Блин, дерьмовая ситуация...и посоветовать тут ничего нельзя - все по-разному все переживают... держитесь, и выход сам найдется... А что касается мужчин которые больше "ни-ни" - бывших изменников как и бывших наркоманов не бывает - это факт. А вообще, единственное что могу сказать - надо растить и лелеять всякими "можными-и-не можными" свою интуицию. И если она не успевает помочь этого факта избежать вообще, то хотя бы может помочь - сделать так чтобы последнее слово оставалось за вами (слез ни меньше - но чувство самоудовлетворения в последствии очень сильно помогает пережить ситуацию)
brestchanochka, Было несколько раз, что или телефон сам звонил (возможно с блокиратора снят был), было что и поговорим по телефону, а звонок не сбрасывается, я слушаю происходящее буквально 10 - 15 секунд и сама кладу трубку, зачем подслушивать, подглядывать?
Кто ищет неприятности, тот их всегда находит.
Любимочка, Вы что хотите сказать что автор ищет непрятности.Да тут 15 сек послушаеш и сразу все поймеш чем и кто что делает и как себя вести после таких вывертов. :red
FANNI, Я же не хотела сказать, что героиня темы сама виновата, что подслушивала. Просто не нужно усугублять ситуацию, мотать себе нервы тем, что на протяжении 30 минут слушать, как собственный муж сношается с кем-то...
Я понимаю, что одно дело советовать и говорить, что не нужно было слушать, а другое дело в шоковом состоянии не отрывать трубку от уха, но все же...
Любимочка, Понятно я бы 30мин слушать не стала и другим не советую.Тут даже не знаеш что посоветовать.Сутуация дурацкая я наверно сковордкой двинула хорошенечко.
Автору могу только сказать, что если хочет семью сохранить, то не нужно лезть под кожу, постараться забыть это как страшный сон (хотя это ой как сложно), в любом случае вам решать.
не представляю, что бы я сделала. Случайно как-то наткнулась на смс разоблачительную, до сих пор плохо! Но время лечит. Что муж то говорит? Мой МЧ сознался, просил прощения. Сказала, что простила, но на самом деле не смогла
Автор, держитесь! Сочувствую...
Не порите сейчас горячку, попытайтесь немного успокоиться, переключиться на ребятенка... Знаю, что это очень трудно. Но решения принимать нужно на спокойную голову.
Кстати я когда подолгу разговариваю с подругой каждые 30 с чем-то минут связь прерывается, думаю как раз так и было и никто не выключал трубку.. просто совпадение
Была в такой же ситуации, но с другой стороны. Ушла с подругами посидеть в кафе, мужа с детками оставила. Уточню, что с подругами в кафе хожу два раза в год максимум. Посидели хорошо, без спиртного. Возвращаюсь домой, муж смотрит о-о-о-чень косо и сердито и детей мне не даёт!!! Я спрашиваю--в чём дело? Уложил деток спать, меня в кухню уволок. Долго кричал... Выяснилось, что он мне звонил и звонок автоматически принялся, как бывает с гарнитурой, а там сначала хиханьки и слышно что в машине едут, а потом секс. Скандал, чуть до развода не дошло. С трудом удалось доказать, что мой телефон автоматически звонки не принимает, что на машине никуда не ехала--так как кафе около дома. Пришлось призвать в свидетели кучу подруг, их мужей, которые периодически звонили им,, официантку, соседей которые меня видели и вообще--больших усилий стоило это всё разрулить...
ПРостите мужа, ну что с них взять. Когда кое-что у них стоит - то совесть молчит. Да и беременность жены для них то еще испытание.
А мучится изменит - не изменит дальше - бесполезная трата нервов. Думайте о малыше. А время лечит
И еще совет - если не хочется секса с мужем, не заставляйте себя из боязни что налево пойдет. Это их не остановит, а себя насиловать - саморазрушение.
Удачи и спокойствия
Какие же они всетаки козлы(за редким исключением)...слов нет ...я бы не смогла после этого ни говорить не слушать ...как то противно становиться...сколько в мире г..на...неужели нельзя без измен предательства и подлости????? :