я бы лично разобрлась чо это "несмотря ни на что я тебя люблю...." ты что-то сделала или не сделала не так.. откуда такие заявы вообще? ты так и не пыталась сделать и поговорить после ужина романтического?
я бы лично разобрлась чо это "несмотря ни на что я тебя люблю...." ты что-то сделала или не сделала не так.. откуда такие заявы вообще? ты так и не пыталась сделать и поговорить после ужина романтического?
нет, Яночка
ну не могу я
не то, что ужин, а даже просто сеть поговорить не могу
уже много раз в голове разговор проговаривала, а начать не получается
у меня к тому же женские дни, а романтичный ужин, нацеленный на примиренее по идее должен закончится примирением в постели (так надл полагать?), так что даже такой вот внешний фактор и то мешает
ИМХО вы сами себе проблемы создаете, тем что в голове все заранее прокручиваете и планируете - разговор должен закончится ужином, ужин постелью и т.д... Может не стоит ничего планировать, никаких ужинов и тд, а просто подойти, обнять, сказать что любите, но вот кое-что вас волнует и ПРОСТО поговорить...
ИМХО вы сами себе проблемы создаете, тем что в голове все заранее прокручиваете и планируете - разговор должен закончится ужином, ужин постелью и т.д... Может не стоит ничего планировать, никаких ужинов и тд, а просто подойти, обнять, сказать что любите, но вот кое-что вас волнует и ПРОСТО поговорить...
Почему же люди сами себе создают проблемы и пытаются молча придумать как их решить? Вот, что мне не понятно - у меня подружка есть такая же - он сказал вот так, а я не знаю что думать, то ли это то ли то - говорю, а спросить? Так он не ответит... Почему не ответит если сразу, после того ка кон что-то сказала просто спросить - что ты имел ввиду, я не поняла? Нормальный человееский разговор без всяких сложностей...
Автор, а если просто спросить, без всяких предисторий, подготовок и задумок-выдумок - что происходит? И просто спокойно поговорить.
Почему же люди сами себе создают проблемы и пытаются молча придумать как их решить? Вот, что мне не понятно - у меня подружка есть такая же - он сказал вот так, а я не знаю что думать, то ли это то ли то - говорю, а спросить? Так он не ответит... Почему не ответит если сразу, после того ка кон что-то сказала просто спросить - что ты имел ввиду, я не поняла? Нормальный человееский разговор без всяких сложностей... Автор, а если просто спросить, без всяких предисторий, подготовок и задумок-выдумок ...
я честно тоже не понимаю, раз уж муж сам такое брякнул дак и надо было пользоваться моментом и выяснить что он имел в вивду, тем более даже не пришлось бы вызывать его на разговор - раз сам подошел и начал:(
я честно тоже не понимаю, раз уж муж сам такое брякнул дак и надо было пользоваться моментом и выяснить что он имел в вивду, тем более даже не пришлось бы вызывать его на разговор - раз сам подошел и начал:(
ты себя так до истериики доведешь думая за него ответы и реакцию, буть проще - вот сказал - ну дак поддержи разовор и спрашивай сама, а так если даже на реплики его не реагировать ты только нервы себе испортишь, а ситуацию не прояснишь.. давай соберись с силами и просто попытайся раговаривать именно..
ты себя так до истериики доведешь думая за него ответы и реакцию, буть проще - вот сказал - ну дак поддержи разовор и спрашивай сама, а так если даже на реплики его не реагировать ты только нервы себе испортишь, а ситуацию не прояснишь.. давай соберись с силами и просто попытайся раговаривать именно..
Был у меня подобный опыт с гражданским... (другом?) до мужа. Полгода тянулась такая фигня. Я устроилась на работу, где стала зарабатывать больше его, и еще там было много интересных мужчин. Дружок итак переживал из-за денег, а потом как-то зашел за мной и увидел этих мужчин... Ревновать стал - вел себя также, как ваш - ну точно также! Ничего не говорил, а ушел в себя. Я себя тоже вела точно также, как вы - плакала, переживала, не разговаривала с ним. И через некоторое время, как потом выяснилось, он встретил девочку - маленькую и невинную. Она не работала, ни с кем, кроме него не общалась и слушала его, раскрыв рот. В общем, она стала ему не подругой, как я... А, так сказать, отдушиной - поболтать, душу раскрыть - мне-то не получалось: я же такая гордая и неприступная! В общем, через несколько месяцев отчуждения, я решила, что так дальше продолжаться не может - устроила ему сюрприз - ужин, и открыточки любовные, обняла его... сказала, как сильно люблю... Поговорили. И он признался: "эх, если бы ты раньше так себя повела! Я ведь так тебя любил... люблю... уже не знаю!" В общем - выяснилось, что у него с той еще ничего серьезного не было, но он привязался к ней. А мое поведение (гордое, типа...) только убеждало его в мысли, что он мне не нужен...
Закончилось это все тем, что мы расстались, а через пару месяцев слез и обид я встретила своего мужа. С ним я учитываю все свои предыдущие ошибки - ласка, любовь, взаимопонимание - вот главное!
Счастья вам! Если не с этим человеком - то с другим. Разберитесь. Чем раньше - тем лучше!
Был у меня подобный опыт с гражданским... (другом?) до мужа. Полгода тянулась такая фигня. Я устроилась на работу, где стала зарабатывать больше его, и еще там было много интересных мужчин. Дружок итак переживал из-за денег, а потом как-то зашел за мной и увидел этих мужчин... Ревновать стал - вел себя также, как ваш - ну точно также! Ничего не говорил, а ушел в себя. Я себя тоже вела точно также, как вы - плакала, переживала, не разговаривала с ним. И через некоторое время, как потом выяснилось...
Эх, дан вам от природы язык чтоб говорить и голова чтобы думать. Так, почему не пользуетесь? Спросила бы мужа сама - и было бы все самое плохое в прошлом уже, а не тянулось бы как резина все болше и больше. Ведь боимся то больше всего своих страхов собственных и неизвестности.
Эх, дан вам от природы язык чтоб говорить и голова чтобы думать. Так, почему не пользуетесь? Спросила бы мужа сама - и было бы все самое плохое в прошлом уже, а не тянулось бы как резина все болше и больше. Ведь боимся то больше всего своих страхов собственных и неизвестности.
АллА! Сколько ещё лет впереди! Мы ещё братика Алискиного хотим. Так что не сумневайси - чё-нить сотворим!
Ушёл - это не по-мужски. Уходят женщины, они слабее. Так что гордись, что ты - сильная женщина!
Удачи вам. желаю чтобы наши советы принесли вам практическую пользу, а то нам тут вобщем-то намного легче советы давать чем вам их там пытаться применять. Держу кулачки на удачу.
Удачи вам. желаю чтобы наши советы принесли вам практическую пользу, а то нам тут вобщем-то намного легче советы давать чем вам их там пытаться применять. Держу кулачки на удачу.
Кстати, у моего мужа есть друг, дак он гуляет от жены именно из-за того, что жена не любит оральный секс. Мне кажется, если любишь мужчину, то брезгливости быть не должно. А если он у Вас еще и мнительный, то наверное надумал себе уже Бог весть чего.