне просто плохо
никому говорить из подруг не хочу
а выговориться надо, вот и написала
мне ека-мама всегда помогает
конечно сомения только он развеит, может у него просто проблемы какие-то, их он предпочитает сам решать
я вижу, что ему сейчас тоже тяжело, только не пойму ОТЧЕГО???
а я такой человек, что от любого участия в моей проблеме мне становится легче
Не накручивайте себя. Попытайтесь поговорить, разговорить как-нибудь - в тихой, располагающей, спокойной обстановке, спокойно. Молчать тоже нельзя. Может, у него какие-то проблемы, ну не знаю, по работе, с друзьями, с родителями...
Не накручивайте себя. Попытайтесь поговорить, разговорить как-нибудь - в тихой, располагающей, спокойной обстановке, спокойно. Молчать тоже нельзя. Может, у него какие-то проблемы, ну не знаю, по работе, с друзьями, с родителями...
Попробуй все же его разговорить. Я бывает тоже себя накручивать начинаю на пустом месте. Поговоришь, выяснишь, сразу легче и тебе и ему. Может у него просто неприятности на работе. Ну а если не захочет разговаривать, возьми паузу, сделай вид, что ничего не происходит, веди себя как обычно, разве что будь внимательней к своим и его поступкам. Его реакции на тебя. Сходите вместе куда-нибудь, еще раз присмотрись, как он реагирует на твои слова, поведение. Если он, действительно, кем-то серьезно увлекся, это невозможно будет не заметить. Не переживай раньше времени. Удиви его, позвони и как ни в чем ни бывало, поболтай о том о сем. Удачи тебе
Попробуй все же его разговорить. Я бывает тоже себя накручивать начинаю на пустом месте. Поговоришь, выяснишь, сразу легче и тебе и ему. Может у него просто неприятности на работе. Ну а если не захочет разговаривать, возьми паузу, сделай вид, что ничего не происходит, веди себя как обычно, разве что будь внимательней к своим и его поступкам. Его реакции на тебя. Сходите вместе куда-нибудь, еще раз присмотрись, как он реагирует на твои слова, поведение. Если он, действительно, кем-то серьезно увл...
поговорить надо, безусловно
я долго так не выдержу
на работе у него точно все хорошо
кстати, про работу
он там месяц только работает, у них там всего одна девушка, молодая, красивая, одинокая
я стала про нее думать, может она его завлечь? он мне тут рассказывал, что она недавно со своим рассталась, жаловалась ему в курилке, так сказать...
вдруг...?
а ты пробовала к нему сама поприставать в плане секса? просто, когда женщина обижается, она и к мужу сама перестает проявлять знаки внимания, ждет, когда он первый начнет. Если он тебе в сексе откажет, сославшись на какой-нить нелепый отмаз, тогда можно себе голову забивать уже. Прошла я через все это. Глупая была, верила до последнего. Но может у него, действительно голова занята новой работой, это же тоже своего рода стресс, новые люди, обязанности.
а ты пробовала к нему сама поприставать в плане секса? просто, когда женщина обижается, она и к мужу сама перестает проявлять знаки внимания, ждет, когда он первый начнет. Если он тебе в сексе откажет, сославшись на какой-нить нелепый отмаз, тогда можно себе голову забивать уже. Прошла я через все это. Глупая была, верила до последнего. Но может у него, действительно голова занята новой работой, это же тоже своего рода стресс, новые люди, обязанности.
да, наверное, я глупая
что касается секса, то я действительно последнее время не начинаю сама
я вижу, что он сильно устает, да и я
мы встаем в 6,30 утра, а с работы приезжаем после семи
пока поедим, уже спать пора
отдалились очень друг от друга
и еще мне не нравится, что он свою усталость стал пивом глушить, дома вечерком
я понимаю, что лучше дома, конечно, чем с друзьями в кабаке, но не каждый же день? знаю, что нельзя мужа дома пилить, старалась очень мягко говорить о вреде алкоголя...
и потом я брезгливая, когда пивной перегар... о каком сексе может идти речь?
вот сейчас пишу и думаю, да любая одинокая девушка на все это наплюет с высоты птичьего полета, а я...
хочу, чтоб было все идеально а так ведь не бывает, да?
но мне сложно смириться с таким положением вещей
у меня родители из-за "алкоголь+женщины" развелись
Конечно, это печально
Предлагаю вариант : придти вечером домой с бутылкой вина и приготовить необычный ужин (в смысле необычный для рабочего дня, когда всегда все на скорую руку). Выпить не пиво, а вдвоем вино и сказать ему, что вы обеспокоены его "пасмурным" настроением и хотели бы чем-то помочь ему.
Во всяком случае, увидите его реакцию на ваши слова и пивом пахнуть не будет!
Конечно, это печально Предлагаю вариант : придти вечером домой с бутылкой вина и приготовить необычный ужин (в смысле необычный для рабочего дня, когда всегда все на скорую руку). Выпить не пиво, а вдвоем вино и сказать ему, что вы обеспокоены его "пасмурным" настроением и хотели бы чем-то помочь ему. Во всяком случае, увидите его реакцию на ваши слова и пивом пахнуть не будет!
я вот тоже запаха пива не перевариваю, раз догооврилсь с мужем - раз мне так противно - то он пьет лишь вино - пусть какое дорогое даже покупает хочет, водку с закуской/сама даже сделаю:)/ ли коньяк, н не пивной перегар, сразу предуупредила что если пива выпил - ко мне на растоянии даже поговрить не приближался, н е говоря уж о сексе:).. о ситуации.. раз скса нет 2 неелль /может в этом проблема - утт ув лишь раговором и своим начинанием выяснить можно - проваерть так скажем/.. насчет девушки на работе - ну повыяснялаа б точно.. мало л откровения в новом коллективе где месяц лишь работает с девушкой на такую тему:( у вас естьдети? если нет проверьте как и с ке он ухоит с рабты ну проследите в конце концов..
я вот тоже запаха пива не перевариваю, раз догооврилсь с мужем - раз мне так противно - то он пьет лишь вино - пусть какое дорогое даже покупает хочет, водку с закуской/сама даже сделаю:)/ ли коньяк, н не пивной перегар, сразу предуупредила что если пива выпил - ко мне на растоянии даже поговрить не приближался, н е говоря уж о сексе:).. о ситуации.. раз скса нет 2 неелль /может в этом проблема - утт ув лишь раговором и своим начинанием выяснить можно - проваерть так скажем/.. насчет девушки на ...
Яночка, ну как это проверить?
он после работы за мной заезжает, заканчивает в 6, ко мне за пол-часа реально добраться
бывает, что задерживается (ну там заправиться надо или еще чего)
а детей у нас пока нет, разговоры только ведем, нам по 25 лет еще (уже?)
вот тут советуют про ужин!
если б у нас просто ссора была, наверное, так и сделала бы
а сейчас во мне как-будто какая-то обида сидит как я буду делать ужин с вином, когда еще ничего не выяснила?
и надо ли выяснять? вот этот вопрос меня мучает и пугает? первый раз в таком положении, поэтому пока отмалчиваюсь
зайди на работу к нему обед под предлогом каким -то, помотришь будет ли суетиться, нервничать от твоего прихода:) раз с работы не посмотришь... насчет ужина совет хороший, по нему станет ясно/особенно если ты сама пристанешь с сексом к нему потом:)/ вообще как он на все это отреагирует, если негативно..тогда уже стоит поднять повпрос откуда вдруг такое взялось/либо оннедомагает, либо еще кто-то-..что-то/, что за непонятки творятся в отношениях.. тут надо не просто в разгром броситься выяснять, а именно по хитрому типа вот решила сюрпризик устроить и если он его не обрадует - выяснить под этим предлогом причину.. тут либо этот вариант так скажем не унижаясь и не наезжая - выяснить, либо ждать когда и как дальше пойдут развиваться события..но это и время и негарантия что узнаешь.., тут надо быть немного хитрее и осторожнее, но и не мямлей себя показать если вдруг он начнет как то себя не так вести.. одного не понмаю как у тебя/можно на ты:)/ времени нет ни на что, ну приходишьв 7 вечера домой, ужин ну -час-1,5 край, а остально время на что..оставь посуду на потом, надобольше общаться, развлекаться, у меня 2 деток и я по идее уже в 10 свободна очти, ну иногда пол и посуду мою ночью6060- зато есть время с мужем поговорить, побаловаться и просто развлечься.. вы никуда не ездите вечерами, ведь у вас естьмашина - в тот же аэропорт съездить на самолеты ночью улетающие посмотреь - когда темно:), если ж нет денег на кафешки ит.п... поездить поночному городу просто ночью.. не знаю, у нас много вариантов есть.. а в гарад надо с мужем ходить - и ему веселе и тебе прогулятьс и сразу искоренишь привычку там пить и задерживаться:)
зайди на работу к нему обед под предлогом каким -то, помотришь будет ли суетиться, нервничать от твоего прихода:) раз с работы не посмотришь... насчет ужина совет хороший, по нему станет ясно/особенно если ты сама пристанешь с сексом к нему потом:)/ вообще как он на все это отреагирует, если негативно..тогда уже стоит поднять повпрос откуда вдруг такое взялось/либо оннедомагает, либо еще кто-то-..что-то/, что за непонятки творятся в отношениях.. тут надо не просто в разгром броситься выяснять, а...
на работу зайти в обед не могу, слишком далеко от моей, да и по работе он в разъезде бывает
ты права насчет того, что общаться чаще надо, я и сама хочу.
деньги есть, да мы и частенько куда-нибудь ходим, но я тут вдруг подумала, что ходим мы НЕ одни, а с друзьями
как классно было раньше (когда не было денег!!!) устраивали друг друг сюрпризики, романтичные ужины
куда все уходит?
ему сейчас ничего не надо! даже просто полежать посмотреть в глаза друг другу..., он не хочет все эти нежности стали ни к чему
действительно, пора принимать решительные меры!
Все! Я приняла решение! Сегодня вечером ужина не получится (он родителям обещал помочь),а вот завтра приготовлю вкусный ужин независимо от того, что будет сегодня!
Сегодня вечером если он не начнет сам разговор, то я тоже не буду, а если начнет, то я скажу, что обеспокоена его поведением,
вот только не знаю, СТОИТ ЛИ задавать прямые вопросы типа : у тебя кто-то появился? или "ты кем-то увлекся?"
Не-е, прямо бесполезно спрашивать! Только если уже настолько накипело, что на все наплевать, а я мне кажется, это не так. Все равно, прямо он скажет только в том случае, если решил порвать отношения. А смотреть на реакцию ... можно надумать то, чего нет. Просто поговорить "по душам" надо, а вопрос ставить так :"у тебя что-то случилось? Я бы хотела помочь."
Не-е, прямо бесполезно спрашивать! Только если уже настолько накипело, что на все наплевать, а я мне кажется, это не так. Все равно, прямо он скажет только в том случае, если решил порвать отношения. А смотреть на реакцию ... можно надумать то, чего нет. Просто поговорить "по душам" надо, а вопрос ставить так :"у тебя что-то случилось? Я бы хотела помочь."