в возрасте автора и пока нет деток если такой ответ - я бы реально подумала о себе на будущее, нафига терпеть и унижаться если еще можно всё начать заново.. я понимаю когда возраст уже, дети/порой не один в таком возрасте/ вот тогода надо лумать хочешь ли ты псто услышать пакость длясебя или стоит закрыть глаза на всё.. а пока молодая.. не думаю что стоит этого делать..
в возрасте автора и пока нет деток если такой ответ - я бы реально подумала о себе на будущее, нафига терпеть и унижаться если еще можно всё начать заново.. я понимаю когда возраст уже, дети/порой не один в таком возрасте/ вот тогода надо лумать хочешь ли ты псто услышать пакость длясебя или стоит закрыть глаза на всё.. а пока молодая.. не думаю что стоит этого делать..
ну это уже крайние меры, и в зависимости от ситации, задать то можно, но не факт что ответит честно.. тут важно уловить его взгляд, ответ реакцию на такие слова и вообще на поведение в целом ..
ну это уже крайние меры, и в зависимости от ситации, задать то можно, но не факт что ответит честно.. тут важно уловить его взгляд, ответ реакцию на такие слова и вообще на поведение в целом ..
вот сейчас сижу и думаю, а что если скажет "да" и что тогда делать? уйти или остаться?
мама его говорит, вести себя по-умному (она в курсе всей этой ситуации и тоже очень переживает)
приводит примеры, как у некоторых их друзей были подобные и более чем подобные ситуации, когда ЭТО точно было известно и тем не менее, жена повела себя по-умному (не знаю как это? смолчала, перетерпела или еще что-то) и сейчас это очень благополучные семьи во всех отношениях
с одной стороны мне хочется , если это так, гордо поднять голову и уйти (куда не важно, пока даже придумать не могу куда)
и чтоб он потом понял как ему плохо без меня такой веселой и красивой
а если не понял, то попытаться найти в себе силы и со временем встретить другого (сейчас даже прдставить не могу на его месте кого-то другого)
с другой стороны... страшно как-то давно, в первый год нашего совместного житья-бытья я ушла, он за мной не пришел, а мне так плохо было, так плохо, что я ночью поймала машину и приехала, сбросила на пейджер (тогда еще пейджеры были ), чтоб он вышел во двор (ну не совсем мне уж было гордость терять), он вышел, сказал "эх ты, пошли домой, малыш"
сейчас понимаю, что если я еще раз так сделаю, то обратно сама уже точно не приеду
Не накручивай себя. Приняла решение - так действуй, соберись и постарайся сделать все как сама решила. А лишние нервы которые от такого накручивания проявятся тебе ситуацию все равно не проснят. Так что Выше нос. Чему быть - то случится, вопрос только в том, чтобы пережить это все с минимальными потерями.
Не накручивай себя. Приняла решение - так действуй, соберись и постарайся сделать все как сама решила. А лишние нервы которые от такого накручивания проявятся тебе ситуацию все равно не проснят. Так что Выше нос. Чему быть - то случится, вопрос только в том, чтобы пережить это все с минимальными потерями.
наверное, хорошо,что сейчас сложилась такая ситуация
она позволила мне посмотреь на себя его глазами, ведь если ЭТО все же случилось, то на то есть причина, правильно?
что я делаю не так? почему его не тянет домой?
часто говорю про деньги. квартиру, которую хотелось бы иметь, про деток
не очень слежу за домашним хозяйством
часто болтаю и, видимо, надоедаю
что еще?
может в постели что-то не так? я не люблю оральный секс, только в душе, брезглива я.....
а мужики это ой-как любят
Самобичевание - самая бесполезная вещь на свете! Если ты брезгливо относишься к оральному сексу, но будешь заставлять себя им заниматься "ради него", то ты сама его возненавидишь и сбежишь, рано или поздно! Все в интимной сфере должно быть по обоюдному согласию и ко всеобщему удовлетворению, я считаю. Поговорить в спокойной обстановке обязательно надо, только не начинай с вопроса "Что я сделала не так?". При чем тут ты, вообще, у это него какие-то проблемы! Просто поробуй ему помочь разобраться, а себе - успокоиться.
Самобичевание - самая бесполезная вещь на свете! Если ты брезгливо относишься к оральному сексу, но будешь заставлять себя им заниматься "ради него", то ты сама его возненавидишь и сбежишь, рано или поздно! Все в интимной сфере должно быть по обоюдному согласию и ко всеобщему удовлетворению, я считаю. Поговорить в спокойной обстановке обязательно надо, только не начинай с вопроса "Что я сделала не так?". При чем тут ты, вообще, у это него какие-то проблемы! Просто поробуй ему...
да уж точно искать только в себе недостатки и винить себя при мужчине - значит дать ему повод убедиться что ты именно с недостатками и свлить в поисках новой ему.. надо искать компромиссы и в сексе и в общении удовлетворяющие обоих кроме орального секса есть и еще способы сделать приятное мужу.. пусть подумает чем ему бы было приятно предположим заменить оральный секс - более подходящее и тебе одновременно..а про общение, что же его 5 лет все устраивало а тут вдруг не стало, причину надо искать и в нем в том числе!
да уж точно искать только в себе недостатки и винить себя при мужчине - значит дать ему повод убедиться что ты именно с недостатками и свлить в поисках новой ему.. надо искать компромиссы и в сексе и в общении удовлетворяющие обоих кроме орального секса есть и еще способы сделать приятное мужу.. пусть подумает чем ему бы было приятно предположим заменить оральный секс - более подходящее и тебе одновременно..а про общение, что же его 5 лет все устраивало а тут вдруг не стало, причину надо искать ...
блин да уних что у всех эпидемия что ли? ситуация с ватором один в один только я решилась спросить и в итоге осталась одна:) (ну не одна конечно а с Алисой:) автору -мое личное мнение -лучше знать чем мучиться подозрениями имхо...правда вот результат может быть не очень хорошим..
блин да уних что у всех эпидемия что ли? ситуация с ватором один в один только я решилась спросить и в итоге осталась одна:) (ну не одна конечно а с Алисой:) автору -мое личное мнение -лучше знать чем мучиться подозрениями имхо...правда вот результат может быть не очень хорошим..
все тайное становится явным. Ситуация в какую то сторону все равно разрешиться. может просто подождать, не форсировать события. мало ли у у тебя, человека, который любит своего мужа может маний появиться в его неверности. старайтесь побольше дел делать вместе. правильно Яна сказала - гараж, поездки, ужины - все вместе. и уже по ходу пьесы ситуация разрешиться.
все тайное становится явным. Ситуация в какую то сторону все равно разрешиться. может просто подождать, не форсировать события. мало ли у у тебя, человека, который любит своего мужа может маний появиться в его неверности. старайтесь побольше дел делать вместе. правильно Яна сказала - гараж, поездки, ужины - все вместе. и уже по ходу пьесы ситуация разрешиться.
у нас ситуация до сих пор не разрешилась
я ушла в себя, молчу уже третий день
если он что-то спрашивает, отвечаю, а сама ...никакие разговоры не начинаю, ни о чем не рассказываю, молчу какая-то апатия наступила
позавчера прилегла на диван, комочком свернулась и что-то слезы потекли, он меня начал гладить по волосам, говорит: "несмотря ни на что, я все-равно тебя очень люблю" вот так! как это понимать???где был в тот раз, так ничего и не говорит
мне и не нужно знать, но я бы хотела чтоб он как-то все-равно объяснился, рассеял мои сомнения, просто сказал, что он не хочет вспоминать что было, а будет стараться, чтоб у нас в будущем все было хорошо, что я ему небезразлична
а он ......молчит
я уже не могу, вчера уснула в 8 вечера и проспала до утра:(
кажись заболеваю