А че гнать то его взашей ведь они все такие, этого выгоните, другого заведете, а где горантии ,что и другой гулять не пойдет? Так что нечего шило на мыло менять , тем более что это шило уже "родное" и это его ребенка вы носите под сердцем.
Что бы сделала я в такой ситуации? я быы наверное сильно-сильно оторвалась на нем, но разводится бы не стала. Т е я бы дала ему возможность тоже испытать боль... (сковородкой, табуреткой и другим подручным инструментом 0:=()= )
А вообще, есть у меня подруга ,которая не унывает никогда и в подобных ситуациях действует по принципу:он мне раз-я ему десять! Но эт не про вас история, у вас сейчас неполучится
Выше нос, автор! Все будет хорошо!!!!
Выше нос!!!
Сложная ситуация. Но для себя знаю одно - измену не простила бы. Неужели все мужики как животные? И еще - есть ведь альтернативные варианты удовлетворения мужа, Вы их не рассматривали?
Гостья пишет:
когда я была на последних мес. беременности, то говорила мужу, что смогу понять, если он мне изменит. Он очень любвеобильный, а мне не хотелось никак.
А у вас рук нету? А у него рук нету? И оральный секс тоже забывать не надо.
Всегда есть возможность помочь снять напряжение любимому человеку. А любящий муж потерпит некоторые временные неудобства ради любимой женщины и его собственного ребенка.
Цитата
Гость пишет:
А че гнать то его взашей ведь они все такие
Не все.
Вы мыслите категориями, это неверно в корне. Утверждение, что все бабы дуры - неверно по той же причине.
Я мужу простить измену не смогла. Сказать, что я переживала - не сказать ничего Правда, мы не развелись, т.к. у нас двое детей, которых еще надо поднимать, а с их постоянными болячками мне работать и зарабатывать нормально не получается (пока, по-крайней мере). Я делаю вид, что все нормуль.
Но его измена заставила меня пересмотреть взгляды на жизнь, в том числе на семейную... Если раньше я даже не допускала мысли о другом мужчине, то теперь... у меня любовник, шикарный мужик! Он женат, но я же не собираюсь за него замуж... Я даже благодарна своему мужу, т.к. угрызения совести меня не мучают. А кайфа с любовником - более чем достаточно!!!
Mousy Muse, Да все есть, и беременность протекала хорошо. Просто желания не было никакого. Муж шутил, что у него теперь две любовницы - правая и левая .
н да! Вот на мой характер - развод! Я с таким жить несмогла -бы!
НО ,
у вас скоро ляля родиться..
ВЫ сейчас успокаиваетесь, сосредотачиваетесь на родах, потом на ребенке, а вот потом посмотрите надо вам это все или нет!! Если материально обеспечены и сможете самотоятельно существовать, то зачем жить с предателем? Если было раз , то второй раз точно повториться - неверю я в исправления!!