[FONT=Arial] :o Дело было так. 8 месяц беременности. Вечер 22.24 звоню мужу, спросить когда ждать. Никто не отвечает. Сразу перезванивает. Я говорю алле. В ответ стоны...Вначале не поняла -слушала. Чрез минут 5-10 подумала, что его друзья прикалываются, чрез 20 закралось в душу сомнение. Через 30 - он кончил...Я поняла, что это мой муж. Причем не со мной, а с другой. В режиме реального времени....
у меня было похоже,только он трубку по ошибке не сбросил и положил ее в карман. Садится в машину иначинатеся.... 20 минут я слушала,потом перезваниваю и гворю- а че это щас было? Он в ответ- а это по радио Катя Огонек пела.Вот,20 мин Катя Огонек пела и стонала.А то,чтот ы слышала,это твои галлюцинации.
*NIAGARA*, Скорее всего телефон САМ перезвонил. У моего мужа телефон частенько мне маячит без его ведома, обычно это когда случайно на кнопку нажал или автодозвон срабатывает или еще че...
brestchanochka, ситуация ужасная.. сочувствую
А Вы прям и не подозревали что измена имеет место быть? Я понимаю что нелепо звучит в такой момент, но все же попробуйте не переживать сильно, а то на Вашей лялички будущей это плохо отразится:( А после родов Вам все по барабану будет, лиш бы дите было довольное:)
brestchanochka, А вы после этого еще не разговаривали с мужем??? Он, вообще, сам-то понял, что вы оказались невольным свидетелем его подлости? Или это так и осталось вашей тайной?
Сложно что-то советовать, не зная вашей ситуации. Да еще и лялик вот-вот родится... Вам сейчас самое главное - постараться сделать все от себя зависящее, чтобы все это на малыше не отразилось. Держитесь!
девушка, держитесь! вам сейчас главное не паниковать...может даже с мужем не говорить на эту тему? Возможно он просто хотел сексуально разрядиться, ведь вы беременны и вам пока нельзя..а ссорой можно и совсем разойтись...
Не знаю, кто звонил. Может она, а может и эта краля... Когда он кончил, через пару минут попросил у нее что-то передать. Она ответила, а потом положили трубу. И ровна через минуту он мне перезванивает, но трубку я не смогла взять. Думала, то мне делать...Решила виду не подавать. Он пришел домой, спросил почему я трубу не беру, я спросила почему у него зрачки расширены. Пошла спать. А вот уснуть не смогла. И через часа три схватила его за горло и спросила: кто эта сука? а перед этим посмотрела его мобилку и нашла АННА в 21.30 звонила. Короче прижала его. Ревела в голос. Он молчал и как-то подвывал..реву и понимаю, что не смогу без него жить...ЛЮБЛЮ...
Юлия, Наверное, мне и правда было нельзя. Мы за день до этого проьовали и я не смогла. Заснули. А наслед. день другая смогла... а все таки я не см огла смолчать, хоть и очень хотела..
Romanamama, Я НИКОГДА не думала, что мой муж способен на такое. Мы встречалсь 6 лет. Женаты уже 3 года. И никогда такого не было. Я внем была уверена больше чем в себе. Наивная. У него все друзья женам ОТКРЫТО изменяют. Когда мы говорили, онсказал, что самому теперь противно. Как он мог. Больше ни за что.