я уже не печальная
я глупая
сорри, вчера не было времени написать что и как
у нас как в рекламе пива Дизель: мы такие разные и все-таки мы вместе
мы поговорили, мои опасения не подтвердились, слава Богу
причина такого поведения настолько банальна, что даже писать как-то ...
короче, у нас вечная проблема из-за еды
пельмени и сосиски с гарниром + салат ужином не считаются
я из еды культ не возвожу, для меня и манная каша еда
и я не могу каждый вечер после работы готовить королевский ужин!!!! %)
в субботу он уезжал по делам, должен был приехать пораньше и мы собирались съездить в мегамарт, чтоб закупиться по полной
и не успел.... позвонил уже в 9 вечера, что скоро будет, я попросила его заехать в магазин купить что-нибудь
для него это оказалось как ушат холодной воды на голову (как он мне потом рассказал), я якобы весь день сидела дома, не могла кушать приготовить (то, что я в этот день генеральную уборку делала и мы вообще-то вместе собирались в магазин съездить не учлось!)
он остановил машину, покурил, поехал поел в кафе, потом все ж заехал в магазин, на заправку и в час приехал
короче, сплошная БЫТОВУХА! я раздула Бог весть что
действительно, когда о чем-то думаешь, лучше поговорить, чтоб не придумыватьничего лишнего
для кого-то наши проблемы кажутся мелочами жизни, так и есть
только вот такие мелочи и заполняют нашу жизнь
На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин - омлет.... Давай учится готовить!!! Безумно рада что все хорошо... Я к сожалению к настоящему моменту только научилась разговаривать с мужем о том что меня беспокоит. А делать это надо сразу и всегда.
На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин - омлет.... Давай учится готовить!!! Безумно рада что все хорошо... Я к сожалению к настоящему моменту только научилась разговаривать с мужем о том что меня беспокоит. А делать это надо сразу и всегда.
...хм. Ну я тоже иногда сижу в машине на стоянке и пью пиво. И никуда меня не тянет. Я просто отдыхаю от всех и всего. Потому что никто ко мне не будет подходить, трясти за руку и говорить: "папа дай орешек" или "ты уже вчера 0,33 выпил и теперь сегодня опять?!"
Потому что не надо будет бегать выносить горшок, слушать про тёщу, работу, проблемы и т.д.
Некоторым людям нужно такое уединение, особенно, если человек рос один в семье и характер у него такой, что иногда требуется уединение.
Осутствие секса 2 недели - тоже ничего не значит. Причин может быть много от банальной (например неделю подряд до этого вы не выпускали друг друга из объятий) до банальной (он хочет, чтобы вы проявили инициативу).
А на счёт измены... Хех, так тут много времени не надо, сами подумайте. В обеденный перерыв можно управиться, а домой придти вовремя... Жёстко, конечно, но зато правда.
...хм. Ну я тоже иногда сижу в машине на стоянке и пью пиво. И никуда меня не тянет. Я просто отдыхаю от всех и всего. Потому что никто ко мне не будет подходить, трясти за руку и говорить: "папа дай орешек" или "ты уже вчера 0,33 выпил и теперь сегодня опять?!" Потому что не надо будет бегать выносить горшок, слушать про тёщу, работу, проблемы и т.д....
Ну, вот и славно - трам-пам-пам.
Учись готовить. Это уже серьезно. И учись по магазинам бегать. причем быстро, чтобы еще успеть навести красоту и в постель. Пусть все будет у вас хорошо.
Ну, вот и славно - трам-пам-пам. Учись готовить. Это уже серьезно. И учись по магазинам бегать. причем быстро, чтобы еще успеть навести красоту и в постель. Пусть все будет у вас хорошо.
Ты зря себя накручиваешь, нет ни чего страшного в том, что он просто покатался по городу или посидел в машине на стоянке. Я сама так иногда делаю и у меня муж так делает. Иногда хочется побыть одной (одному ) и подумать. Человеку вообще иногда надо побыть наедине с собой! Что бы не было рядом мужа, ребенка и кошки. Я даже иногда одна хожу погулять в парк или одна в кино. У меня муж тоже раньше кипишевал( так же как ты) "Как можно одной бродить по парку..." или "Что значит ты просто ездила на машине...." И слежки устраивал. Это меня ужасно обидело, это даже чуть не стало поводом для раставания. Мы, к стати, тоже не расписаны. А может у твоего мужа неприятности. А ты все думаешь только о том, что у него кто-то появился! И нельзя же ревновать ко всем столбам! Если он тебя любит, то ни какая умница и красавица его не уведет (он же не теленок). А если уж не любит , то лучше растаться и каждому устроить свою жизнь.
буду стараться, как он мне сказал: "еда - мои силы"
хотя, я все-таки придерживаюсь правила "живу не для того, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить"
а силы у меня тоже не как у геракакла после работы тоже хочется отдохнуть, а не проводить весь вечер на кухне
буду искать компромиссы... и приучать, чтоб тоже искал
я люблю его
Девочки, вы просто готовьте "что попроще", да и все. Куриное филе, например, 8 минут жарится + овощи из заморозки - 10 минут. А все-таки уже не сосиски .
Девочки, вы просто готовьте "что попроще", да и все. Куриное филе, например, 8 минут жарится + овощи из заморозки - 10 минут. А все-таки уже не сосиски .
А вы ему найдите статейку какую-нибудь, что в овощах из заморозки почти все витамины сохранены. А филе можнол в панировке пожарить, и будет с корочкой .
А вы ему найдите статейку какую-нибудь, что в овощах из заморозки почти все витамины сохранены. А филе можнол в панировке пожарить, и будет с корочкой .
Ну...что готовлю? Курицу, мясо (всяко-разно), суп - редко, т.к. дома только в выходные обедаем. Но блин, на то чтоб приготовить, поесть, а потом еще все убрать столько времени уходит Ну еще у меня муж традиционалист, на все мои попытки приготовить что нибудь типа "Цезаря" или салата из сыра с виноградом, делается кислое лицо и говорится:"Лучше "Оливье". Ну ладно, так и быть - "Оливье" так "Оливье". Делаю. "А почему с курицей - надо с мясом". Трындец полный! А традиционные блюда мне и готовить неинтересно - да и не ем я их потом
Ну...что готовлю? Курицу, мясо (всяко-разно), суп - редко, т.к. дома только в выходные обедаем. Но блин, на то чтоб приготовить, поесть, а потом еще все убрать столько времени уходит Ну еще у меня муж традиционалист, на все мои попытки приготовить что нибудь типа "Цезаря" или салата из сыра с виноградом, делается кислое лицо и говорится:"Лучше "Оливье". Ну ладно, так и быть - "Оливье" так "Оливье". Делаю. "А почему с курицей - надо с мясом"...