Главоное с горяча ни чего не придумыавть, и не разводиться не в коем случае, надо понять что мужчины другие и для них измены это как в туалет сходить, сходил, потом смыл, и пошел дальше, конечно противно, но скоро у вас появяться другие проблемы, и на много серьезнее, вы даже себе пока сами не понимаите, а эта ситуация может вам помочь как бы в случае чего напомните в нужный момент(козырь выложите) и муж как шелковый.Ночью к малышу, с коляской гулять, с лялькой сидеть................Все изменится просто это нужно пережить, доктор время...............
мужчины в расцвете сил и ...
гулять будет..но это не значит что он вас не любит..не научили большинство отцов ..своих сыновей любить и быть верным измена ....тысячелетия...известна
так тчо не парьтесь главное это ребенок естественно...
но вам мужу говорить не надо что вы простили и еще что то там
т.к они это не ценят во-первых
а во-вторых еще больше гулять начнет
вы внутри себя примите измену..а внешне показывайте что не приемлете её - пусть выбирает
конечно он выберет вас...но будет поумнее.скрывать будет лучше и может по реже будет
Сложно проистить измену. Со временем боль притупляется,но бывают моменты, когда все всплывает. Автору советую решить для себя, что важнее - смириться с изменами(если изменил ,то наверное и потом будет так делать) и продолжать жить дальше или...сами знаете что.
я бы НИКОГДА не смогла простить измену, но потом бы всю жизнь мучалась, а вдруг это неправда! Поэтому - совет - лучше поговорить с мужем! это первое! а второе - если даже это и правда развода все равно вам не дадут. придется до года ребенка все равно быть вместе. так что придется смириться с данной ситуацией. как это ни тяжело и не грусно. просто плакать хочется от всего этого. искрение сочувствия автору так что есть очень хорошее предложние. съездить например в санаторий в пригороде! подышать свежим воздухом, попить кислородный коктель, очень полезно и вам для нервной системы и лялечке
:red К чертавой матери гнать такого мужа метлой ...на восьмом месяце жена а ему палку почесать захотелось....извините за грубость....чтоб у него она вообще отсохла...и отвалилась ]:->
Кидайте в меня помидоры, но когда я была на последних мес. беременности, то говорила мужу, что смогу понять, если он мне изменит. Он очень любвеобильный, а мне не хотелось никак. Он не изменил, и дождался месяца через 3 после родов своей "законной" радости. С тех пор, когда начинает разговор про второго, я его первым делом спрашиваю, вытерпит ли он еще почти полгода без близости.
Конечно, я не оправдываю вашего мужа, и присоединяюсь к предыдущим сообщениям, но не рубите сгоряча. Может ему просто "приперло".
а мы занимались до родов, только ведь и разрядку своему мужу можно в разных вариантах предложить! естественно, если беременность без осложнений протекает, потому что в таком случае, конечно, недо секса, ХОТЯ муж при этом еще большая сволочь! он должен думать о здоровье своего малыша и его мамы